Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Остро социальная передача

В городе N…с Г. Молокиным….оффигеть какая остро социальная….жвачку жуют…
у меня на данный омент все телепередачи отсутствуют.. по причине отсутствия телека)

а че там? че там?)))
Да вчера разбирали архитектуру города, передача шла в стиле "сонные мухи"…а рекламировали то, рекламировали…
видать не умеют еще "к войне готовится. Сапоги не начищены, подворотнички не подшиты. Вместо серьезного дела - какая-то художественная самодеятельность. Даже как-то перед зрителями неудобно" :)

А вообще чего особо ожидать то, как были сонные мухи так и будут. Молодых надо выращивать, с занозой в пятой точке и чувством современного ритма.
Кто будет выращивать? Молокин с Носковой? Тоже мне телевизионщики….как 20 лет назад ничего не могли, так и сейчас ничего не могут….
да уж, обсужденческие передачи Носковой отличаются тем что все пытаются друг друга перекричать :) Видать не получается отключать микрофон в заднем проходе (с)
Ведь команду Вадика предупредили аж за 2 недели. Однако полный игнор как самого Вадика, так и хоть кого-нибудь приближенного.
Я думаю, особой остроты не возникло в следствии того, что не было главных фигурантов, кому направлялась основная часть вопросов.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая Вчера в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай