Главный городской форум
С днём матери !!!
Дорогие женщины !!! Поздравляю Вас с днём матери !!!
Родить не сложно .А вот стать Мамой - это труд.У нас нет прав на собственную жизнь . Пять часов сна - предел мечтаний .Собирание игрушек - любимое хобби.
С праздником Вас , девочки !!! С днём улыбок и слёз , первых шагов и первых падений , разбитых носов и коленок , жевачки в волосах и помады на щеках ,пятёрок и двоек , первой любви и первой драки.
Пусть ваши дети будут рядом и радуют Вас !!!
Родить не сложно .А вот стать Мамой - это труд.У нас нет прав на собственную жизнь . Пять часов сна - предел мечтаний .Собирание игрушек - любимое хобби.
С праздником Вас , девочки !!! С днём улыбок и слёз , первых шагов и первых падений , разбитых носов и коленок , жевачки в волосах и помады на щеках ,пятёрок и двоек , первой любви и первой драки.
Пусть ваши дети будут рядом и радуют Вас !!!
Я свяжу тебе жизнь
из пушистых мохеровых ниток,
я свяжу тебе жизнь -
не солгу ни единой петли,
я свяжу тебе жизнь,
где узором по полю молитвы,
пожелания счастья в лучах настоящей любви,
я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю…
где я нитки беру?…не скажу и не спрашивай даже…
чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
АХ написал(а)
Пойди лутЧе помоги. Ну , там посуду помой или игрушки за собой прибери :))
Пойди лутЧе помоги. Ну , там посуду помой или игрушки за собой прибери :))
Одно другому не мешает. Под музыку оно веселее работается, тем более песня праздничная :)
А у вас случайно нет «Liebe ist für alle da»? ;)
Я имею в виду не трек, а весь альбом? ))
А как представителю мужской части общества, вот вопросик…
Почему в России не празднуется День отца?
Владимир Путин обещал "подумать" ввести в России День отца"… но видимо до сих пор думает! ))
"В процессе деторождения принимают участие как отец, так и мать. Ряд задач по поддержанию семьи, воспитанию детей - это функция отцов. Объявив 2008-й Годом семьи в России, мы хотим решить задачи, которые стоят в сфере демографии, а также отцовства и материнства…»
Я имею в виду не трек, а весь альбом? ))
Владимир Путин обещал "подумать" ввести в России День отца"… но видимо до сих пор думает! ))
"В процессе деторождения принимают участие как отец, так и мать. Ряд задач по поддержанию семьи, воспитанию детей - это функция отцов. Объявив 2008-й Годом семьи в России, мы хотим решить задачи, которые стоят в сфере демографии, а также отцовства и материнства…»
Пока еще не заимел, увы…
Хотя с Mutter все равно ниче не сравнится.
Хм, вопросик хороший. Мне кажется, это все из-за матриархата :))
Хотя с Mutter все равно ниче не сравнится.
Klukva написал(а)
Хм, вопросик хороший. Мне кажется, это все из-за матриархата :))
по-крайней мере, после mutter уже ничего эпохального выпущено не было ими, поэтому я и имею некоторые предубеждения касательно последних их работ. кстати, с последнего альбома располагаю клипом «Pussy» , весьма забавным, надо признать :)
Ряд задач по поддержанию семьи, воспитанию детей - это функция отцов. Объявив 2008-й Годом семьи в России, мы хотим решить задачи, которые стоят в сфере демографии, а также отцовства и материнства…»
Мать многодетной может быть . А отец нет. :(((Даже если и воспитывает и заботится о всех своих детях.
Ну если судить по Удостоверению, то многодетными могут быть и мать и отец! )) На первом месте "мать", "отец" ниже… Тем самым подтверждаются слова finn-а о матриархате…
Дык это потому, что живут они не с ним. А, например, с разными женами… ;) А если он принесет справку, что он всех воспитывает (то биш содержит… "справку о составе семьи"),- то будет многодетным! И будет пользоваться благами нашего государства. )))
А если он принесет справку, что он всех воспитывает (то биш содержит… "справку о составе семьи"),- то будет многодетным! И будет пользоваться благами нашего государства. )))
Не дають !!!!И приносили , и документы собирали , и недвижимость на детей покупали .Не многодетен !!!
Вот-вот !!!В такие моменты хочется встать на защиту прав отцов !!!)))
ЗЫ, Вот ежелиб он забыл о своих детях , то государство на страже !
ЗЫ, Вот ежелиб он забыл о своих детях , то государство на страже !
А еще я что-то не припоминаю, чтобы мать когда-нибудь платила алименты :) Хотя о случах, когда по суду ребенка при разводе оставляли с отцом, слышал.
А насчет многодетного отца, я вот чего придумала… Многодетный отец - это муж многодетной матери ))))))))
Как вам такая трактовка?;)
Многодетный отец - это муж многодетной матери ))))))))
Помимо того что он многодетный отец , он ещё и многоженный муж , а в перспективе многовнуковый дедушка !:)))Как вам такая трактовка?;)
Как вам такая трактовка ?;)))
Бывает, бывает… Например, когда лишают матерей родительских прав. Ребенок в дд, а с матери взыскивают алименты. Но, как правило, задолженность по алиментам растет, а они ничего не платят… Детки же потом прощают маме эти деньги. И фсе! ))
→ С днём матери !!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |