Главный городской форум
Нововведение на форуме!
Итак мы переши на новую систему коментов. (пока частично)
При коментировании блога new.nnov.ru появляется новая тема на этом форуме. Тоесть теперь коментарии и темы форума это тождественные объекты на нашем сайте.
Тоже саме будет введено по сайту повсеместно. Новости - коментироваться будут - в этом форуме.
Афиша кинотеатров и обсуждение фильмов - в кинофоруме.
Блоги будут обсуждаться в специально созданом форуме - обсуждение блогов. И т.п. и т.д.
При коментировании блога new.nnov.ru появляется новая тема на этом форуме. Тоесть теперь коментарии и темы форума это тождественные объекты на нашем сайте.
Тоже саме будет введено по сайту повсеместно. Новости - коментироваться будут - в этом форуме.
Афиша кинотеатров и обсуждение фильмов - в кинофоруме.
Блоги будут обсуждаться в специально созданом форуме - обсуждение блогов. И т.п. и т.д.
И что??? Зачем усложнять жизнь пользователей??? Это уже хроническая "забава" администраций сайтов..как болезнь.
??? Джас, ну не зли мну, а?)))) Какие, нафик фишки??? Никогда не могла понять одну простую вещь: почему администрации сайтов считают, что сайт для них, а не для пользователей? И всячески пытаются усложнить жизнь этих несчастных юзеров какими-то совершенно странными "фишками", которые они гордо именуют нововведениями????? (ой, кажется ща договорюсь - прогонЮт с сайта нафик!!!) ))))))
ilya000 написал(а)
Ладно вы неичего не поняли. Просто расслабтесь. Все будет хорошо.
Ладно вы неичего не поняли. Просто расслабтесь. Все будет хорошо.
И ещё получить при этом удовольствие, ага?????))) Нуну….
Угу. Что называется - "смех сквозь слёзы"). Значит, будем. Что ещё делать-то остаётся! С праздником тебя, дорогой!))))
А я недоверчивая)
Я же не утверждаю, что это непременно будет плохо. Но из сабжа напрашивается именно такой вывод. Возможно, виной тому просто не совсем невнятное и несколько сумбурное объяснение грядущих новшеств.
Я же не утверждаю, что это непременно будет плохо. Но из сабжа напрашивается именно такой вывод. Возможно, виной тому просто не совсем невнятное и несколько сумбурное объяснение грядущих новшеств.
просто будет больше форумов
Прально! Больше форумов Здесь мало форумов?И все с бешеным рейтингом и посещаемостью!:)
Я отказываюсь беседовать. Так как вы отказываетесь понимать. Пустых форумов - не будет.
Ладно объяснять - бесполезно. Увидите поймете
Каюсь !Не осознавала всей благости от нововведений.Раньше вить как - тем мало и в каждой около 100 комментоф , а типерь?ЛЯПОТЕНЬ!!!!Тем 1000 и ф каждой по 5-10 сообшений! И ф правду лучше.:((Предложение "на шампусик" я не снимаю:)
Далеко не всегда количество лучше качества. Много - это, с одной стороны, неплохо. С другой, есть опасность, что они будут клонами друг друга. А в этом уже ничего хорошего нет.
Я сдебую логике предупреждать пользователей о нововедениях. Так как очень многие об этом прямо просили.
Теоретически ничего не мешает вводить нововедения без предупредения.
Теоретически ничего не мешает вводить нововедения без предупредения.
вАБЩЕ ничё не понял и понимать не очень охота.
А делается это потому,б что по старому жить нельзя или просто бльше делать нечего?
Писать можно и кирпичём на стене , главное ЧТО.
А делается это потому,б что по старому жить нельзя или просто бльше делать нечего?
Писать можно и кирпичём на стене , главное ЧТО.
Внедрили вторую очередь.
Теперь комментарии к новостям, фильмам, событиям и местам отдыха отображаются в соответствующей теме форума, а ответы в теме - как комментарии.
Новости комментируются в главном форуме, события и места отдыха - в форуме "Отдых и развлечения", фильмы - в кинофоруме.
Теперь комментарии к новостям, фильмам, событиям и местам отдыха отображаются в соответствующей теме форума, а ответы в теме - как комментарии.
Новости комментируются в главном форуме, события и места отдыха - в форуме "Отдых и развлечения", фильмы - в кинофоруме.
→ Нововведение на форуме!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |