Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Стань модным европейцем!

Есть в России большая сеть магазинов, торгующих модной европейской одеждой. Думаю, 2/3 читателей форума этоти бренды знают и/или покупают. Девушки - наверняка.

Пообщался, посмотрел документы.

Розничная наценка - 95%.

Изготовление продукции - 95% Китай, 5% - Россия. Повторюсь, бренд считается западным и дорогим.

В период конца сезона, когда объявляются скидки до 80%, у фирмы еще остается 15% прибыли. Скидки, кстати, настоящие.

Судя по цифрам продаж, россияне очень хотят быть европейцами.
Еще про секонд-хэнд расскажи!))))
ЗЫ кстати, из перлов ТВ-рекламы про секонд-бу - новая эксклюзивная коллекция одежды от ведущих европейских дизайнеров в магазине секонд-хэнд по адресу *далее звучал адрес*
Всякие бутики европейской одежды, особенно дорогой и действительно европейской делают наценку 300-400%.
Наценка 95% на товар такого рода это нормальное явление, я думаю. Даже будь это полностью местное производство. Оборачиваемость товара небольшая - какие-нибудь брюки или костюм могут несколько месяцев ждать своего покупателя. Что до цифр продаж - а просто отечественных брендов практически нет - повымерли еще во времена дешевого доллара.
европа кстати к себе ни кого не пускает. у них на каждой тряпке евросоюз написано. а америкосы те да на всем китайском живут
европа кстати к себе ни кого не пускает

Этого не может быть, ибо противоречит принципам ВТО, в которой состоят все члены ЕС.
специально в брюсселе все пересмотрели, весь номер в отеле, каждую тряпочку. везде одно и тоже - евросоюз! и машины сплошь все европейские. корейцев, японцев и америкосов мизер. то что сам видел ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая 19.02.2025 в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай