Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Заголовки.

27.03.2010 в 11:58
jasper-foter x0 Ответить
Пишет i_genie

Заголовки.

22:45 ГИБДД ударит по нарушителям авиацией (© Вести.Ru)

16:05 Осипов: Ветераны ВОВ - для нас второй вопрос после сосулек (Zaks.ru)

15:20 Верстак, тушенку и водку украли из гаража в Нижнем Новгороде (РИА "Время Н")

10:36 В Судане будут пороть иностранцев, употребляющих алкоголь (© Вести.Ru)

16:20 Иногда бесплатный капитальный ремонт страшнее бесплатного сыра (Вечерняя Москва)

16:20 Кто так хитер, что акцию упeр? (Вечерняя Москва)

16:06 Граф Толстой не авторитет (tltTIMES.ru)

15:56 Ульяновцы требуют вернуть букву "ё" на клавиатуру мобильников (© Вести.Ru)

15:05 Украина - не Ирландия, поэтому не будет говорить по-русски (Regions.ru)

15:05 Медведев: "Если начальники будут друг друга мочить - пересдам колоду" (Аргументы Неделi)

14:20 Живые шприцы будут вакцинировать бесплатно (Вечерняя Москва)

http://igenie.livejournal.com/22867.html
"15:05 Украина - не Ирландия, поэтому не будет говорить по-русски (Regions.ru)"

Джас, кажется я что-то пропустила в этой жизни. А что, в Ирландии русский является государственным языком????? И там все сплошь и рядом говорят по-русски???
Как пива напьются - сразу по русски!)))
Ну нах! Не верю. По-русски только после водки нормально говорить начинают, практически без акцента))))
В Ирландии очень крепкое пиво!))) Почти ликер!)))
Точно знаешь? Пробовал?)))
Ирландцы рассказывали!)))) На русском!)))
И хде ж ты их перехватил?)))
На дне святого Патрика!)))
Ога. Ведём допрос дальше. Страна-то какая была, помнишь?))))
Москва!))) Это какая страна?)))
Понятия не имею. У мну географический кретинизм, врождённый)))))))))))
А меня уже склероз!)))
Это как? Тут помню, а тут не помню, шоле?))))
Не помню!)) Но пощупав бы вспомнил!)))
Давай уточним..Кого пощупав? Ирландца????? Джаааас!!! Йопть, не разочаровывай мну. И так мужиков всё меньше и меньше))))
Щупаю тока женский пол!)))
Ну, если различаешь, значит нет у тя склероза. Вот когда перестанешь различать, тады усё, амба!))))
ЗЫ: И вообще, похоже, что-то у тебя с анатомией не то)) Ты всё на ощупь. Походу у тебя вместо рук щупальца)))))
почему же обязательно вместо рук? :)
Привет)))
Ты хочешь сказать, что у него в комплекте к рукам ещё и как минимум пара щупальцев имеется???? Ё!!! Вот жеж мутант))))
привет привет :)

почему же в комплекте? вот его фото в школе, на уроке природоведения - изучай :)
А где на этом фото ОН???)))))
я точно не знаю, скорее тот что слева, справа вроде больше на девочку смахивает, но я не особо из различаю :)
как минимум пара щупальцев

при всей моей пошлости, такой ход мыслей меня несколько смущает :)))
И чем же это?)))
не вгоняйте меня в краску, мы же на людях :)
))))))) Смущающийся пошляк??? Или пошлый святоша??? И то, и это - нонсенс. Таких в природе не бывает!!! Ты - уникум?))))
однако молодец наш товарищ джаспер - свинтил из темы а я теперь отдувайся за его щупальца

Так о чем это мы? О природных явлениях? Не, не уникум, единственно неповторимый в своей неуникальности, конечно, но не более того.

Смущаться может и пошляк, коли фантазия богата! :))
Ну,, это же Джас)) Но он ещё появится, куда он денется-то))))
А насчёт фантазии…усмирять не пробовал? Или она у тебя буйная слишком?)))))
Я на обед отворачивался!))) А ты тут как туд!)))
а я на завтрак :)))
Когда проснулся - тогда и завтрак!)))
Миллана написал(а)
Привет)))
Ты хочешь сказать, что у него в комплекте к рукам ещё и как минимум пара щупальцев имеется???? Ё!!! Вот жеж мутант))))

Неожиданно…
Кто бы мог подумать…
По нарисованному портрету в профиле на человека похож…

зыыы Джаспер…утолите разыграфшееся воображенье……….
ДАЙте в профиле полный РОСТ!
Солнц, я его знаю почти полтора года. Клянусь, раньше у него щупальцев не было!))) Это он их походу здесь приобрёл. Вот что вы с человеком сотворили????))))))
Если это действительно наших рук дело…фиГ кто сознаецца как и самое главное за што(
Ну ничего…как говорицца всё што не далаецца к лучшему!
У мутантачеловека с дополнительными конечностями производимтельность труда выше!

гыыы…то то я смотрю…ну как двумя руками можно на фтыкать в сайт столько…за столь короткий промежуток.

Тянет на отдельную тему…Раскрыта тайна Джаспера!
Ога! Вот жеж..выдала секрет)) Джааас!!!! Я нечаянно))))))
Глаза можно обмануть, а руки врядли!)))
Да что ты?? А ежели..хм..скафандр надеть, чего нащупаешь?))))
Скафандр, тоже мне скажешь!))) И где его взять-то?)))
В перчатках еще куда ни шло!)))
Так не на тебя скафандр-то) А на объект ..щупания))))
А на нее-то зачем?)))
Как защита..от щупалец))))
И кому тогда она нужна будет? Такая не доступная!!)))
Хм..а ты хочешь, чтобы все твои были?))) И вообще, Джас, ты вот зачем зафлудил такую серьёзную тему, а?)))))))))))
Почему только моими?))) Все могут пощупать, но в меру!)))
ЗЫ а тема очень серьезная!)))
По сравнению с её развитием некоторыми (не буду показывать пальцем) таки да))) В заголовках ничего не было про..щупание. Это всё ты! И меня вот с пути истинного сбиваешь))))
Заголовки - разные бывают!))) Зри в корень!)))
Куда..зрить???)))))))))))
Туда!)))
Неаа… (зажмурилась) )))
А зря!)))
))) И не уговоришь)))
Хорошо, тогда с закрытыми глазами на ощупь!))
Вот жеж зараза!!!!)))))) Не выйдет)))) Знаешь, как в музее - смотреть можно, а руками (и щупальцами тоже) ни-ни)))))
Тогда фотографировать можно!)))
Я подумаю над этим))
И как следует!)))
А как это - как следует?)))
Подумать как следует!)))
А пока думаешь - музыкальная пауза!)))
Ой, Джас, как порадовал!))) Классно! Я люблю такие вещи. И особенно когда вот так звучит гитара. На и тебе подарочек. Для души - самое то!))))
Можно еще было бы Зинчука запостить, но я его перестал слушать!)))
Почему?
Коньюктурщик!))) Хотя гитарой владеет прилично!
Отличный трейлер мультфильма "Малыш и Карлсон"

Оригинальный мультик!))) А где же Боря?)))
А это нравится?)
Джааас! Ты чего - жестами разговариваешь там????? У меня твой ответ совсем не высвечивается, белое пятно и всё(( Повтори, чего сказал-то. Только буковками)))))
"http://jasper-foter.in.nnov.ru/videoclip/1315852.html\" - вот ссылка не вставилась(((
Пора тебе вертаться. Совсем ты здесь расслабился, разучился….Там тебя горячие комовки быстро в норму приведут)))
Нет, не разучился!))) Баги тут пока есть! Поправят!
ЗЫ кома через раз дышит(((
Да вроде работает. Хотя я там и не бываю практически.
Уже нет той атмосферы - а про направленность и идею я просто молчу!(((
Не знаю, Джас. Я не хочу обсуждать кому. Почти два года она была моим домом. Сейчас я практически ушла. Вышла из всех коммьюнити ?а их был целый десяток)), сбросила "погоны" и киклы на Острие. Вот так - разом, одним махом. У меня были свои мотивы и причины для этого. Но…Я не могу сказать, что не буду бывать там, нет. Я буду заходить, читать темы, общаться, если МНЕ это будет интересно, но..никаких обязательств и прочего. Я ушла..в свободное плавание, Джас. Время покажет, права я в этом решении или нет.
Тоже захожу поностальгировать!))) Но не больше!
Ну…для ностальгии прошло слишком мало времени. Сегодня забегала утром туда, но только из-за того, что на почту пришло послание от Робота о том, что для меня лежит 113 писем. Это за три дня. я ушла в четверг. Вот и зашла, разгребла почту.Хотя..разгребла - это громко сказано. Просто прочла все..молча. И не стала никому отвечать. Не хочу пока.
Вот и я почти так же!)))
Значит, так тебе было нужно. Теперь вот…и мне тоже)
Кстати заголовки у Гения фром Метео взял в ЖЖ!
Кинь в приват ссыль на ЖЖ. Прогуляюсь чуть позже, гляну, что там.
Понял! Сделаю!)))
Ок! Я же знаю, что ты не откажешь. Сколько знаю тебя, ты всегда был нормальным, отзывчивым человеком, без дури и фокусов))) Мне сейчас убегать пора. Ссылку жду. Пока. Чмок тебя (по комовской привычке так прощаться. Здесь это не принято, суровый народ)))))
Спасибо!
ЗЫ глянь в приват
Уже)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая Вчера в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай