Главный городской форум
На Земле в субботу произойдет весеннее равноденствие
На Земле в субботу произойдет весеннее равноденствие — день будет равен ночи, Солнце взойдет точно на востоке, а зайдет точно на западе.
Астрономы называют равноденствием момент, когда Солнце, двигаясь по небесной сфере в течение года, оказывается в точке пересечения астрономического экватора и эклиптики, плоскости в которой двигается светило.
Этот момент наступит в субботу, в 20 часов 31 минуту по московскому времени.
На полюсах в этот день Солнце движется точно по горизонту в течение суток, но благодаря рефракции (искривлению лучей света в атмосфере), Солнце будет несколько выше над горизонтом, отмечается в сообщении на сайте «Астронет».
В день весеннего равноденствия наступает астрономическая весна в северном полушарии, а в южном — осень.
После дня равноденствия Солнце в полдень будет подниматься все выше над горизонтом, вплоть до дня летнего солнцестояния, когда оно начнет обратное движение.
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1397489
Астрономы называют равноденствием момент, когда Солнце, двигаясь по небесной сфере в течение года, оказывается в точке пересечения астрономического экватора и эклиптики, плоскости в которой двигается светило.
Этот момент наступит в субботу, в 20 часов 31 минуту по московскому времени.
На полюсах в этот день Солнце движется точно по горизонту в течение суток, но благодаря рефракции (искривлению лучей света в атмосфере), Солнце будет несколько выше над горизонтом, отмечается в сообщении на сайте «Астронет».
В день весеннего равноденствия наступает астрономическая весна в северном полушарии, а в южном — осень.
После дня равноденствия Солнце в полдень будет подниматься все выше над горизонтом, вплоть до дня летнего солнцестояния, когда оно начнет обратное движение.
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1397489
Джас!!! Ну вот увёртливый ты, ужас прямо. Скок тебя знаю, не перестаю удивляться. Вот жеж зараза!)))))
Миллана написал(а)
Ой, не сваливай на жизнь свои фокусы)))))
Ой, не сваливай на жизнь свои фокусы)))))
))))))))))
Чем только не готовы прикрыцЦА…наукой…косомосом…открытием новых…земель… пространстф и фселенных…мол я в командирофку………………..
Вот какой процент учОных падает на нас и какой на них?
Мы думаю в явном проигрыше…
Ога. Мы же суперчестные))))) Так нагло не врём. Никогда! Мы мягко..нежно. И гораздо достоверней))))))
За НЕГО!!!
Но ради историчессской справедливостти надо приЗНАТЬ…умеют ЖЕ…и новые пространства покорять с научными открытиями и фокусничать одновременНО!
ФсЁ успевают…………………………
Но ради историчессской справедливостти надо приЗНАТЬ…умеют ЖЕ…и новые пространства покорять с научными открытиями и фокусничать одновременНО!
ФсЁ успевают…………………………
Так ведь парадокс в чём? Мы именно таких-то и любим. Другие нам просто неинтересны. С такими трудно, но..нескучно)))
Мы то их ДА!!!
А они………………………………разве ценят…если ценят…то почему так ГЛУБОКО прячут?(((((((((((((
Иссстязатели!!!(((((((((((((((((
Больше нет у меня слоффф в разрезе данной темыыыЫ(((
А они………………………………разве ценят…если ценят…то почему так ГЛУБОКО прячут?(((((((((((((
Иссстязатели!!!(((((((((((((((((
Больше нет у меня слоффф в разрезе данной темыыыЫ(((
Сейчас тебе песню скину в унисон с твоими словами. Не знаю, можно ли у вас здесь помещать клипы в темах, но выложу, послушай. Если нельзя, модеры снесут потом.
Сейчас тебе песню скину в унисон с твоими словами
несправедливость какая!…што нет подобного в обратном исполнении((((….а искать сил нет(((…так скажу–душу мне фсю выматали-сожгли ,серЦе испепелили-спалили,нервов арфу-изыграли….про другие части тела вааще малчу….тишина внутри.только часики тикають….
модеры снесут потом.
тут не далече-за оградой…за такое бОшки сносят
или же каблук в висок вонзают…сходу*касиЦЦа в сторону*
Боже, это кто над тобой так поиздевался-то???? Ужас нах!)))) И по поводу других частей тела…заинтриговал прямо таки…уточнил бы. Что с ними стало? Неужто оторвали?????
А по поводу второй цитаты..Опять я чего-то тут у вас нарушила????? Так ведь и забанят, а я и знать не буду за что????? Ну хоть кто-нибудь объяснит мне, что у вас тут считается "плохо"????
А по поводу второй цитаты..Опять я чего-то тут у вас нарушила????? Так ведь и забанят, а я и знать не буду за что????? Ну хоть кто-нибудь объяснит мне, что у вас тут считается "плохо"????
jasper-foter написал(а)
А кто сейчас не фокусничает? И главный фокусник правительство!)
А кто сейчас не фокусничает? И главный фокусник правительство!)
Ой…я Вас умоляю…………….
Давайте не будет фпутывать правительство в Ваши мушские игры и интришки(((
Народ готовицЦА встречать весну…!!!
Во всеоружиЕ(Я)(Ы)(И)!!!
Плавно перемещаицЦА ближе к фаст-фуду…
Списывает Ахины рецептыыыЫ:
http://www.nnov.ru/forum/culinary/?do=read&thread=1396777&topic_id=1396778
Во всеоружиЕ(Я)(Ы)(И)!!!
Плавно перемещаицЦА ближе к фаст-фуду…
Списывает Ахины рецептыыыЫ:
http://www.nnov.ru/forum/culinary/?do=read&thread=1396777&topic_id=1396778
Это хорошая новость, Джас! Прямо таки замечательная!))))) И я ещё хорошенько подумаю, как это можно использовать..в личных "корыстных" интересах))))))))))
Напоминаю…"Не обижать девочек"!!!!!!!!!!!!! Ты ведь это хорошо усвоил, правда? Ну не разочаровывай меня, Джаааас!)))))))
Я тут прямо план по пунктам набрасываю…)))))))))))))))))
Я тут прямо план по пунктам набрасываю…)))))))))))))))))
Ой, Джас, не провоцируй) Во мне много чего есть…Только вот логики немае)) Да и нафига мне она? Я и так прекрасно себя чувствую, и без неё)))))))
→ На Земле в субботу произойдет весеннее равноденствие
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |
Выбор такси | 1 | Fizik | 10.10.2024 в 08:04 Самурай |
Каталог такси-перевозок по регионам и ценами на междугороднюю перевозку людей | 1 | Иван291 | 05.10.2024 в 16:17 Самурай |
Образование | 1 | lecompt1221 | 03.10.2024 в 12:15 Самурай |
паркетна дошка ясен | 1 | Кузя 2121 | 01.10.2024 в 21:08 Самурай |