Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Надо спасать нау страну!

Что происходит со страной, с нашей Великой страной.
Взрываются боеприпасы, дважды в одном месте за две недели; взрываются поезда, дома; горят дома больных и престарелых людей.
Вот теперь пожар в клубе.
Гибнут люди!
Неужели опять наступили времена Булгаковской разрухи, разрухи в наших умах?
Народ! Давайте спасать страну!
КАЖДЫЙ!
Это наша страна, у нас другой - нет!
В понедельник объявлен траур в стране.
Если мы не начнём думать, что мы делаем, мы будем постоянно жить в трауре.
правильно!!! что будем делать? я первым встану в строй активистов! толко скажите что нужно делать, а то многие говорят, но не понятно, что же делать.
06.12.2009 в 19:45
Биоген x0 @ Whirl Ответить
я первым встану в строй активистов!Whirl ОБРЙУБМ(Б) *** наверное варить всякие колдунские снадобья и плясать галышом на полянках?! тока ,по мому, оне строями не ходют, а перелетают небальшими эскадрильями или стайками!!?
Будь первым в строю.
Народ! Давайте спасать страну!
КАЖДЫЙ!
Это наша страна, у нас другой - нет!

С чего начнём ?

ЗЫ.Такие громкие призывы…………забота о судьбе страны………Почему ж в тегах(ключевых словах) собственное имя? Не понятно.
С себя!
Я работаю парикмахером. Перестали ходить подстригаться. Перестали следить за своей внешностью. Первый признак падения. Людям наплевать на то, как они выглядят.
Все сидят и ждут. Чего.
Может больше по средам задавать вопросов мэру.
Может больше обсуждать межды собой, и дома, и на работе.
Поднимать сознание.
05.12.2009 в 19:25
Iohann @ Света Розова Ответить
-=-Я работаю парикмахером. Перестали ходить подстригаться. Перестали следить за своей внешностью. Первый признак падения-=-

…сказал Рабинович, глядя с прищуром на подскользнувшегося батюшку:)

Iohann - Рабинович?
06.12.2009 в 00:20
Iohann @ Света Розова Ответить
вейс мер, как можно такое подумать ! шобы вас саму подстригли без света, как в анекдоте…
таки снимите розовые очки и пропадет желание спасать мир с ножницами в руках
Интересно, что Iohann , в руках держит. Или это ему в темноте отстригли.
Я имею ввиду голову, не подумайте, что плохое.
Таким лишь бы позубоскалить.
Из-за таких у нас плохие дороги.
А они сами наша вторая беда.
Нет, это они втихаря строят себе избы, но в Швейцарии.
Они боятся света, потому даже надписи у них чёрные.
С себя!
Ктож Вам мешает ?Только давайте обойдёмся без истерик.
Я работаю парикмахером. Перестали ходить подстригаться. Перестали следить за своей внешностью. Первый признак падения. Людям наплевать на то, как они выглядят.
Все сидят и ждут. Чего.
К данному бизнесу я имею непосредственное отношение.То что Вы говорите это чушь. Если к Вам не ходят , то не пытайтесь это увязать с чем то акромя Вас самой.
То что Вы говорите это чушь.

Я с себя не снимаю ответственность за разруху в стране, за, почти, остановку ГАЗа, ВАЗа, и остальных заводов страны. За плохой бензин, дороги, отопление, за декабрь без снега.
А у тех, кто
имею непосредственное отношение
всё хорошо.
Я с себя не снимаю ответственность за разруху в стране, за, почти, остановку ГАЗа, ВАЗа, и остальных заводов страны. За плохой бензин, дороги, отопление, за декабрь без снега.
:))))Смеялась в голос. Вам нимб не жмёт ?:))Сообщите пжста на Общество Дяде Вове , что это Вы теперь за всё в стране отвечаете , а не Путин.А то он до сих пор не знает , что в стране властьответственный поменялся!:))
Вот опять.
Все плачут, а кто-то хохочет.
С такими чудачками трудно говорить.
Потому, что им всё да нимба.
а кто-то хохочет.
Перестаньте быть клоунессой и смех прекратится.Вы хотите спасти страну ?Спасайте ! Вас беспокоят голодныё дети ?Сварите каши и накормите их. Не нравится грязный город? Уберитесь , хотя бы в подьезде.К Вам не идут стричься ? Сходите к пенсионерам на дом и постригите их бесплатно.
Но делайте это молча ! Или добрые дела надо афишировать и рекламировать ?Тогда честно предупреждайте , что это рекламная акция себя любимой.
ЗЫ.Продолжение нашего диалога считаю безсмысленным. Всех Вам благ!
Сходите к пенсионерам на дом и постригите их бесплатно.

