Главный городской форум
Блог: Канатная дорога через Волгу
я вот одного не могу понять
все строят уже вовсю, конструкции крепают, а вам лишь бы подъебнуть
сказать чтоль больше нечего?
особо хочется отметить что смотровая площадка на нижегородской станции обещает быть лучшей в своем роде в городе
все строят уже вовсю, конструкции крепают, а вам лишь бы подъебнуть
сказать чтоль больше нечего?
особо хочется отметить что смотровая площадка на нижегородской станции обещает быть лучшей в своем роде в городе
А вот кстати и официальный сайт "Нижегородские канатные дороги" http://nnkd.ru/.
Ожидающим будет интересно посмотреть - картинок много, фотки.
Ожидающим будет интересно посмотреть - картинок много, фотки.
550 лимонов(без вокзалов) окупятся за 7 лет????при 1тыс чел в сутки????
Арифметика: билет должен стоить 215,26руб.
Это не считая расходов на эксплуатацию,зарплаты и разворовывание в ходе стройки.
Да даже 215 руб.,(а скорее 400)-много ли желающих найдётся?туристы разве…,но их столько и летом не бывает.
Похоже-панама очередная…(((
Арифметика: билет должен стоить 215,26руб.
Это не считая расходов на эксплуатацию,зарплаты и разворовывание в ходе стройки.
Да даже 215 руб.,(а скорее 400)-много ли желающих найдётся?туристы разве…,но их столько и летом не бывает.
Похоже-панама очередная…(((
Поправка:сегодня слышал по ТВ,1 тыс чел В ЧАС!,а не в сутки д.б.!Фигово с арифметикой у корреспондент(а)(ки-скорее)))
Это меняет дело,но рублей 40-50 билет будет стоить.Да ещё вокзалы спроектированы-типа дворцов таких,чтоб не хуже,чем в Москве.Если ещё и их стоимость отбивать,то может, те же 200- 400 р и выйдет
Это меняет дело,но рублей 40-50 билет будет стоить.Да ещё вокзалы спроектированы-типа дворцов таких,чтоб не хуже,чем в Москве.Если ещё и их стоимость отбивать,то может, те же 200- 400 р и выйдет
В традициях современного бизнеса 30% рентабельности ежегодно.
Да и, думаю, когда всё будет построено будут нужны новые откаты.
Но если Бор присоединят к Нижнему, ради престижа откаты перекинут не на билеты, а на бюджет Нижнего.
Да и когда Бор был независимым, считался самым перспективным по капиталовложениям?
Так что городской бюджет(а уж чиновники!) может со временем ещё и выиграть?
Да и, думаю, когда всё будет построено будут нужны новые откаты.
Но если Бор присоединят к Нижнему, ради престижа откаты перекинут не на билеты, а на бюджет Нижнего.
Да и когда Бор был независимым, считался самым перспективным по капиталовложениям?
Так что городской бюджет(а уж чиновники!) может со временем ещё и выиграть?
Свежие фотографии со стройки: Блог Нижний Новгород: Строительство канатной дороги Нижний Новгород-Бор
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |