Главный городской форум
Блог: Машины, существа стадные...
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Andy TukkerМашины, существа стадные…
Они не любят одиночества, при первой же возможности стараются собраться в стаю :)
Вчера в Нижнем Новгороде был торжественно закрыт на ремонт Канавинский мост. Это планировалось давно, но всё равно случилось неожиданно.
Далее…
не знаю, обычно просто медленно едут
В дачный сезон по пятницам на борский мост часами стоят, говорят опытные дальнобойщики успевают выпить и протрезветь :)
Ну и прошлым летом мы часа 3 на Казань выезжали, тоже в тяпнецу вечером
В дачный сезон по пятницам на борский мост часами стоят, говорят опытные дальнобойщики успевают выпить и протрезветь :)
Ну и прошлым летом мы часа 3 на Казань выезжали, тоже в тяпнецу вечером
Утром от вокзала до пл.Минина дошел пешком за 40 минут. Гражданин, ехавший на автобусе, затратил на тот же путь 1 час 10 минут.
молодец !!! Сейчас смотрела по тк Волга карту пробок - полный абзац! подьез и выезд к метромосту,сплош красная линия!
блин во сколько ехать ?
блин во сколько ехать ?
я думала сегодня до работы не доберусь… вспомнила то "прекрасное" время.. когда приехала сюда из другого города учиться..(((
вообще запуталась в этом транспорте… (((((
поскорей бы переехать уже…
вообще запуталась в этом транспорте… (((((
поскорей бы переехать уже…
это про меня.. я сейчас обитаю либо на Ульянова (рядом с универсамом).. либо на Ильинке.. сегодня добиралась с Ильинки… это КОШМАР какой-то!!!
просто сейчас переезжаю в Печеры.. по крайней мере с центром и с этой гребаной развязкой связана не буду…
просто сейчас переезжаю в Печеры.. по крайней мере с центром и с этой гребаной развязкой связана не буду…
аааа.. город…
город это да…
когда я каждый день ездила на работу из другого города.. то мне пришлось поторчать в этих пробках.. основательно так.. поторчать..)
когда открыли метромост.. пришлось каждый день доезжать до Ленина по вечерам и шлепать до вокзала пешком..
помнится однажды шлепала осенью под ливнем.. а вокруг были нескончаемые лужи и грязь.. толпа людей двигалась через подземный переход.. а там был натуральный потоп.. приходилось по каким-то доскам передвигаться.. народу полно.. и все это происходило под чье-то оптимистичное: это Родина моя! всех люблю на свете я!
самое странное.. что меня это уже не бесило.. абсолютное спокойствие и осознание, что могло быть и хуже.. человек такое существо.. ко всему привыкает…)
город это да…
когда я каждый день ездила на работу из другого города.. то мне пришлось поторчать в этих пробках.. основательно так.. поторчать..)
когда открыли метромост.. пришлось каждый день доезжать до Ленина по вечерам и шлепать до вокзала пешком..
помнится однажды шлепала осенью под ливнем.. а вокруг были нескончаемые лужи и грязь.. толпа людей двигалась через подземный переход.. а там был натуральный потоп.. приходилось по каким-то доскам передвигаться.. народу полно.. и все это происходило под чье-то оптимистичное: это Родина моя! всех люблю на свете я!
самое странное.. что меня это уже не бесило.. абсолютное спокойствие и осознание, что могло быть и хуже.. человек такое существо.. ко всему привыкает…)
Пипетка написал(а)
Героичессская женщина!!!
Я бы в такой ситуации…даже не знаю………………..умерла бы или просто осталась работать и жть в переходе штоП никуда не мотацца(
Какой Вы…………страшный ПОЛИТИКАН(((
То родина…то правительство с фокусами…
Ни о чом поЭтичном с Вами не потолкуешь(((
То родина…то правительство с фокусами…
Ни о чом поЭтичном с Вами не потолкуешь(((
Могу поверить………………
Потому как некоторые МЧ не могут даже верно называть этот предмет женского гардероба.
Щитая што на нас одет широкий пояс……………..
А это юПки…юПки…Ю-П-К-И!!!
Потому как некоторые МЧ не могут даже верно называть этот предмет женского гардероба.
Щитая што на нас одет широкий пояс……………..
А это юПки…юПки…Ю-П-К-И!!!
Анек в тему про Родину:
Я Родину как жену - немножко люблю, немножко боюсь, немножко обманываю и немного хочу другую!)))
Я Родину как жену - немножко люблю, немножко боюсь, немножко обманываю и немного хочу другую!)))
Нам другую не нать. И даром не нать. Какая есть- родителей не выбирают. Мне было три года когда родители начали переезжать с места на место. Мне 20 лет снилась моя малая Родина. Пока мы с братом туда не съездили. Немного успокоилась. А оторви меня дальше, так я на корню зачахну.
я в свое время отказалась меняться с Мещерки на В.Печеры , из за кв.метров , но моя Мещерка"ближе к телу" привыкла и вид хороший с лоджии на озеро и на верхнюю часть! позже фотки загружу сегодняшние !
Но согласна насчет развязки-там лучше .
Но согласна насчет развязки-там лучше .
я не менялась.. а выбирала первое в своей жизни собственное жилье.. в этом городе.. и Печеры устраивают меня больше всего..) работаю в верхней части.. так что пока только плюсы вижу..) вообще я оптимист)))
Вооб ще я то же оптимист:))))) , но 17 (кажись) лет назад было все О-кей но ! и с дорогами и с проездами 15 минут и я в верхней части:)
Продолжаю трудиться в верхней части , но все стало сложнее :(
Продолжаю трудиться в верхней части , но все стало сложнее :(
Пипетка написал(а)
просто сейчас переезжаю в Печеры…..
просто сейчас переезжаю в Печеры…..
Ааааааааа
Прямо форум новоселоффф какой то!!!
Надеюсь ты не переедешь по-тихому и ФСЁ???
→ Машины, существа стадные...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |