Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прикольные ребята

»>23 декабря 2008 года двое жителей г.Лукоянова для того чтобы согреться решили развести костер на территории городского кладбища, на котором они копали могилу. Когда дрова закончились, вопреки общепринятым нормам морали, они сломали и повредили семь деревянных надмогильных крестов, после чего использовали их в качестве дров.

Органами дознания злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.244 УК РФ - уничтожение, повреждение надмогильных сооружений.
»>

Что стесняться то? Наломали крестов развели костерчик Ж-)

Уважаемый! Вы действительно находите это интересным и значимым?
Вам не кажется что мы смеёмся сами над собой?
Это наше общество, это люди вокруг нас, они дегродируют и мы акцентируя внимание на такой "Бытовухе" подчёркиваем чьё-то стремление и желание увести нас от серьёзных проблем и внушить нам ч то всё у нас хорошо, только народ у нас не тот его надо менять и мы сразу станем "Европейцами".
В последнее время часто замечаю что на всех каналах ТВ "бытовухе" больше времени уделяют чем значимым новостям.
Я сею подозревать, что всё это планомерно затеяно с целью; внушитиь нам т о что, нам надо истребить самих себя как народ.
Корни этого в чём?? Почему этого не было лет 15-20 назад?
Вам везде заговор чудиться? И меня к заговору причислили?
:-) Чтож это ваше мнение. Пусть оно будет.
Ну какой заговор, сами знаете мнение о русском народе за пределами государства.
Сравните его с 1945 годом.
Как бы мы вместо слова "Халва" говорим; "Дерьмо, дерьмо, дерьмо"
и ждём ч то нам слаще станет.
А как по вашему, не прикольные ребята кот. в Швецарии на крутых авто выёживаются, это дети наших чиновников и олигархов и им можно всё и обсуждать вы это не будете.
Так вы в России против русских или как?
Я не хочу дискутировать с человеком который клеет на других глупые ярлыки, а потом предлагает отмазываться. Оставайтесь как я вам сказал при своем мнениее. Возможно оно кому-то интересно, но не мне.
Я ничего не клею, я просто русский, вам этого не понять, потому что русскую историю с 14 по 18 век вы знаете не достаточно глубоко.
Кстати и с русским языком у вас ляпы, поэтому нашу историю будем, именно будем делать мы русские а вам надо как-то по толерантнее быть.
Разговор с тролем закончен
Виктор Ли написал(а)
Разговор с тролем закончен

Спасибо и вам туда-же: idinaxyi.narod.ru/
А вам бан на месяц. За хамство и тролинг. Всего наилучшего
30.11.2009 в 13:13
ССказочный человек @ Z-REX Ответить
Z-REX написал(а)
Как бы мы вместо слова "Халва" говорим; "Дерьмо, дерьмо, дерьмо"
и ждём ч то нам слаще станет.

Идея о руссих не нова, да вот уботреблять нужно слова умеючи.
:)
ЗЫ Елси ешь дерьмо и при этом говоришь:"Халва, халва, халва", то оно от этого слуще не станет.
Вы бы русский язык немножко подучили, а то как то неловко право, а может вы так двойной смысл доносите.
Давайте попробуйте другим словами высказать вашу мысль.
Виктор Ли написал(а)
Когда дрова закончились, вопреки общепринятым нормам морали, они сломали и повредили семь деревянных надмогильных крестов, после чего использовали их в качестве дров.

А чем они должны были согреваться, в соответствии с общепринятными нормами морали? Водкой?
Черт знает… водкой это дельная мысль. Во всяком случае за это нет статьи УК
Виктор Ли написал(а)
Черт знает… водкой это дельная мысль.

Ну вот, видимо, оказались не пьющими, или просто водки (невыпитой) с собой не оказалось :) На самом деле дрова - это проблема. Даже если есть рядом лес, сушняк еще нужно суметь найти, а сейчас это вдвойне сложнее - все деревья одинаково выглядят. Опять же, топоры и пилы нужны. А тут - простое и элегантное решение вопроса. Хоть и не очень законное, но когда начинаешь коченеть, уже все пофигу.

зыж мне другое интересно - их тока щас поймали, или это просто новость старая?
Есть. Даже несколько:
- распитие в общественных местах, согласитесь - кладбище вполне подходит
- процесс сугрева и его последствия тоже можно подогнать под дискриминацию чувств по религиозному признаку или поведение, оскорбляющее культурные или эстетические чувства граждан
))
Ну это все административные правонарушения. Не УК
ну если не брать крайнюю степень, то да.
Интересно, что с согревшимися сделают родственники тех, чьи кресты на могилах были порушены.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая Вчера в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай