Главный городской форум
Надо найти!!!
Мне срочно нужно найти на форуме человека,под конкретным ником.Как это можно сделать быстро?Мне нужны все его посты,но я не могу конкретизировать.
к сожалению,я не могу ей запретить,большая)))Я её очень люблю и….мне не хочется,чтобы она читала то,что я писала.
А мой вчера оч.философично…не отрываясь от компа…мне напомнил…после моего напоминания…что у него отличные шансы сразу после начальной школы освоить профессию пастуха…или дворника ответил:
"К ленивым СМЕРТЬ приходит в пАстель…
А к деловым из розетки……" (С)
Или может выдать…
Мам но веть ты и сама не оч.умная…правда?
"К ленивым СМЕРТЬ приходит в пАстель…
А к деловым из розетки……" (С)
Или может выдать…
Мам но веть ты и сама не оч.умная…правда?
Вы думаете так,я по-другому.Мне бы не хотелось,чтобы мои дети видели мою изнанку))Видимо ,вы не следите за моими постами и не знаете,как я могу выражаться и высказываться.
На этом форуме кажись почти всем за 25 уже…
Но-но-но!!!Не нать обобщать . Мне , например , 24 и несколько десятков месяцев :))))))))
У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду - красивый,
двадцатидвухлетний
(что-то сегодня на Маяковского потянуло… ничего личного! )))))
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду - красивый,
двадцатидвухлетний
(что-то сегодня на Маяковского потянуло… ничего личного! )))))
щас исправлюсь
:))))))))))) Ну, если только, НАПРИМЕР…., а так складывается ощущение, что около 3. лет….:)))
:))))))))))) Ну, если только, НАПРИМЕР…., а так складывается ощущение, что около 3. лет….:)))
Ну если вы настаиваете… тогда не буду ;) Придется вам и дальше терпеть мои наглые и бескомпромиссные обобщения :D
ВКонтакте и Одноклассниках - девчонки, наверное. А мальчишки - играют, играют, играют. Через скайп созваниваются, он-лайн игры… ну как пример ))
Давно уже интересно, а где наша молодежь общается? На этом форуме кажись почти всем за 25 уже…
вроде как ВКонтакте, есть ещё Одноклассники, но я слышал там старпёры :)
Вам так хотелось понять?!А вы понимаете,почему женщины(мужчины)ошиваются здесь,когда рядом близкий человек,который "понимает",любит,с которым видишься только по выходным и в будни ,совсем чуток.Это очень понятно,когда рядом детки,которые требуют внимания,когда работа требует твоего участия,а вы здесь…вам это всё понятно,правда?!Ну зачем,зачем мы кричим о понимании кого-то,если себя понять не можем.Мы не знаем своего тела,порой оно требует того,что мозг отказывается понимать,мы не знаем,что с нами происходит, когда мы спим,ааа…говорим о понимании.Грёзы!
Ну что же все так сложно.
Личное пространство есть личное пространство.
Дети и есть дети.
Мужины есть мужчины.
Мещать в одно нет никакого смысла, надо просто каждому задать свой курс.Тогда всё сочтется сплетётся и наступит гармония.
Личное пространство есть личное пространство.
Дети и есть дети.
Мужины есть мужчины.
Мещать в одно нет никакого смысла, надо просто каждому задать свой курс.Тогда всё сочтется сплетётся и наступит гармония.
Я понимаю,что у каждого человека должно быть что-то личное.Я не пойму тяги к общению по компу,если рядом близкий человек,который любит и понимает.Хотя….это ваши заморочки.
Мужчина женщину никогда не поймёт.
Ещё ни одного не встречала, кому бы твои переживания ежедневные были бы воистину интересны.
Да и потом, если всё рассказывать, о чем ты в течении дня думаешь, он ведь и с ума может сойти в лучшем случае. В худшем бросит и денег не даст.
Ещё ни одного не встречала, кому бы твои переживания ежедневные были бы воистину интересны.
Да и потом, если всё рассказывать, о чем ты в течении дня думаешь, он ведь и с ума может сойти в лучшем случае. В худшем бросит и денег не даст.
Никогда не говори никогда.(с)Ещё ни одного не встречала, кому бы твои переживания ежедневные были бы воистину интересны.
А Вам были ьы интересны ежедневные переживания другого человека ?
Обычно я обязана выслушивать многократные тирады о дне насущном.
Зачем мне быть понятой собственно, предсказуемость скучна.
Зачем мне быть понятой собственно, предсказуемость скучна.
Обычно я обязана выслушивать многократные тирады о дне насущном.
Вероятно он тож самое думает о Васс.:)Мужчины так же как и мы переживают , страдают.Просто более скрытно , менее эмоционально .Но им тож требуется сочувствие и участие. Они просто не показывают этого .Алиска Зайцева написал(а)
Сейчас,как я понимаю,у вас держится всё ,на сексуально-меркантильных отношениях.Пройдёт несколько лет,изменится тело,материальный достаток,и?Ну да….есть сегодня.Мужчина женщину никогда не поймёт.
Меня уже от таких отношений тошнит.Когда твоё тело желают везде и всегда,а стоит тебе заговорить о том,что думаешь,как прошёл день,о проблемах на работе и детях,так в глазках партнёра-тоска и желание быстрей закончить разговор….эти наглаживания,эти поцелуи….аааа….быстрей в постель….фу!!!А нахрена тогда жить вместе,можно за деньги секситься.
More ОБРЙУБМ(Б)
а стоит тебе заговорить о том,что думаешь,как прошёл день,о проблемах на работе и детях,так в глазках партнёра-тоска и желание быстрей закончить разговор….
дык для этого друзья же есть :) а стоит тебе заговорить о том,что думаешь,как прошёл день,о проблемах на работе и детях,так в глазках партнёра-тоска и желание быстрей закончить разговор….
А я хочу видеть друга в муже.
Тогда,умник,скажите ка мне,нахрена молодой хорошообеспеченной, муж?Зачем,скажите мне стремиться замуж,если нет проблем самой заработать,нет проблем с сексуальным партнёром,при смазливой мордашке.
Однажды,одна из моих подруг сказала,что муж нужен для удобства:материальная помощь,помощь в быту,отец моих детей и сексуальный партнёр при охотке-всегда под боком.Как вам,хотелось бы,чтобы ваша жена так рассуждала?
Тогда,умник,скажите ка мне,нахрена молодой хорошообеспеченной, муж?Зачем,скажите мне стремиться замуж,если нет проблем самой заработать,нет проблем с сексуальным партнёром,при смазливой мордашке.
Однажды,одна из моих подруг сказала,что муж нужен для удобства:материальная помощь,помощь в быту,отец моих детей и сексуальный партнёр при охотке-всегда под боком.Как вам,хотелось бы,чтобы ваша жена так рассуждала?
Гы, тема для отдельного разговора (к тому же поднимавшаяся не раз). Если вкратце, то есть желаемый идеал, а есть то, что имеем, жизненные реалии. Они почти всегда не совпадают. Я думаю, всем бы нам хотелось, чтобы наш супруг был и хорошим сексуальным партнером, и хорошим другом, и хорошим хозяином (хозяйкой) в доме, и хорошим родителем, и единомышленником, и интересным собеседником, и вообще, умным, мудрым, неконфликтным человеком, и при этом красивым, спортивным, здоровым, с хорошим генофондом, без вредных привычек, с хорошим образованием, престижной работой, денежным достатком, уважаемым в обществе и т.д. И чтобы он не мешал общаться нам с другими нашими друзьями, в реале и по интернету, и вообще, ни в чем бы не мешал, а лишь помогал, помогал.
Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда (с) :)
Так вот, о чем бишь я… Имхо, если замуж - то тока из-за детей. Ребенок должен иметь и маму, и папу. А все остальные потребности, если уж супруги не в состоянии обеспечить друг другу, придется каким-то образом искать на стороне (или же оставаться неудовлетворенным, и терпеть, что не есть гут, но каждый делает выбор сам).
Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда (с) :)
Так вот, о чем бишь я… Имхо, если замуж - то тока из-за детей. Ребенок должен иметь и маму, и папу. А все остальные потребности, если уж супруги не в состоянии обеспечить друг другу, придется каким-то образом искать на стороне (или же оставаться неудовлетворенным, и терпеть, что не есть гут, но каждый делает выбор сам).
Уф,наелась и подобрела))))Я как мужик,голодная-злая!)))Ну,я же говорила-умница!)))Как уже правильно подмечали банальные рассуждения,типичной женщины.Всё бы нам:"А поговорить…"))))
Ой,сегодня устрою шоу,побалую))))
Побегла на аморалку)))
Ой,сегодня устрою шоу,побалую))))
Побегла на аморалку)))
Сытое брюхо к полемикам глухо :)
Только было разговорчик интересный начал наклевываться, так нет - поела, раздобрела и убежала аморальничать с другими :) А еще кто-то смеет утверждать, что это путь к сердцу мужчины лежит через желудок :D
Только было разговорчик интересный начал наклевываться, так нет - поела, раздобрела и убежала аморальничать с другими :) А еще кто-то смеет утверждать, что это путь к сердцу мужчины лежит через желудок :D
А еще кто-то смеет утверждать, что это путь к сердцу мужчины лежит через желудок :D
Есть более короткий путь !:)
Девушки! Мне стало жутко интересно, что же это за путь, и я надеюсь, мне не придется идти на аморальный форум, чтобы приоткрыть завесу тайны? ;) Колитесь давайте :)
Гы, видать, так и помру непросвещенным по данному вопросу. Ну да ладно, меньше знаешь - крепче спишь :)
–Бабушка , а откуда беруться дети ?
– Аист приносит.
–Может ей рассказать , а то та и помрёт дурой?:))))
– Аист приносит.
АХ ОБРЙУБМ(Б)
Ога, предложить ей сходить на аморальный форум :)
Кто так говорил?Я всегда говорила о другом органе )))Воооот…тебе подсказка(подмигиваю)сунь девушке вкуснятинку и….ей всё вкусным будет казаться)))
Дома будет аморалка,в постельке)))))Пока!
Дома будет аморалка,в постельке)))))Пока!
думаю, всем бы нам хотелось, чтобы наш супруг был и хорошим сексуальным партнером, и хорошим другом, и хорошим хозяином (хозяйкой) в доме, и хорошим родителем, и единомышленником, и интересным собеседником, и вообще, умным, мудрым, неконфликтным человеком, и при этом красивым, спортивным, здоровым, с хорошим генофондом, без вредных привычек, с хорошим образованием, престижной работой, денежным достатком, уважаемым в обществе и т.д. И чтобы он не мешал общаться нам с другими нашими друзьями, в реале и по интернету, и вообще, ни в чем бы не мешал, а лишь помогал, помогал.
Вы знакомы с моим мужем ?!*фшоке*:)))))))
Потребительсто материальное гораздо лучше и чище того, что бы об тебя вытерли ноги, не дай бог конечно!
Но так у тебя хоть , что то существенное останется, а не только печальные воспоминания.
Так или иначе все друг дружкой пользуются. На досуге почитайте книгу Драма одаренного ребенка.
http://psylib.org.ua/books/milla01/index.htm
Но так у тебя хоть , что то существенное останется, а не только печальные воспоминания.
Так или иначе все друг дружкой пользуются. На досуге почитайте книгу Драма одаренного ребенка.
http://psylib.org.ua/books/milla01/index.htm
Почитаю,спасибо!
В каждом человеке уживается потребитель и жертва, и от случая к случаю просыпаются как те,так другие черты.
В каждом человеке уживается потребитель и жертва, и от случая к случаю просыпаются как те,так другие черты.
.." Хтож паймёт маи сильны страдания?
И движенья нежной ДУсШИ?
Хто расслышит сэрдца стенания:
КАК жа жить мне на эти грошИ??
Так и буду сваих "тараканов" я
В одиночистви видна кармить,
Так и милах,радимах карманаф
Мне таперь никада ни набить…
из ОЧЧень вольного переложения "плача Ярославны"….
И движенья нежной ДУсШИ?
Хто расслышит сэрдца стенания:
КАК жа жить мне на эти грошИ??
Так и буду сваих "тараканов" я
В одиночистви видна кармить,
Так и милах,радимах карманаф
Мне таперь никада ни набить…
из ОЧЧень вольного переложения "плача Ярославны"….
СПАСИБО Мэтр на добром слове!
Попробую МОМЕНТ словить
И коль давление позволит
В лучах ПРИЗНАНЬЯ попарить.
Попробую МОМЕНТ словить
И коль давление позволит
В лучах ПРИЗНАНЬЯ попарить.
к сожалению,я не могу ей запретить,большая)))Я её очень люблю и….мне не хочется,чтобы она читала то,что я писала.
)))))))Поздно, теперь вы станете ближе )))
Её интерес ограничился одним заходом сюда.))Сегодня встала в 6,а дочь уже с ноутбуком на кухню направляется.Пока я готовила,она ангелом летала,стреляла во все стороны,даже мужа приобрела)))Ты в халатике кортком ходишь,а из компа раздаются голоса мальцов-удальцов,с которыми она ведёт переговоры.Офигеть,сколько "приятностей!"
Дочь!Ты у меня умница и я не могу поговорить с тобой на эту тему,т.к. надеюсь,что ты ничего не поняла.Не бери в голову то,что написано,ты ж меня хорошо знаешь.Я тебя люблю!!!!
More, а в чем проблема: тебя выследили, или ты хочешь пошпионить? ;) Мой знает прекрасно, кто я и где )), но интереса не проявляет - типа "развлекайся на здоровье"! Только временем ограничивает )))
ЗНАЕШЬ,РАДУЕТ МЕНЯ!!!Радует то,что дочь мне ничего не сказала,была некоторая пауза,когда мы смотрели друг на друга,думая об одном и том же….и я так чувствую,что мысли наши совпадали.
Знает она ,когда нужно молчать,а когда говорить.Мне порой кажется,что дочь мудрей меня.У нас великолепные с ней отношения.
Твой, тебя знает и понимает,но так не у всех,к сожалению.
Да и не проблема это уже.
Знает она ,когда нужно молчать,а когда говорить.Мне порой кажется,что дочь мудрей меня.У нас великолепные с ней отношения.
Твой, тебя знает и понимает,но так не у всех,к сожалению.
Да и не проблема это уже.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Вчера в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |