Главный городской форум
Джин угадывает персонажей
Эхххх! Семён Семёныч! Передайте привет Остапу Ибрагимовичу. И попробуйте решить загадку :
Что важнее ответ или Вопрос?
Что важнее ответ или Вопрос?
как излагал т.Адамс, который Дуглас, в одной вселенной не может существовать и вопрос и ответ, ибо принцип неопределенности. Поскольку ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще мы знаем (42), формулировку вопроса мы знать не можем.
Кстати, не так давно заглядывал я к этому джину. Заспамили его бедного, поломал таки коллективный разум нейронную сеть. Теперь он даже элементарных персонажей угадать не может - зацикливается.
А идея была хороша.
А идея была хороша.
Лао-цзы-понятно как,легко угадал
Анастасию Романову(дочь Николая 2)-то как?? не Ольгу.не Татьяну…???
А уж Р.М. Горбачёву-аж под девичьей фамилии указал!
Но б.Мюнхгаузена и Ерофея Хабарова не сразу,ошибся,сволочь!!!
Я понял,у него есть база наиболее популярных персонажей-или из яндекса скачивает наиболее частые запросы.
Анастасию Романову(дочь Николая 2)-то как?? не Ольгу.не Татьяну…???
А уж Р.М. Горбачёву-аж под девичьей фамилии указал!
Но б.Мюнхгаузена и Ерофея Хабарова не сразу,ошибся,сволочь!!!
Я понял,у него есть база наиболее популярных персонажей-или из яндекса скачивает наиболее частые запросы.
все проще - есть набор персонажей и есть набор вопросов, дальше строится нейронная сеть которая обучается самими игроками. Если загадать кого-то, кого в базе нет - предложит дополнить базу и т.д.
какая нейронная сеть?
о чём вы, дружище? ))
прога пишется на лиспе и содержит менее ста строк текста… она самообучается и строит граф возможных исходов )) всё…
о чём вы, дружище? ))
прога пишется на лиспе и содержит менее ста строк текста… она самообучается и строит граф возможных исходов )) всё…
хорошо, выложу… надо в архиве покопаться…
вы бы лучше сайтом позанимались… ни хрена ведь не работает!
вы бы лучше сайтом позанимались… ни хрена ведь не работает!
ну не в полночь же, сейчас по расписанию танец с бубном, а посему строгое воздержание от кодинга :)
шутко, конечно
шутко, конечно
Я уже раза 4 его победил!
Начинаю понимать: Персонаж не должен быть эксклюзивен,хотя и известен.Не певец,не правитель и т.д.
Галича не угадал-но спрашивал: не был ли женат на М.Влади…)))
Начинаю понимать: Персонаж не должен быть эксклюзивен,хотя и известен.Не певец,не правитель и т.д.
Галича не угадал-но спрашивал: не был ли женат на М.Влади…)))
О чудо! Я его смог победить! Загадал "Ушастый нянь" - детские моющие средства и косметика - не угадал :)
Правда, там действительно нетривиально…
Правда, там действительно нетривиально…
А ты пробовал ее загадывать?
Ну вааще это довольно распространенная ТМ, скажем, мистера Пропера он отгадал влёт! А потом еще оказалось, что не я один его загадывал, када он отгадку спрашивал…
Ну вааще это довольно распространенная ТМ, скажем, мистера Пропера он отгадал влёт! А потом еще оказалось, что не я один его загадывал, када он отгадку спрашивал…
шо вы имеете ввиду.. Дима?
я загадала Бонда.. он не угадал… предложил продолжить.. я с ним еще пообщалась.. он задавал мне какие-то идиотские наводящие вопросы.. и в итоге все-таки родил правильный ответ!)
я загадала Бонда.. он не угадал… предложил продолжить.. я с ним еще пообщалась.. он задавал мне какие-то идиотские наводящие вопросы.. и в итоге все-таки родил правильный ответ!)
Несмотря на то что ты загадываешь персонаж, отвечаешь ты глядя на актера, тем паче что и сам персонаж у каждого актера слегка иной. Если ты загадываешь того же, на например дедулю Коннери, как и большинство туда входящих - он угадает легче, чем, допусти, загадай ты Далтона.
дык основной персонаж же, вот если какого второстепенного с первой попытки угадает - вот это круть :)
абсолютно идиотская прога)))
вопрос № 5 - Он ещё жив? отвечаю - да…
вопрос № 17 - Ваш персонаж погиб в автокатастрофе? - и что я должен ответить?…
и после 22 вопросов, последний из которых "А волосы у него розовые?" он выдает мне Алексея Черепанова, хотя я загадывал Зиннатуллу Билялетдинова ))))))))))))))))))))))
вопрос № 5 - Он ещё жив? отвечаю - да…
вопрос № 17 - Ваш персонаж погиб в автокатастрофе? - и что я должен ответить?…
и после 22 вопросов, последний из которых "А волосы у него розовые?" он выдает мне Алексея Черепанова, хотя я загадывал Зиннатуллу Билялетдинова ))))))))))))))))))))))
Архитектора Щусева отгадал только с третьей попытки, предварительно выдав Супонева и Чикатило:)))))
Членов политбюро не очень знает.Гришина,например, не угадал:)
Членов политбюро не очень знает.Гришина,например, не угадал:)
→ Джин угадывает персонажей
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |