Главный городской форум
Ленин и Ку Клукс Клан
Возможно, это огромная птица. Просто огромная. Видите, как в районе ног лежит много? Представим, что обычная птица выделяет 20 грамм. Тут, судя по фотке, около 500 кг. Итого, в 25 тысяч раз больше. Объем средней птицы 0.1 дм3, значит объем нашей составляет 2500 дм3, что равно 2.5м3. Это примерно размер легковой машины. А еще крылья, размахом метров 8.
Вот такая большая птица, из перьев которой можно сделать настоящее перо для памятника Пушкину.
Вот такая большая птица, из перьев которой можно сделать настоящее перо для памятника Пушкину.
Для памятника Пушкину работы Церители, не иначе! С таким размахом для полета этой птицы ей будет требоваться разрешение авиадиспетчерской службы :)
И… поговорка "хорошо, что коровы не летают" утратила актуальность!
И… поговорка "хорошо, что коровы не летают" утратила актуальность!
Вранье, не надо ей разрешения. Радары основаны на эффекте Доплера, а при полном отсутствии железа в птице ее будет нельзя засечь. либо заставить ее сожрать килограмм 100 опилок железных… Но тогда она не сможет СРАТЬ НА ПАМЯТНИКИ. Почему - в следующей серии.
Почему же не сможет, будет гадить исподтишка. Под тишком ей легче будет, взлетать не обязательно. Заодно птица научится задирать лапу.
Вранье, не надо ей разрешения. Радары основаны на эффекте Доплера, а при полном отсутствии железа в птице ее будет нельзя засечь. либо заставить ее сожрать килограмм 100 опилок железных… Но тогда она не сможет СРАТЬ НА ПАМЯТНИКИ. Почему - в следующей серии.
ДАМЫ!Здесь объявился изчо один умненький мужчина !За мной не занимать !!!!!!:)Agris,не останавливайтесь !Говорите , говорите!!!!!!:)
Я думаю, что материал для исследованя возьму в ведре, сегодня выкинул один от "образец 213-234-2234566-kjgh7" (ребенок обыкновенный, пол женский, возраст 613 дней).
Для вычисления объема ребенка поместите его в бочку с водой. Как Архимед учил нас. И вычислите на сколько вода поднялась, потом по формуле 2*Пи*Радиус_бочки*высота_воды и будет ваш обхем.
А у ребенков есть размах крыльев? Блин, а мне врач в роддоме сказал что типа "не должно быть у детей крыльев, давайте удалим?" я говорю "давайте, ИМХО тоже как-то неправильно крылья". Вот, в общем как-то так было.
Как тока он у вас первый раз откуда-нито свалится/вывалится/е@@лызнется - сразу пожалеете , што удалили!:))))
Да я постоянно жалею. И еще думаю застелить пол поролоном сантиметров 30 в толщину… правда ходить будет неудобно самому :)
И еще думаю застелить пол поролоном сантиметров 30 в толщину… правда ходить будет неудобно самому :)
Зато падать удобно!:) Agris написал(а)
Стоит устроить … пьянку
Стоит устроить … пьянку
Ога, не повредит :)
Это памятник Орнитологу (великому, потому с большой буквы)
А самому великому орнитологу ставят памятник в виду кургана
А самому великому орнитологу ставят памятник в виду кургана
Новый фильм в 4D кинотеатре "Пепелац" в Фантастике - "Ленин и большая птица". Фильм идет 2 минуты. :) Реализм фильма дополняется запахом….
2 минуты Брюс Виллис будет пытаться раскрыть мегазонтик, прощаться с дочей аэросмита, ну и далее по списку
Ну да. Титры, название. Итак, раскадровка:
00:00->00:56 Титры, студия, название
00:57->01:19 вид как птица летит и смотрит вниз, и видит… Кинотеатр без крыши!!!
01:20->01:23 Камера наезжает на хваст птицы и устремляется вниз с ускорением 1G.
01:24->01:25 Кульминация = БУХБАМШМЯК!
01:26->02:00 Титры, каскадеры, актеры, студия, Dolby Digital 99.1 Is law protected trademark, "CRAP Boom" is copyrighted…
КонЕЦ.
00:00->00:56 Титры, студия, название
00:57->01:19 вид как птица летит и смотрит вниз, и видит… Кинотеатр без крыши!!!
01:20->01:23 Камера наезжает на хваст птицы и устремляется вниз с ускорением 1G.
01:24->01:25 Кульминация = БУХБАМШМЯК!
01:26->02:00 Титры, каскадеры, актеры, студия, Dolby Digital 99.1 Is law protected trademark, "CRAP Boom" is copyrighted…
КонЕЦ.
а зрителей обязательно приковывают к креслам, чтоб от сувениров не увернулись :)
Только фильм должен называться "Ленин и большая шляпа"
Только фильм должен называться "Ленин и большая шляпа"
Ленин : " О необходимости игры в баскетбол для повышения координированности трудящихся"
Изображение с http://i.proext.com/prikol/sm/828.jpg
Изображение с http://i.proext.com/prikol/sm/828.jpg
А также "О легальном читорстве для игроков ниже 170 см" (также известный как "использование подставок под ноги для В.И.Ленина")
Особенно актуально после недавней годовщины смерти Ленина. Христиане, б%%%ь. Одна тварь разместила в жж - и нахлынули идиоты разносить по городам и весям.
мат шарим, плз
мат шарим, плз
Никто не мешает пойти и лично высказать свое мнение автору фотографии, ссылка есть. А заодно и ознакомится с деятельностью этого человека прежде чем заочно хамить.
Вообще говоря не вижу связи между христианством, годовщиной смерти, заснеженным памятником и публикацией этой фоты в сети.
Вообще говоря не вижу связи между христианством, годовщиной смерти, заснеженным памятником и публикацией этой фоты в сети.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |