Главный городской форум
Похолодание ожидается в Нижнем Новгороде
Пасмурная погода и небольшой снег ожидаются днем в понедельник,15 марта, сообщает сайт http://www.gismeteo.ru/.
Температура воздуха может снизиться в течение дня до -4, ночью также возможен снег, похолодает до -10. Во вторник, 16 марта температура воздуха днем составит -9, ночью может похолодать до -10.
В среду, 17 марта температура будет колебаться от -9 до -11, ночью ожидается похолодание до -15. В четверг, днем температура воздуха составит -14…-10, ночью – -12. В пятницу, 18 марта днем ожидается потепление до -6…-4.
Всю неделю в Нижнем Новгороде будет сохраняться пасмурная погода с небольшими осадками.
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1389185
Температура воздуха может снизиться в течение дня до -4, ночью также возможен снег, похолодает до -10. Во вторник, 16 марта температура воздуха днем составит -9, ночью может похолодать до -10.
В среду, 17 марта температура будет колебаться от -9 до -11, ночью ожидается похолодание до -15. В четверг, днем температура воздуха составит -14…-10, ночью – -12. В пятницу, 18 марта днем ожидается потепление до -6…-4.
Всю неделю в Нижнем Новгороде будет сохраняться пасмурная погода с небольшими осадками.
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1389185
И что с погодой делать будем? До каких пор такое безобразие будет продолжаться из года в год? Каждый год одно и тоже, куда только правительство(а) смотрят!)))
Это всё Аль-Каида виновата. Ну, ещё русская мафия. Не считая евреев и сексуальных извращенцев, конечно.
Точно…
Помню, в детстве занималлся фотографией…
Так вот, до смерти не забуду названия "цветных проявляющих веществ", вроде
Этилоксиэтилпарафенилендиаминсульфат.
Помню, в детстве занималлся фотографией…
Так вот, до смерти не забуду названия "цветных проявляющих веществ", вроде
Этилоксиэтилпарафенилендиаминсульфат.
А по мне пусть будет -5 -7, до апреля, а потом сразу +10 до середины апреля, а потом сразу +20 до середины мая, а потом сразу +27 и до конца сентября.
Однажды пришлось своими глазами видеть рекламу на датчик температуры, в которой диапазон измерений был указан от -450 до 450 градусов Цельсия. А Вы говорите +40, -20… Берите выше!
Не согласен на +40. Согласен на +26 +32. А до нового года да. За неделю до 31-го -20 на месяц и потом по новой.
Вообще, конечно, климат у нас не ахти. Зимы не поймешь какие, в этом году наверно впервые за 5 лет горки ледяные на улицах появились, летЫ всё время пасмурные, как в Лондоне. Вечно сыро, постоянная влажность… (
Очень хочется в этом году нормального лета. Было вот как-то в 2008 году две недели жары, а я на море был. ( Приехал сюда и дождь до конца лета зарядил. Прогулял лето. называется.
Да-да, мы, старики, ещё прмним, как зима была с 2-метровыми сугробами.
И помним настоящую колбасу, которая была сделана из мяса, а не из "вторичного продукта".
И помним настоящую колбасу, которая была сделана из мяса, а не из "вторичного продукта".
Тогда не помню.
А вот что я ещё помню, так это селёдку иваси, которой сейчас нет, и консервы "сайра в масляно-томатной заливке". Ими так здорово было водку закусывать… Куда всё девается???
А вот что я ещё помню, так это селёдку иваси, которой сейчас нет, и консервы "сайра в масляно-томатной заливке". Ими так здорово было водку закусывать… Куда всё девается???
А куда делись самые лучшие на свете конфеты "Русский сувенир" (около двух рублей стоили)???!!! Родителям иногда дарили, они пытались сохранить их до праздника, но редко удавалось ))). А еще у меня в качестве раритета сохранился портвейн в зеленой 0.5 литровой бутылке, который я по талонам в 3хчасовой очереди купила в 1991 году (ну не пропадать же было талонам)
Мне показалось, или я действительно слышу нотки искреннего неподдельного возмущения и негодования? ;)
Это моя любимая тема - прикалываться над синоптиками ))
"Что мне косые эти взгляды.
Я вне закона, я синоптик, я синоптик!"
"Что мне косые эти взгляды.
Я вне закона, я синоптик, я синоптик!"
→ Похолодание ожидается в Нижнем Новгороде
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |