Главный городской форум
Репетиция Парада
Сегодня перекрыли движение транспорта на Нижне-волжской набережной. В результате этого путь на работу с Мещерки до Минина занял 2 часа! Неужели в сложившейся сложной транспортной обстановкой в городе нельзя репетировать поздно вечером. В Москве вообще по ночам репетируют.
Нет, я сегодня с собачкой гуляла и видела из за чего пробка там была.
С Минина ехала колонна с военной техникой и у одной машины оружие на тележке( сзади прицепленное) через каждые несколько метров переворачивалась.
С Минина ехала колонна с военной техникой и у одной машины оружие на тележке( сзади прицепленное) через каждые несколько метров переворачивалась.
а где пробка то была? на набережной на самой?
сейчас же на минина через набережную только автобусы ходят, было бы разумнее пешком дойти и свежим воздухом подышать чем 2 часа томиться
сейчас же на минина через набережную только автобусы ходят, было бы разумнее пешком дойти и свежим воздухом подышать чем 2 часа томиться
Пробка из- за военной техники была на спуске с Минина, а на подъеме творилось вообще что- то невообразимое.
Я сама удивилась - сейчас обычно в районе 8 совсем машин не бывает, а сегодня был ужас какой то.
Я сама удивилась - сейчас обычно в районе 8 совсем машин не бывает, а сегодня был ужас какой то.
→ Репетиция Парада
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |