Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Областная универсальная ярмарка «Покупайте нижегородское»

25.02.2010 в 11:35
jasper-foter x0 Ответить
http://preview.nnow.ru/preview300x150/0/data/uf/36/35/09/1350964_1_10.jpg
Со 2 по 4 марта 2010 года в ТПП Нижегородской области пройдет областная универсальная ярмарка «Покупайте нижегородское». Организаторами мероприятия выступают министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг, министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, министерство промышленности и инноваций Нижегородской области и ТПП НО.

Ярмарка пройдет в рамках реализации областной целевой программы «Покупайте нижегородское», утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 30 июля 2008 года № 315. Выставка-ярмарка приурочена к празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

В мероприятии примут участие более 50 предприятий легкой, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также народных художественных промыслов Нижегородской области.

На выставке-ярмарке будет представлен широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров высокого качества по доступным ценам непосредственно от нижегородских товаропроизводителей: текстильные, войлочные, кожаные изделия, детская, женская, верхняя одежда, спецодежда, постельные принадлежности, кожгалантерейная продукция, столовые принадлежности, садово-огородный инвентарь, инструмент, медицинские приборы для домашнего применения, молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, сувенирная продукция, изделия народных художественных промыслов и др.

Планируется, что 2 марта в торжественном открытии ярмарки примут участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, вице-губернатор Владимир Иванов, генеральный директор ТПП НО Дмитрий Краснов, представители профильных министерств и др.

Также 2 марта в рамках выставки-ярмарки пройдут два круглых стола. На первом из них состоится обсуждение реализации Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ «О государственном регулировании торговой деятельности в Российской Федерации» на территории Нижегородской области. В заключение мероприятия пройдет награждение победителей областного конкурса «Лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин предприятий потребительского рынка к празднованию Нового 2010 года и Рождества Христова».

Тема следующего круглого стола — «Об улучшении взаимодействия предприятий, выпускающих товары массового спроса с организациями торговли».

Участие в ярмарке для нижегородских товаропроизводителей бесплатное.

Дата и время проведения: 2-4 марта 2010г., с 10.00 до 16.00, официальное открытие ярмарки 2 марта в 11.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Нижегородской области (пл. Октябрьская, 1, фойе 2 этажа)

Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1350964
Что-то о продукции ГАЗа ничего не сказали!(((
25.02.2010 в 11:42
АХ x0 @ jasper-foter Ответить
Просто автомобили ГАЗ не входят в категорию ТНП . Они скорее из категории "предметы роскоши":)
25.02.2010 в 11:49
jasper-foter x0 @ АХ Ответить
Продукция автозавода ГАЗа не средство передвижения, а роскошь?)))
Волгу ни на что не променяю. Отличная машина.
Волга надеюсь 21?
21 Волгу знаю, 24 тоже - а 3110 что за зверь?
25.02.2010 в 11:53
Чтоб их содержать , нужно много денюжкоф.Да и машины - отстой полный!!
25.02.2010 в 11:54
Так ведь можно просто на них смотреть, типа любоваться!)))
25.02.2010 в 11:58
Вы любите любоваться на огрызки?:)
25.02.2010 в 12:03
Огрызок огрызку рознь!)))
ЗЫ на компюьютерном сленге огрызок - это что-то от Апл, Макбук, Айпод или Айфон.
Так это ж типа такси!)))
Дык. Всегда и везде справедливо правило - лучшая машина та, которую используют, как такси.
Че-то такси Бентли не видел!)))
Не выдерживают конкуренции по параметру "цена-качество" )))
Значит Бентли не лучшая машина?(((
А разве в принципе может существовать лучшая машина? Машины, они лучшие для чего-то. Не может быть устройства, лучшего по всем показателям и областям применения.
Почему бы и нет? Просто лучшая!)))
лучшая машина это "та которую я хочу купить"
+1!))
25.02.2010 в 12:08
Все Волги зделаны топором.Их как-будто глодали.:) Обзор - как из землянки. Гниют от соприкосновения с туманом.Ведро с болтами!
25.02.2010 в 12:11
Гниют - это металл такой "хороший" и лакокраска "хорошо" нанесена!((
Слово "сделаны" пишется через букву "С"…
Видимо вы ещё не в курсе , но я пишу так как хочу. Патаму чта у миня высшее гуманитарское обраование!:)
Теперь становится яснее, что кроме ума ещё и грамотность отсутствует…
Спасибо за комплимент! Или это перчатка?……
ЗЫ . У вас есть возможность быстро-быстро упрыгать , пока я вам ушики не надрала………
Ну это вряд ли…
Да , но обороты уже ниже……Я даже мАгу Зделать Вам АдАлжение , и Вас не замИчать…….
Я сейчас описаюсь от такой радости…да мне фиолетово на то, что будешь ты меня замечать или нет…
Ну вот и договАрились! Идите опписывайтесь , а я пойду туда где интяресней:)Фсех благ!
Уже в пути..
с роджером всё ясно
на ярмарке его ждёт успех
ведь кролик не только мясо
а как минимум ценный мех ))

запятые сам поставь
!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))
Вроде ГАЗельки и так неплохо продаются. Жаль, перестали "Волгу" выпускать.
Еще Победу вспомни!)))
"Что-то о продукции ГАЗа ничего не сказали!"
А ГАЗ к какой промышленности, простите, относится: легкой, пищевой и перерабатывающей? ;)
Ну разве только к произведениям «народных художественных промыслов Нижегородской области»!
Тем не менее, ГАЗ даёт почти четверть бюджета области.
А причем тут бюджет или не бюджет? )) В пресс-релизе же все написано!
Причем от слова худо!)))

Областная универсальная ярмарка «Покупайте нижегородское»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая 19.02.2025 в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10