Главный городской форум
Стопка. Лёд. Подведение итогов
Быстро и морозно пролетел фотоконкурс в рамках проекта «Стопка Лед».
5 февраля в 22:30 в баре «Стопка» (ул. Алексеевская, д.13 в) состоится торжественное восхождение на алкотрон победителей с вручением уникальных подарков. Долгожданный вечер пятницы будет носить кодовое название «…».
Музыкальное оформление вечеринки – DJ Shtanga и DJ Aleksey Kostin.
К слову, призы получат ВСЕ участники конкурса. Остальные пришедшие будут заряжены душепродирающей атмосферой. Нарядным уйдет каждый!
Источник: http://www.nnov.ru/about/news/?ItemID=1318521
Призы вели к алкотрону…победителям вручались сувенирные рюмки, из которых они весь вечер могли пить сорокоградусную бесплатно)
Чудная ОБРЙУБМ(Б)
Вот видите как хорошо…когда хороший КОНЕЦ!!!
Вот видите как хорошо…когда хороший КОНЕЦ!!!
гхм… гусары, молчать! :)
Общение с модератором БП считаю для Вас крайне опасным!(
Вы становитесь…один в один…таким же интригантом и разжигателем СТРАСТЕЙ!(((
Вы становитесь…один в один…таким же интригантом и разжигателем СТРАСТЕЙ!(((
вот уж не думал, что завсегдатай аморального форума способен обидеться на столь невинную шутку :) а то что я - редиска, даже не скрываю, но я надеюсь, вы ничего против исключительно полезных витаминизированных овощей не имеете? ;)
Позвольте…я разве хоть чем намекнула…што я протиф разжигателей страстЕЙ*недоуменно*
Напротиф!
Я лишь проявила чуточку бессспокойства за Вас…лично!
Напротиф!
Я лишь проявила чуточку бессспокойства за Вас…лично!
Гы! "Безупречный моральный облик" - в свой адрес я такое на этом форуме слышу впервые :)) Боюсь, вы меня с кем-то путаете, я всегда исповедовал (и проповедовал) ортодоксальный финизм (жаль, нет Изверга, он бы вам объяснил что это такое), а высокие моральные идеалы - это к рыцарям, их есть тут немало :)
За беспокойство спасибо, а вот тот факт, что меня уподобляют разного рода представителям местной нечистоплотной фауны, не может не удручать. за што?!! :)
→ Стопка. Лёд. Подведение итогов
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |