Главный городской форум
Недоступная пипетка
Ой, я чуть со смеху не упала! Новый дефицит – пипетки…
Пошла вчера купить ребенку пипетку, оказалось, что они пропали во всем городе…
Интересное объяснение нашла: «в разряд дефицита пипетки попали не потому, что их стали меньше производить, а потому, что, по мнению провизоров, пипетки стали сами себя изживать в связи с современным развитием лекарственных средств.»
http://www.mospravda.ru/issue/2009/05/28/article17473/
Статья кстати забавная. И очень взаправдешная ))
Товарищи, запасайтесь!
Пошла вчера купить ребенку пипетку, оказалось, что они пропали во всем городе…
Интересное объяснение нашла: «в разряд дефицита пипетки попали не потому, что их стали меньше производить, а потому, что, по мнению провизоров, пипетки стали сами себя изживать в связи с современным развитием лекарственных средств.»
http://www.mospravda.ru/issue/2009/05/28/article17473/
Статья кстати забавная. И очень взаправдешная ))
Товарищи, запасайтесь!
скорее весеннее обострение)
я вот сегодня дверь в квартиру поставила) двигаюсь в правильном направлении, товарисчи!)
я вот сегодня дверь в квартиру поставила) двигаюсь в правильном направлении, товарисчи!)
та какая мебель!!! привезу пока что есть) вот с кухней будет проблема.. еще не решила где буду покупать.. а цены меня убивают (
кому угодно – для них это работа! Опять же без конкретики никуда.
А замену кухни можно заменить заменой дверок , если ящщики нормальные.
А замену кухни можно заменить заменой дверок , если ящщики нормальные.
Биоген, вы не перестаете удивлять! (Только тему мы уведем совсем в другую степь, ну да ладно)
Скажу вам по секрету, для меня на кухне самое главное - диван. Ящики с дверками они или нет, меня мало радуют…
Скажу вам по секрету, для меня на кухне самое главное - диван. Ящики с дверками они или нет, меня мало радуют…
Мне кажется пипеточный вопрос практически разрешён.
А диванный решается рокировкой комнаты и кухни :
в бывшей кухне делается спальня с душевой кабиной
а в бывшей комнате просторную диванную с функцией готовки.
А диванный решается рокировкой комнаты и кухни :
в бывшей кухне делается спальня с душевой кабиной
а в бывшей комнате просторную диванную с функцией готовки.
Дефициту пипеток есть еще одно объяснение! Ха-ха-ха!!!
Как то защел в аптеку за пипеткой (коту ухи лечил), спрашиваю оный предмет у фармацевтщи, а она говорит, что нет его но смотрит на меня эдак странно-странно….
Позжзе сосед по лестничной плозадке, парень молодой и продвинутый, объяснил, что нынче модно через пипетки курить траву, и при появлении их в аптеку растаманы разбирают их про запас:)))
Как то защел в аптеку за пипеткой (коту ухи лечил), спрашиваю оный предмет у фармацевтщи, а она говорит, что нет его но смотрит на меня эдак странно-странно….
Позжзе сосед по лестничной плозадке, парень молодой и продвинутый, объяснил, что нынче модно через пипетки курить траву, и при появлении их в аптеку растаманы разбирают их про запас:)))
Это, скорее всего, и есть главное объяснение дефицита пипеток. Из-за проклятых наркоманов, я не удивлюсь, если нормальные люди не смогут купить шприцы в аптеке для лечения.
+1, на меня тоже как на наркомана смотрели. А когда в аптеке где пипеток не было я спросил "ну тогда шприц" - думал меня просверлят взглядом :)
с химфака помню, что в одном миллилитре примерно 20 капель…
а вообще лучше померить просто.. прикинуть капли..
а вообще лучше померить просто.. прикинуть капли..
"с химфака помню, что в одном миллилитре примерно 20 капель… "
Это фраза мне просто как бальзам на душу!!!
УРА! ))
Это фраза мне просто как бальзам на душу!!!
УРА! ))
Некоторые капли фасованы комплектно с пипеткой я их для народных средствов пользую.
Можно тоненькую трубочку типа стержня от ручки использовать, или даже саму ручку (прозрачную)
Можно тоненькую трубочку типа стержня от ручки использовать, или даже саму ручку (прозрачную)
Ну я тоже, можно сказать, что для "народного средства" искала.
Не найдя, использовала спринцовку… самую маленькую. Но тут точно капли не отсчитаешь! ))
Не найдя, использовала спринцовку… самую маленькую. Но тут точно капли не отсчитаешь! ))
Тогда спросить в аптеке пипеточную фасовку недорогих капель , употребить и потом использовать для сбственных нужд.
"- Мы хотим сами решать, нужны нам пипетки или нет, - возмущается москвичка Светлана, тоже столкнувшаяся с проблемой. - А так получается, что пипетки скоро пропадут из обихода, и нас просто будут вынуждать покупать эти зарубежные препараты со встроенными «капалками»!"
)))
)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |