Главный городской форум
Создайте свое сообщество!
На нашем сайте появилась возможность создать свое сообщество (аналог группы в других социальных сетях).
Сообщество на первый взгляд очень напоминает личный блог, но есть существенная разница: если блог предназначен в первую очередь для публикации личной информации только его владельцем, то в сообществе могут писать, добавлять картинки, да и просто общаться сразу несколько пользователей - участников сообщества.
Создайте сообщество на интересную для вас тему или же вообще без какой-либо конкретной темы, пригласите других пользователей, назначьте модераторов - соберите вокруг вашей темы как можно больше людей! Откройте свое сообщество для всех желающих, или заведите закрытый клуб, доступный только узкому кругу лиц. Только в сообществе вы сможете создать свой собственный форум и установить в нем свои правила.
Читайте подробнее в нашем корпоративном сообществе - кстати, все свежие новости именно там!
Источник: http://www.nnov.ru/about/news/?ItemID=1309003
Сообщество на первый взгляд очень напоминает личный блог, но есть существенная разница: если блог предназначен в первую очередь для публикации личной информации только его владельцем, то в сообществе могут писать, добавлять картинки, да и просто общаться сразу несколько пользователей - участников сообщества.
Создайте сообщество на интересную для вас тему или же вообще без какой-либо конкретной темы, пригласите других пользователей, назначьте модераторов - соберите вокруг вашей темы как можно больше людей! Откройте свое сообщество для всех желающих, или заведите закрытый клуб, доступный только узкому кругу лиц. Только в сообществе вы сможете создать свой собственный форум и установить в нем свои правила.
Читайте подробнее в нашем корпоративном сообществе - кстати, все свежие новости именно там!
Источник: http://www.nnov.ru/about/news/?ItemID=1309003
Это что же буквально каждый может создать свой круг??????
Типа…КлуП любителей Сталина…
КлуП любительниц любителей…
и.т.д.и.т.п.
ХмЪ интересно…
А кто бы в какой кружОк по интересам записалСЯ?
Я бы наверное в КлуП любительниц рыЦАРЕЙ!
Типа…КлуП любителей Сталина…
КлуП любительниц любителей…
и.т.д.и.т.п.
ХмЪ интересно…
А кто бы в какой кружОк по интересам записалСЯ?
Нравится жить в грязном и сыром каменном доме, отапливаться каминами, периодически носить на себе сильно мешающий мытью пояс верности? )))
1. Нет не нравицЦА…но этот вопрос решаем.
Мой рыццарь наймёт для чистоты соответствующей задаче штат.
2. Отапливацца и разогервацца в т.ч. каминами люблю.
Мой рыццарь наймет лучшего кочегара…штоп я не мерзла пока он воюет и тот за всем этим хозяйством…топка…трубы проследит.
pss а что это за последние варварское условие?
Надеюсь оно не являецца обязательным для вступления в партию?
Мой рыццарь наймёт для чистоты соответствующей задаче штат.
2. Отапливацца и разогервацца в т.ч. каминами люблю.
Мой рыццарь наймет лучшего кочегара…штоп я не мерзла пока он воюет и тот за всем этим хозяйством…топка…трубы проследит.
pss а что это за последние варварское условие?
Надеюсь оно не являецца обязательным для вступления в партию?
Чёто получается не рыцарь, а банальный работодатель. Этакий "папик", который всё купит. Так "папик" или рыцарь нужен?
Алис…так новостная лента говорит о том…што якобы можно и самой стать его основательницей!!!
Тока я пока не разобралась как…?(
Эххх…может и к лучшему што не разбираюсь…я п такого по наоткрывала…как грит один мой…эээ…( )…назовём его просто знакомым…Ф-Е-Н-Х-ель не горюй!(С)
Кстати…чем плох…Клуп любителей фенхеЛЯ.
Отличная идея!
Тока я пока не разобралась как…?(
Эххх…может и к лучшему што не разбираюсь…я п такого по наоткрывала…как грит один мой…эээ…( )…назовём его просто знакомым…Ф-Е-Н-Х-ель не горюй!(С)
Кстати…чем плох…Клуп любителей фенхеЛЯ.
Отличная идея!
Чудная ОБРЙУБМ(Б)
Ааааааааа…Клуп любителей БАНИ!
Ааааааааа…Клуп любителей БАНИ!
И правильного пива! :D
Только я уже знаю как минимум трЁх завсегдатаеф!!!
аАААХ…ауууу…
аАААХ…ауууу…
Первого я знаю, АХ тоже, а вот кто такой АУ? ;)
finn написал(а)
Он появицца…он обязательно должен скоро появицца!
Пиво в бане хорошо на камни лить. Пахнеть фкусно патом…..И пиво я не до , не во время , не после бани не люблю:(
Так веть и заставите меня победить свою лень.
зыыы…хотя в данный момент для меня актуальней КлУп "любителей" составления финпланоф(
зыыы…хотя в данный момент для меня актуальней КлУп "любителей" составления финпланоф(
Люче создайте клуб любителей меня……………………*скромно поправила корону*
ЗЫ.Давайте определимся : мы эту тему счаз зафлюдим или пусть развиваитца?;)
АХ ОБРЙУБМ(Б)
Правильнее вопрос звучит так: эту тему мы зафлудим, или пусть другие зафлуживают? ;)
Ну так што опять соревновательная гонка?*на бегу переоблачаясь в удобную спортивную форму*
*делая разминку…наклон фправо…влево…фперЁт чуть прогнуфшись*
*делая разминку…наклон фправо…влево…фперЁт чуть прогнуфшись*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |