Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Господин и быдло

Прочёл тут заметочку. Сильно улыбнуло.

На меня во вторник написали самую странную жалобу за весь период работы "отнесся черство, уронил мое достоинство перед низшим сословием"…

Ситуация выглядела так: идет прием, смотрю спину девахе, соответственно она раздета до пояса - повернута спиной к двери, носом к окну ибо заглядывает народ. Вдруг распахивается дверь и в проеме встает молодой человек неопределенного полу и начинает на меня орать что у него ПЛАТНАЯ водительская комиссия и я должен посмотреть его срочно, выгнав деву в коридор. Отказываюсь - комиссия начинается через полчаса, чмо продолжает голосить, двери настежь, дева судорожно прикрывается. Разворачиваюсь, молча выталкиваю деятеля, захлопываю дверь и запираю замок.

Организм в коридоре ругает меня, потом видит кучу народа смирно ждущую комиссию. Небольшой автосервис в полном составе - около двери сидит блондинка с прозрачными глазами - диспетчер, дальше десяток мужичков - хозяин и слесаря. Герой сталкивает блондинку со стула, садится и заявляет всем - сейчас иду я! Последовала небольшая дискуссия в которой весь автосервис скопом был поименован быдлом. А дальше гения начали бить…

Слышу вопли и звук ударов, выскакиваю в коридор и ору: -Мужики кончайте пиздить пидора, мне же его еще лечить потом придется!!! Мужики дисциплинированно прекращают, деятель уносится вдаль весь в слезах и соплях. Ну и добегает до приемной главного врача где пишет жалобу…

http://stannum99.livejournal.com/24657.html
Эта грустная история, рассказанная матным юмором, в очередной раз подтверждает, что, к сожалению, не перевелись ещё на Руси быдло-молодцы.
Могу рассказать другую историю ( с другой стороны "баррикады") :
Прохожу такую же платную коммисию , но делаю ДВЕ формы справок. Каждая форма платная , кроме "психа" и нарколога- эти ставят 2 штампика по цене одного. В регистратуре прошу подробный инструктаж по процедуре и протоколу. Смысл такой :
ВНЕ очереди ; заход в кабинет с первым же пациентом одного пола.
То что в КАЖДЫЙ кабинет пришлось стоять 4-5 человек особо не удивило ( я ж здесь родился и выжил) , не дали заскучать терапевты.
Кабинетов 6-7 , прием в половине (мне в любой), 15-20 в каждый , один приём от 10 мин до полного удовлетворения пассажира. Вопрос -просьба прошмыгнуть "проштамповаться" повисает в кислотной атмосфере поликлинической "доброжелательности". Благоразумно занимаю очередь во все + к окулисту и "дыровику".
Первый терапевт (мужичок в усишках) на ходу мотивирует своё нежелание со мной "возицца" каким то формальным предлогом и идёт курить на лестниццу. У меня "полёт" пока нормальный –- очередь в соседний кабинет на подходе ( старушка со старичком и пацан нормальной идеологии с которым я договорился зайти вместе)
Бабуся пропринимавшись минут тридцать , компенсировала моральный вред от чтения больничной изопродукции сценой " у фонтана" с , ожидавшим её дедушкой.
Заходим .Принимает "белорыбица" (вратч) и "вороно-курица" сестра. Угадайте ,что дальше? Правильно ! "пошёл нафик; с Новым годом". Пацан не подкачал - вышел минут через 10.
Разглядывания моих документов сопровождались ариозо из врачебно - феминистской оперы. На моё слабенькое блеянье , моментальный комент : " Я его Вообще принимать не хочу "
Каюсь!Каюсь!Каюсь! Плакат о "сахарном диабете" не помог "избежать волнений" , но спас две почти человеческих жизни…….
Моя Дизраэлевская речь ,родившаяся бессонной ночью, была зарублена с корнями на следующий день мудрой Зав. отделением. Правда и заветные штампики она патронировала.

Мораль сказки следующая :
Избегайте всеми силами попадания в сферу профессиональных интересов мед.работников; юристов; риэлтеров и соловьёв - разбойников.
Берегите здоровье и моральный облик.
Лечитесь травками и добрыми мыслями.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай
Доставка цветов в Полтаве 1 Милана Витальевая 25.01.2025 в 16:12