Главный городской форум
В нижнем Новгороде открылся первый книжный магазин «Читай-город»
Первый магазин под вывеской «Читай-город» расположен в центре города, по адресу ул. Б Покровская, д.1 и занимает площадь 276 квадратных метров.
«Читай-Город» — это новый бренд крупного книготоргового объединения «Новый книжный», которое насчитывает 140 магазинов в Москве и регионах. Причин для смены бренда было несколько: желание юридически защитить название бренда, динамичное развитие компании, высокие темпы открытия магазинов в регионах России, активная работа по социальным проектам в различных городах, стремление стать еще ближе к покупателям. После ребрендинга изменились стандарты оформления интерьера магазинов, появились новые элементы фирменного стиля, а навигация стала еще удобнее.
Причины открытия магазина под новым брендом прокомментировала Директор по маркетингу сети магазинов «Новый книжный» Наиля Филюкова «Нижний Новгород — быстро развивающийся город, с очень высоким экономическим и интеллектуальным потенциалом. Но книжных магазинов в нем не так много, поэтому мы надеемся, что сможем занять достойное место на книжном рынке города и заслужить любовь нижегородцев».
В настоящее время в городе успешно работают два магазина под прежним брендом компании «Новый Книжный», а в ближайшее время в Нижнем будет открыт еще один магазин «Читай-Город». Для посетителей магазинов запланированы интересные маркетинговые акции и бесплатные досуговые мероприятия. В обозримом будущем магазины «Читай-Город» появятся и других городах России.
Источник: http://www.nnov.ru/news/interest/?ItemID=1085017
«Читай-Город» — это новый бренд крупного книготоргового объединения «Новый книжный», которое насчитывает 140 магазинов в Москве и регионах. Причин для смены бренда было несколько: желание юридически защитить название бренда, динамичное развитие компании, высокие темпы открытия магазинов в регионах России, активная работа по социальным проектам в различных городах, стремление стать еще ближе к покупателям. После ребрендинга изменились стандарты оформления интерьера магазинов, появились новые элементы фирменного стиля, а навигация стала еще удобнее.
Причины открытия магазина под новым брендом прокомментировала Директор по маркетингу сети магазинов «Новый книжный» Наиля Филюкова «Нижний Новгород — быстро развивающийся город, с очень высоким экономическим и интеллектуальным потенциалом. Но книжных магазинов в нем не так много, поэтому мы надеемся, что сможем занять достойное место на книжном рынке города и заслужить любовь нижегородцев».
В настоящее время в городе успешно работают два магазина под прежним брендом компании «Новый Книжный», а в ближайшее время в Нижнем будет открыт еще один магазин «Читай-Город». Для посетителей магазинов запланированы интересные маркетинговые акции и бесплатные досуговые мероприятия. В обозримом будущем магазины «Читай-Город» появятся и других городах России.
Источник: http://www.nnov.ru/news/interest/?ItemID=1085017
Ole4k@ написал(а)
После ребрендинга изменились стандарты оформления интерьера магазинов, появились новые элементы фирменного стиля, а навигация стала еще удобнее>quote>
РембрендинГ…
Навигация…
Интерьры…
Всё это хорошо…и модные названья!
Только конечного…читающего потребителя они интересуют последними…после цен.
А кто…какие книжные магакзины Нижнего любит и посещает?
Я уже не рассс признавалась в своей любви к "Дирижаблю".
Покупают даже не столько цены…я очень люблю с тамошними продавцами зала пообщацца.
Очень интересные люди!
Столько всего ими прочитано лично…и обо всем…каждой новинке…и не только есть свое сложившееся мнение.
После ребрендинга изменились стандарты оформления интерьера магазинов, появились новые элементы фирменного стиля, а навигация стала еще удобнее>quote>
РембрендинГ…
Навигация…
Интерьры…
Всё это хорошо…и модные названья!
Только конечного…читающего потребителя они интересуют последними…после цен.
А кто…какие книжные магакзины Нижнего любит и посещает?
Я уже не рассс признавалась в своей любви к "Дирижаблю".
Покупают даже не столько цены…я очень люблю с тамошними продавцами зала пообщацца.
Очень интересные люди!
Столько всего ими прочитано лично…и обо всем…каждой новинке…и не только есть свое сложившееся мнение.
Да, Дерижабль - классный магазин, цены приемлимые (особенно это чувствуешь, покупая по 10-15 книг в месяц. Единственный минус - новинки появляются с запозданием. Видимо, это плата за низкие цены.
Нууу…про запоздания не знаю может быть.
Я за ними особенно не слежу…очень много не прочитанного и не пропиаренного так широко…но безумно интересного.
У меня тоже книгоМАНЕЧКА(
Не было ещё ни разу што бы одержимость и алчность не взяли надо мной верх…и я вышла из магазина с запланированной 1 книгой.
Я могу тебе ещё одно место СДАТЬ!
Книги с 70 % скидкой…в р-не ул.Горького…таааам вообще есть где разгуляцЦА!
Я за ними особенно не слежу…очень много не прочитанного и не пропиаренного так широко…но безумно интересного.
У меня тоже книгоМАНЕЧКА(
Не было ещё ни разу што бы одержимость и алчность не взяли надо мной верх…и я вышла из магазина с запланированной 1 книгой.
Я могу тебе ещё одно место СДАТЬ!
Книги с 70 % скидкой…в р-не ул.Горького…таааам вообще есть где разгуляцЦА!
Я в книжные магазины только с женой хожу - её прямая обязанность тормозить мою алчность.
Кстати, очень люблю "Подписные издания" на Покровке, и книги там хорошие, и люди душевные.
А на счет ул. Горького был бы крайне признателен!
Кстати, очень люблю "Подписные издания" на Покровке, и книги там хорошие, и люди душевные.
А на счет ул. Горького был бы крайне признателен!
Напротив ВТБ…в доме где когда то был салон "Волшебница".
В это же доме м-н "Оружие".
Надо карту глянуть.
В это же доме м-н "Оружие".
Надо карту глянуть.
А я в последнее время заказываю через Интернет, нравится.
"Читай-город" - тоже ничего, выбор большой; например, одну книгу, которую я искала, нашла только там…
"Читай-город" - тоже ничего, выбор большой; например, одну книгу, которую я искала, нашла только там…
Сходила я вчера в твой магазинчик…
Мне не понравилось. Найти там ничего невозможно!!! Бардак. Продавцы не знают, что есть в наличие, и где что находится… Ассортимент слабенький.
"Читай-город" - удобнее. В крайнем случае - "Лос-Поганос" ;)), который в Нижегородском универсаме.
Мне не понравилось. Найти там ничего невозможно!!! Бардак. Продавцы не знают, что есть в наличие, и где что находится… Ассортимент слабенький.
"Читай-город" - удобнее. В крайнем случае - "Лос-Поганос" ;)), который в Нижегородском универсаме.
Klukva написал(а)
Заказывай через Интернет! Дешевле.
Заказывай через Интернет! Дешевле.
Через интернет теряецца удовольствие от самого процесса!
Я должна её покрутить….повертеть…почувствовать…расссмотреть картинки…и выхватить пару зацефших сознание строк!
По сравнению с книжными магазинами в Этажах, под Нижегородским универсамом и в Фантастике - низкие. Если знаете, где дешевле, подскажите.
Хочу поделиться ссылкой, где можно посмотреть и скачать электронные книги Ксении Макинской. Она пишет в разных жанрах.
Современный детектив, Современная мелодрама, Современная мелодрама, Детская фантастика. Формат в котором можно скачать книгу - Формат: txt, doc, rtf, pdf
Ссылка на электронные книги http://megaport-nn.ru/ebook/
В библиотеки не хожу и книги покупаю Донцовой. Но хочу заметить, что за донцову походу пишут другие. Сама не успевает. Так вот другие пишут плохо.
Современный детектив, Современная мелодрама, Современная мелодрама, Детская фантастика. Формат в котором можно скачать книгу - Формат: txt, doc, rtf, pdf
Ссылка на электронные книги http://megaport-nn.ru/ebook/
В библиотеки не хожу и книги покупаю Донцовой. Но хочу заметить, что за донцову походу пишут другие. Сама не успевает. Так вот другие пишут плохо.
→ В нижнем Новгороде открылся первый книжный магазин «Читай-город»
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |