Главный городской форум
Красная горка
Красная горка - древнерусский народный весенний праздник. Празднуется в первое воскресенье после Пасхи. Иногда на следующий день — в понедельник.
Красная горка символизирует полный приход весны! С чем я всех и поздравляю!
Это праздник веселья, хороводов, в этот день проводились многочисленные торжества и гулянья. Красная Горка - первый день после Великого поста, когда можно венчаться. В народе считается, что у тех, кто обвенчается в этот день, будет особенно крепкая и счастливая семья, поэтому на восьмой день после Пасхи приходится много свадеб.
УРА!
Красная горка символизирует полный приход весны! С чем я всех и поздравляю!
Это праздник веселья, хороводов, в этот день проводились многочисленные торжества и гулянья. Красная Горка - первый день после Великого поста, когда можно венчаться. В народе считается, что у тех, кто обвенчается в этот день, будет особенно крепкая и счастливая семья, поэтому на восьмой день после Пасхи приходится много свадеб.
УРА!
Не знаю на счет веселья. хороводов и свадеб- у нас на воскресенье-понедельник приходится "родительский день". Поминают усопших.
На юге Нижегородской области?;)
В Пасху все идут на кладбище , хотя это не правильно. Пасха - праздник жизни и воскрешения.Я когда в церкви работала , мне батюшка сказал "У них там тож праздник .Не отвлекай"
В Пасху все идут на кладбище , хотя это не правильно. Пасха - праздник жизни и воскрешения.Я когда в церкви работала , мне батюшка сказал "У них там тож праздник .Не отвлекай"
На юге РОДИНЫ!!! У самого Черного моря! Хи-хи, а для вас Родина на юге Нижегородской области заканчивается!? =-о
Странно… В Краснодарском крае Радоница объявлена нерабочим днем! В воскресенье надо веселиться, а поминать во вторник ))
Понедельник. Наверно это связано с полевыми работами. У нас уже сев идет полным ходом- не до выходных.
Поминовение усопших соврешается на девятый день от Пасхи!!!
В Радоницу.
А я вчера… была весела и счастлива.
Еще красная горка - это праздник поцелуев ;)
В Радоницу.
А я вчера… была весела и счастлива.
Klukva написал(а)
и ты говоришь об этом только сегодня???((((
Клю, ты должна была за неделю вывесить объяву аршинными буквами)
Так, я же не знаю, почему вас никого… вчера не было.
Я думала, что все целуются, и не до эпистолярного жанра! )))
Я думала, что все целуются, и не до эпистолярного жанра! )))
И чо типерь делать ?
Придёцца использовать другия поводы и делать это без одобрения православного календаря
" … слушай мне не нравитца ,что ты встречаешся с моей женой!
–- вас Ивановых не поймёшь : жене нравицца ; тебе не нравицца.."
п.с. Улыблён и Обелозавидован вместе с ,проснувшимися, медмедями и любФФФФепоклонниками
Вашим буквонажимательным Исскуством!!!!!!!!!!
пп.сс. Ваши депозиты растут такими темпами , что скоро придёцца открывать новые банки.
п.с. Улыблён и Обелозавидован вместе с ,проснувшимися, медмедями и любФФФФепоклонниками
Вашим буквонажимательным Исскуством!!!!!!!!!!
пп.сс. Ваши депозиты растут такими темпами , что скоро придёцца открывать новые банки.
" … слушай мне не нравитца ,что ты встречаешся с моей женой!
Здеся нет моих однокроватцеффф.Потому ваш имунютет не пострадает.–- вас Ивановых не поймёшь : жене нравицца ; тебе не нравицца.."
Ваше небывание тута связано с тем , што вы садист?;)
Здеся нет моих однокроватцеффф.Потому ваш имунютет не пострадает.
Смеятельнейшая! Не ограничивайте свой обзор призмами персонального танка. Ваших то нет , а маи нет нет да интересуюцца моими коммуникациями и мой прогнозный проигрыш встал мне в пару пятаков ( которые к синеющим местам прикладывают)
Ваше небывание тута связано с тем , што вы садист?
–- да пока есчо "перевозист", до "садиста" лет 10-15 наверное (если Бог Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |