Главный городской форум
Блог: Центр Сормова с крыши в панорамах
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет l_bpyc Центр Сормова с крыши в панорамах
Итак, сезон активного руфинга начался. Впрочем, сезон активного всего начался. Но об этом в других постах.
Далее…
Грустно за Собор :( .Церкви строили что б их видно было со всех сторон ,
а тут и трубы ,и стройка закроет красоту.:(
Фотки замечательные - желаю заработать ими денег !:))
а тут и трубы ,и стройка закроет красоту.:(
Фотки замечательные - желаю заработать ими денег !:))
ТЦ Муравей раньше был гостинницей . А рядом с ним магазин который в народе называли "Не рыба , не мясо")))А на остановке стоит здание ДК . Раньше это был дом Половодовых. А вот мой бывший дом зря обделён вниманием(((((
А почему не рыба, не мясо?
Название появилось во времена дифицита.:)На окнах магазина были нанесены надписи "РЫБА" , "МЯСО".Но полки то были пустые. Вот народ и прикололся:)
а еще на Б.Покровской в первом гастрономе все полки были заставлены ж/б с морской капустой и скучающие продавцы на фоне:))
Я в то время либо еще не родилась , либо еще не переехала в НиНо.;)))Но вот пюре из мандаринов , которым были уставлены полки магазинов моего города я помню оч хорошо:((((
А на остановке стоит здание ДК . Раньше это был дом Половодовых.
ДК не ДК , а я помню его Домом Пионэров с кружками и автоматами газводы по фасаду.
А вот мой бывший дом зря обделён вниманием(((((
вот уж не думал , что мантра : нет девушек краше .чем в Сормове нашем действует даже в отношении личиков с временной Сормовской пропиской.Ваш случаем не В.Е.Б.??
Попробую отыскать;)А вы мне дайте сцылочку на фотографические сцайты. Оч хочется отыскать фотки своей родины.
Анимашки просто офигительные….даже цапнула меня ностальгия по когда -то родному району))),правда там не было Муравья,а был Плес).А что было на месте кт Сормовский, кстати?Помню только что его строили,строили,строили и вся малышня изнывала:"Когда же у нас будет кинотеатр нормальный,а не Буревестник с невозможными сиденьями)))"
→ Центр Сормова с крыши в панорамах
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |