Главный городской форум
Сегодня, примерно в 18 часов, мы перешли на новую версию движка
Сегодня, примерно в 18 часов, мы перешли на новую версию движка.
Все кто замечает какие либо «баги» и проблемы, пожалуйста, пишите не молчите, будем исправлять.
В ближайшее время будем осваивать новые возможности движка.
Все кто замечает какие либо «баги» и проблемы, пожалуйста, пишите не молчите, будем исправлять.
В ближайшее время будем осваивать новые возможности движка.
Что то окно для ответов по теме приняло размеры "танкового триплекса" - чёта видно но нормально ездить нельзя. можно чёта сделать? Хочется вытащится НА волю в пампасы….
(с)
(с)
ага! А "скриншот" -понятно????? как же объяснить то??????? вот окошечко где я ответ печатаю вчера было нормальненькое, как небольшой пульт ДУ. А сегодня как батарейка ААА в профиль. кнопки Файлы-Правки понажимал– комп иностранными словами начал ругаться, а "щёлочка" как была. Вот "дышу одной ноздрёй" или эта меня в "баню" послали???
опять съехал логотип и нет рыжей строчки с вкладками "форумы", "для дела", "для справки".. и тд.. не помню все
УУУУРРРРРРААААААаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! –-Увидуха с Обчества дочапала–теперя я в 2.., нет в 5…,нет в 10 раз большне флу т.е. малака надОить смОгу!!!!
А скажите, вы так заявили, как будто в космос кого-то отправили: «Сегодня, примерно в 18 часов, мы перешли на новую версию движка», а в чем собственно преимущества этого движка?.. Чем он лучше прежнего? Я, например, не вижу ничего кроме мелких ошибок, которые вы вероятно скоро устраните. Расскажите, пожалуйста… чтобы можно было оценить по достоинству возможности движка!
У него нет интефейсных преимуществ, перед старым. Поэтому для пользователей ничего позитивного не случилось. Только баги получили которые мы устраняли.
Движек нужен как платформа для дальнейшего развития. Преимущества его внутренние - организационно технические. Наб будет значительно проще вносить иновации и обслуживать несколько сайтов кторые сейчас унифицированы и обновлются с одного СВН (тоесть кому непоятно с одной точки).
Движек нужен как платформа для дальнейшего развития. Преимущества его внутренние - организационно технические. Наб будет значительно проще вносить иновации и обслуживать несколько сайтов кторые сейчас унифицированы и обновлются с одного СВН (тоесть кому непоятно с одной точки).
(тоесть кому непоятно с одной точки).
Ой1 не надо на меня ТАК смотреть. Мне всё понятно написано: с аднаго СВН ,чё не понять то? Лучше меня в "полёт" (пульните побыстрее , а то у 1й Ласточки "керосин" скоро кончитцса. (грустна поёт : " тамицааа в невооолииии Арёёёллл мАлАдооооойййй….)
скриншот это надо кнопочку PrintScreen - картика снимок экрана попадет в буфер обмена, оттуда его можно вставить в какой-нибудь графический редактор и сохранить файл.
но в целом понятно о чем речь, только как это удаленно вылечить? Браузер какой (название и версию) надо знать.
Еще как вариант попробовать понажимать Ctrl+F5
но в целом понятно о чем речь, только как это удаленно вылечить? Браузер какой (название и версию) надо знать.
Еще как вариант попробовать понажимать Ctrl+F5
опера , а какой "концерт" не знаю ,сына ставил, а он вне связи, а я …….! так вчера то нормально было и вроде бы никуда по буферам не лазил..? Ctrl+F5 обновляется страничка , но без окна "ответа",PrtSc–видимого эффекта не даёт.
ё….. сила!где же эти ……… … …… ….. буфера искать??? вроде знакомое чтота ,но где …..! ОЙ! кыса ди на…, чё она тут понажимала..??
татата -трататата–-зажигательно урезает лезгинского гапака…..
СПАСИБА ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, которые всётаки назло мировому буржуизму изделали мне нармальное окно для письмов . Желаю длительной командировки в Силиконовую Долину!!!!
СПАСИБА ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, которые всётаки назло мировому буржуизму изделали мне нармальное окно для письмов . Желаю длительной командировки в Силиконовую Долину!!!!
→ Сегодня, примерно в 18 часов, мы перешли на новую версию движка
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Постельное белье для общежитий и гостиниц | 9 | texstilss | Сегодня в 05:11 Самурай |
О бизнесе | 1 | Минин | Сегодня в 05:11 Самурай |
О бизнесе | 1 | Минин | Сегодня в 05:10 Самурай |
Доставка цветов в Полтаве | 1 | Милана Витальевая | 25.01.2025 в 16:12 Самурай |
Цветы в Полтаве | 1 | Yarma | 25.01.2025 в 13:09 Самурай |