У пенсионеров - пенсия больше, чем зарплата молодых.
И слава богу, быбушки кормят внуков, которым не где работать. И пенсионеры помалкивают, и молодые сачкуют.
А так и происхоит, стрижём за копейки.
06.12.2009 в 19:29
Биоген x0 @ АХ Ответить
добрые дела надо афишировать бесполезно:добрые дела всегда убыточны финансово(проверено серией эксперементов), кстати тезис имеет и обратную силу.(чета и с цитированием не очень.)
То исть я ответственный за ответственных по стране? Хорошая работа. Главное - непыльная )))
Хорошая работа. Главное - непыльная )))
А что ? Знай ругай их !И всё !!!:)Или я опять Вам не угодила ?:))))
Конечно не угодили. Как я могу отвечать за ответственных, когда вы голосуете Ельцин знает за кого )))
Я хозяйке сказала, что у других с форума есть работа, она в ответ подняла стоимость женской стрижки.
Чтобы её не ругали, что мало зарабатываем.
Ответственных много, а отвечать не кому!
Дык иначе тридцать седьмой год получится, если каждый за свои слова и дела отвечать будет!
А ещё мужик!
Давай те тогда бабы командовать будут.
06.12.2009 в 19:19
Биоген x0 @ АХ Ответить
властьответст скажите ,Несравненная, какая кнопачка так миленнько всё зачёркиваит??
07.12.2009 в 00:36
АХ x0 @ Биоген Ответить
какая кнопачка так миленнько всё зачёркиваит??
Третья в ряде:))Т
07.12.2009 в 00:45
Биоген x0 @ АХ Ответить
здоравсказдоравска я теперя исчо лучше выражаться стану! Спасибо ДОБРАЯ ЖЕНЬЩИНА за этот секретный профессиональный форумскоучасникавскай сикрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может и я когда ВАМ пригожусь.
Я с себя не снимаю ответственность за….
за декабрь без снега.

Круто однако берёшь))) Ты реально можешь на это повлиять? ;-)

Остановка предприятий…. Есть вероятность, что из-за кризиса…
Есть вероятность, что машины не конкурентно способны…

Я где-то слышал, что концепция волги "ГАЗ 3111" был придуман в конце 70-х, начало 90-х

Ивоссоздали, когда они нафик никому не нужны…
Я с себя не снимаю ответственность за….
за декабрь без снега.

Круто однако берёшь))) Ты реально можешь на это повлиять? ;-)

На улице мороз -7градусов.
Что-то начало получаться!
Сейчас буду работать над снегом.
Кто поможет?
На улице мороз -7градусов.
Что-то начало получаться!
Сейчас буду работать над снегом.
Кто поможет? ну с ТАКИМИ друзьями ВАМ помощь та не очень, видимо, требуется! Но если тока дровишек под котел подкинуть? это пожалуйста!!
Какой же котёл нужно для злодеев?
Да и они всё равно выкрутятся.
котёл-для колдунских напитков, а для злодеев - гнев пргрессивной общественности. Я ТД(так думаюу).

Мороз и снег я обеспечила.
А вот про кризис! С тем, что, когда ставка для банков во всём мире шла к нулю, а у нас она росла, я бороться не могу. Здесь вопрос; кто для кого ?
Я с себя не снимаю ответственность
Остальное давно все сняла
И свою виртуальную девственность
Не жалею. Была не была )))
Кто о чём!:)))
Брехня… Я хожу и стараюсь следить за собой, конечно меньше, чем… скажем метросексуалы, но… Работа обязывает)
Всегда, что-то бывает из-за чего-то…
Нужна чёткая и понятная цель…. даже идеология…
Как не хаят коммунизм, но идеология была построена мощно, особенно в условной середине ))) Взять хотя бы: октябрёнок-пионер-комсомолец-партия (обработка с пелёнок)

Правда есть большое НО - могут воспитать рабов…

Во всем должна быть мера. На мой взгляд когда люди начинают зацикливаться на своей внешности - первый признак духовной деградации. Все материальное - невечно :)) В том числе и красота. Сегодня ваше тело благоухает красотой и гламуром, а завтра оно лежит в морге обезображенное и смердит. :))
07.12.2009 в 01:26
Биоген x0 @ Zmei Ответить
ПРАтестую-Ё! про меры это пусть пробирная палата отдувается,а про внешность я буду проТЕСТовать: древнии греки ОЧЕНЬ о внешнасти думали ,а деградировали когда стали много разговаривать заместо физкультуры.И в Тёмное Средневековье пока мыться и мамикюриться не начали Возраждение всё не наступало и не наступало! 2-е: а как же законджунгл сохранения материи: пО нему все матерьялы гдета храняться вечно!!?
В том числе и красота.!!!!! и по маргам шляться савсем не обязательна.
Но даже в гробу все хотят выглядеть прилично.
А в тегах - моё имя, потому, что я не прячусь и готова говорить, и на эту тему.
Не молчать в тряпочку.
Может тогда не показывать все эти трагедии?
Мы же не виноваты, что всё вокруг нас рушится.
Мы работаем. А может уже на пенсии (по-старости)?
Слушай, может хватит говорить,что всё плохо…???
Ты прямо, как аутотренингом занята, внушаешь себе…

"Всё пи-ц, всё потерянно…
Всё х-ня, кроме пчёл, да и пчёлы х-ня" ;-)
Что- бы что-то заметить надо сжечь живьем более ста человек (молодых)
Однако…. Кардинальный метод….
Давайте лучше возьмём на вооружение не разрушающие методы диагностики…)))
Давайте лучше возьмём на вооружение не разрушающие методы диагностики…)))

Я наоборот переживаю, что хотели построить коммунизм, а разрушают уже и капитализм.
06.12.2009 в 17:50
Lubov' @ Света Розова Ответить
В кромешных ситуациях любых,
запутанных, тревожных и горячих,
спокойная уверенность слепых
кошмарнее растерянности зрячих.

(И. Губерман)
А "площадку" сможешь постричь?…
Конечно могу, если голова квадратная :)))
Аж всплакнул
Держись.
Наши не сдаются:)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай