Главный городской форум
Новый дизайн ННОВ, новая главная
Со дня на день запускаем новый дизайн ННОВ.
Намечено было на 1 марта но запустим видимо 2 или 3его.
Всем кто хочет сохранить страрый на память - могут его сфотографировать и сохранить.
Намечено было на 1 марта но запустим видимо 2 или 3его.
Всем кто хочет сохранить страрый на память - могут его сфотографировать и сохранить.
В который раз убеждаюст в истинности суждения…как энергоизбыточна человечессская природа…дай только волю чо нито перекроить и перестроить…подстраивая под себя этот мир!
Но с другой стороны, это впервые на моей памяти, когда они предупредили о своих намерениях. А то, помнится, как-то раз без всякого предупреждения были удалены все темы за последние несколько лет…
Ну это неправда. Ж-) По нашим данным темы доступны за несколько последних лет (точно не помню) Мы это обсуждали когда расчитывали рейтинг.
ilya000 ОБРЙУБМ(Б)
Ну это неправда. Ж-)
Ну это неправда. Ж-)
Правда, и вы это знаете ;)
По нашим данным темы доступны за несколько последних лет
Вот именно, лишь за несколько последних лет, а не за все годы существования форума, первых лет уже не осталось.
http://www.nnov.ru/forum/nnov//?do=read&thread=114493&topic_id=114494&archive=1
Сейчас уже мало кто помнит те события, и тем более, мало кому нужны темы 7- и 8-летней давности. Но сам факт подобного самодурства примечателен. Это все равно как если бы сейчас были без предупреждения удалены все темы, созданные до 2010 года. Как думаете, много хороших слов вы бы услышали в свой адрес после такой реформы от форумчан?
Ну это не самодурсво было. Тогда давным давно был индексов базы. И все встало…. тормоза. Приняли решение удалить старое.
Сейчас все старое - плностью доступно и нормально работает. Никто удалять заверяюю вас ничего не собирается
Сейчас все старое - плностью доступно и нормально работает. Никто удалять заверяюю вас ничего не собирается
Самодурство заключалось в том, что это было сделано не только без предупреждения, но и вообще без какого-либо уведомления. Люди совершенно случайно обнаружили лишь какое-то время спустя, что все их FAQ, архивы проектов, многие интересные и содержательные обсуждения просто больше не существуют. Если бы хоть за день предупредили тогда, то все успели бы сохранить себе все ценное.
А Вам весело почему?
Потому што Вы идеАльны…и не допускаете даже мысли о каком либо промахе или погрешности в своей работе???
Потому што Вы идеАльны…и не допускаете даже мысли о каком либо промахе или погрешности в своей работе???
Ого! Неожиданный вывод :))
Меня просто позабавило, что администрация в кои-то веки признала свою неправоту, да еще так быстро :)
Меня просто позабавило, что администрация в кои-то веки признала свою неправоту, да еще так быстро :)
Подснежник ОБРЙУБМ(Б)
все сделали выводы..
все сделали выводы..
выводы пока только юзеры делают. те, кто уходит с форума….
а я уже давно никаких выводов не делаю, а просто общаюсь там где в данный момент вздумается безымянному пальцу левой ноги :)
ну пусть уходят, это их проблемы и проблемы администрации.. нам-то зачем отравлять свою жизнь ненужными отрицательными эмоциями? мне лично это не приносит никакого удовлетворения.. вам - не знаю..) может вы от этого получаете удовольствие?)))
Пойдём лучче завтра забавляцца!
Отличный повод высказать своё мнение открыто…и быть услышанным!!!
А не глумицца(
А не глумицца(
Чудная ОБРЙУБМ(Б)
Вы все-таки думаете, что здесь, на форуме, это сделать нереально? Вполне возможно, вы правы…
Давай не будем оглядывацца на плохой опыт…а будем верить в хороший!!!
Лично я буду верить…што ветер будет такой силы………..што вернёт всех обратно!
Лично я буду верить…што ветер будет такой силы………..што вернёт всех обратно!
Ладно перестаньте беспокоиться. Форум вообще никто не трогает. То что мы хотели по форуму сделать уже сделали (это рейтинг и аватарки)
Изменения коснуться вида главной и меню на всех страницах.
Изменения коснуться вида главной и меню на всех страницах.
Перерегистрация с помощью смс ок суровая необходимость (тогда чё почём и как и откуда засылать) или жульская залепуха? У меня в привате незнакомый мне гражданин под именем администрации 2006 настоятельно призывает отэсэмэситца, чтобы остаться на страницах истории сайта.
А то, помнится, как-то раз без всякого предупреждения были удалены все темы за последние несколько тысяч лет…
Не расстраивайся! Я те новых понапишу!:)
Да мы затянули процесс. Есть недаработки вынуждены откладывать и доделывать. Думаю запущено будет 9ого
все вроде бы ничего..
но эта центральная шняга реагирует на колесо мыши (
получается такая штука - заходишь на главный сайт.. хочешь прокрутить вниз, а крутится эта информационная лента.. неудобно это, путаница получается.. приъходится ждать, пока она прокрутится, потом тыкать мышью на место вне этой ленты и опять крутить вниз
но эта центральная шняга реагирует на колесо мыши (
получается такая штука - заходишь на главный сайт.. хочешь прокрутить вниз, а крутится эта информационная лента.. неудобно это, путаница получается.. приъходится ждать, пока она прокрутится, потом тыкать мышью на место вне этой ленты и опять крутить вниз
Немного раздражает боковое расположение "приборной панели", имхо лучше ее по центру разместить, а прогноз погоды - сдвинуть в крайнее правое положение. И еще жаль, что ниспадающего списка форумов (при наведении мышкой) нет, очень удобно было перемещаться.
И еще непонятно, почему на вкладке Форумы отображется всего 3 форума, и при этом куча свободного места пропадает.
Перерегистрация с помощью смс ок суровая необходимость (тогда чё почём и как и откуда засылать) или жульская залепуха? У меня в привате незнакомый мне гражданин под именем администрации настоятельно призывает отэсэмэситца.
(Сегодня в 02:10): Administrator 2006
Здравствуйте вас приветствует Администрация сайта http://www.nnov.ru ,Просим вас подтвердить вашу Регистрацию на нашем сайте http://www.nnov.ru ,Отправте смс с текстом id19885650 на номер 2090 или на номер 1053,Если подтвержения не будет!Ваша страница будет удалена!С уважением Администрация сайта!
Здравствуйте вас приветствует Администрация сайта http://www.nnov.ru ,Просим вас подтвердить вашу Регистрацию на нашем сайте http://www.nnov.ru ,Отправте смс с текстом id19885650 на номер 2090 или на номер 1053,Если подтвержения не будет!Ваша страница будет удалена!С уважением Администрация сайта!
А чё окромя меня больше никто не осчастливен вниманием?
Я подумал обычный развод на бабки. А это стал быть персональная диверсия?
Я подумал обычный развод на бабки. А это стал быть персональная диверсия?
51 человек обрадован, время и айпишник зафиксированы. Я вот только не знаю - это можно квалифицировать как покушение на мошенничество или нет, а так все ходы записаны.
з.ы. Уровень владения великим и могучим поражает. То ли это пионеры балуются, то ли гастарбайтеры тырнетом обзавелись.
з.ы. Уровень владения великим и могучим поражает. То ли это пионеры балуются, то ли гастарбайтеры тырнетом обзавелись.
Ну вообще этот товарищ (который нам не товарищ) делает так - ищет в поисковике сайт знакомств, шерстит анкеты и всем кого найдет отправляет такие сообщения. Стратегия налицо :)
еще одно предложение можна?)))
вот эта информационная лента открывает всегда сразу новости..
а возможно сделать там какой-нибудь "гвоздик", чтобы каждый сам мог выбирать, что ему главнее?? чтобы после перезагрузки страницы.. опять была именна та инфа, которая больше всего нужна.. кто захочет, сможет "приколоть" страничку.. кто не захочет, тот не буит )))
надеюсь я правильно выражаюсь.. патамушт названий точных не знаю)))
вот эта информационная лента открывает всегда сразу новости..
а возможно сделать там какой-нибудь "гвоздик", чтобы каждый сам мог выбирать, что ему главнее?? чтобы после перезагрузки страницы.. опять была именна та инфа, которая больше всего нужна.. кто захочет, сможет "приколоть" страничку.. кто не захочет, тот не буит )))
надеюсь я правильно выражаюсь.. патамушт названий точных не знаю)))
брррр…
непривычно и неудобно
я уж думала красоту наведете….а красоты не прибавилось
пошла горевать)))
и привыкать к новой сайте
непривычно и неудобно
я уж думала красоту наведете….а красоты не прибавилось
пошла горевать)))
и привыкать к новой сайте
ну тут видимо на вкус и цвет….
но раньше хоть панелька рыженькая была…яркая…не люблю рыжий цвет, но было лучше…а сейчас вообще серость
вон нновер открываешь - там зелененький весенний цвет!
но раньше хоть панелька рыженькая была…яркая…не люблю рыжий цвет, но было лучше…а сейчас вообще серость
вон нновер открываешь - там зелененький весенний цвет!
Спасибо. На самом деле это и была главная задача, показать что сайт живет и обновляется и "в тренде". На мой взгляд мы выглядим теперь вполне современно на фоне конкурентов
Перерегистрация с помощью смс ок суровая необходимость (тогда чё почём и как и откуда засылать) или жульская залепуха? У меня в привате незнакомый мне гражданин под именем администрации 2006 настоятельно призывает отэсэмэситца, чтобы остаться на страницах истории сайта.
третью телеграмму шлю, проясните Пожалуйста. Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |