Главный городской форум
Поздравляем Хихижину :)
с выходом в тройку лидеров местного рейтинга
Оттеснив могучим локтем Бешеного Прапора, Хижина выходит на третье место в рейтинге форумчан www.nnov.ru.
Теперь в топе только девушки :)
С пожеланиями дальнейшего творческого роста, и все такое…
:))
Оттеснив могучим локтем Бешеного Прапора, Хижина выходит на третье место в рейтинге форумчан www.nnov.ru.
Теперь в топе только девушки :)
С пожеланиями дальнейшего творческого роста, и все такое…
:))
Интересно, что там делаю я, на шестом месте… вообще нигде ниче не пишу, тем не завожу, на форум захожу раз в пятилетку, активность стремится к нулю :))
Dmitry Ivanov написал(а)
систему не обмануть
систему не обмануть
ШтоП систему понять из неЁ надо выйти(С)
Чем же занят Финн…не барабаня по клавишем…но твЁрдо удерживая 6 место…вопроссС(
Интересно, что там делаю я, на шестом месте…
Што ?Што? Цалуишь меня в ……эээ….ЗАТЫЛОК!!!!!!;)))))))))))))))))***************
А ещё женскую половину смеют упрекать в меркантильности(((((((((((
Совсем не видя себя со стороны(((
Совсем не видя себя со стороны(((
jasper-foter написал(а)
Не успеваю!))))
Не успеваю!))))
А не надо изменять нам со фсякими комами(((
И будете уссспевать!!!
*чассстачасста маргая*
Он нам наВРАЛ?
Был нечестен…………….(((
И часто он так?
А мы то…а мы то наивные…провинциальные люди к нему со всей душой(((((((((((((((((((((((((((((((
Он нам наВРАЛ?
Был нечестен…………….(((
И часто он так?
А мы то…а мы то наивные…провинциальные люди к нему со всей душой(((((((((((((((((((((((((((((((
Замалчивает…говорит много увиливая от прямых ответоф…хитрит…уварачиваецЦА…КОРЕНЬ и ДИАГНОЗ один…патологичессская нечестность!!!(
Джасс, а почему у вас только 8??? сачкуете??)
Он сачкует?! Ты посмотри он обскакал меня на главном по количеству ответоф!!!((((точно не обошлось без грязных технологий в виде вброса ответоф!!!!!!)))))))))))))ПЫЗДРАВЛЯЮ!!!!!Иди лобызаца будим!*********
ё-маё!!!! што я там делаю????
как моя активность выросла до небес…мне непонятно…готова уступить место и прапору, и кому-угодно, несмотря на половую и рассовую приналежность и даже сексуальную и политическую ориентацию….
Уважаемая администрация…слезно прошу…отмотайте мою активность обратно, дабы меня не грызла совесть днем и ночью)
Моя благодарность на будет иметь границ…в рамках дозволенного мне траффика!
как моя активность выросла до небес…мне непонятно…готова уступить место и прапору, и кому-угодно, несмотря на половую и рассовую приналежность и даже сексуальную и политическую ориентацию….
Уважаемая администрация…слезно прошу…отмотайте мою активность обратно, дабы меня не грызла совесть днем и ночью)
Моя благодарность на будет иметь границ…в рамках дозволенного мне траффика!
→ Поздравляем Хихижину :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |