Главный городской форум
Блог: Отдых в Нижнем Новгороде: природа и люди
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет oli4_kaТеперь могу сравнивать.
После почти полутора лет в моей ныне любимейшей стране сравнения сами как то напрашиваются.
Вот иду я по главной и, наверное, одной из самых красивых улиц нашего города Горького - по Верхне-Волжской набережной, и если честно, вместо восхищения, умиротворения или какого- либо позитива лезет сплошной негатив. Вспоминая упрек своего экс, думаю, а я ли тому виной, что настолько грустно и порой неприятно мне и больно смотреть на свою родину, что сами местные медленно, но верно превращают в уродину…..
Далее…
Полностью согласен с автором данной заметки!
особенно про быдло, недаром нас русских многие называю СВИНЬЯМИ. Так оно и есть!
только БЫДЛУ пофигу это все…
особенно про быдло, недаром нас русских многие называю СВИНЬЯМИ. Так оно и есть!
А кто называет русских свиньями?
Лично я из школьного курса истории и по любимому произведению С. Прокофьева помню, как немецкие «псы-рыцари» шли «свиньей». Других не знаю. ))
Лично я из школьного курса истории и по любимому произведению С. Прокофьева помню, как немецкие «псы-рыцари» шли «свиньей». Других не знаю. ))
А кто сказал что свинья хорошее животное???)))
Библия говорит о другом между прочим…
А что касается сравнения русских и немцев, вообще без комментариев.
Библия говорит о другом между прочим…
А что касается сравнения русских и немцев, вообще без комментариев.
Библия писалась в теплых местах, где вспышки трихинеллёза часты и свиньи их переносят! Вот отсюда и негатив про свиней!)))
Да не только, у свиней обмен веществ таким образом построен, что понимаете ли…)…
В общем не будем об этом! ведь сезон шашлыков впереди!!!)))
В общем не будем об этом! ведь сезон шашлыков впереди!!!)))
Как скаазл один знакомый эпидемиолог: Кашрут это по сути своей "Инструкция по предупреждению желудочно-кишечных заболеваний в условиях жаркого климата".
Все-таки свинья - божья тварь! Просто не знаю, что вы имели в виду… Если выражение "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями", то в нем говорится не о том, что животное плохое, а о том, что не надо делать того, что другой не в состоянии понять.
Возможно, я неправа. ))
Возможно, я неправа. ))
А всех и не ровняю…
ваша фамилия не упоминалась, просто есть национальные особенности которые мы все знаем…ВОТ и ВСЕ.
ваша фамилия не упоминалась, просто есть национальные особенности которые мы все знаем…ВОТ и ВСЕ.
А с чего вы взяли что это национальная особенность? Это просто невоспитанность, пренебрежение общественными интересами в угоду личным.
В 80-е на улицах было чисто, а в 90-е мусор бросали под ноги даже на Покровке. Что ж получается, за 10 лет национальная особенность возникла?
В 80-е на улицах было чисто, а в 90-е мусор бросали под ноги даже на Покровке. Что ж получается, за 10 лет национальная особенность возникла?
В Сибири - Томск, Омск…много немецких поселений. Съездите и посмотрите кто и как живет в одинаковых условиях. Без труда определите НАШИХ людей по косым заборам, неказистым хатам, грязи т .д.
Ну не все так плохо!)
Я вот очень люблю свой город, такой какой он есть и горжусь что я Нижегородец!
Я вот очень люблю свой город, такой какой он есть и горжусь что я Нижегородец!
Смотрю, высокодуховный представитель интеллигенции появился? Может, даже ариец, прости господи?
Согласна с автором, у самой сердце кровью обливается, когда иду мимо озера около моего дома. Как можно загадить такой замечателбный островок дикой природы, ведь её так не хватает в бетонном пыльном городе, как у них рука поднимается? Мне этого никогда не понять.
Очень обидно, родной город всё-таки в котором мне ещё жить.
Очень обидно, родной город всё-таки в котором мне ещё жить.
И не только мне, еще и моим детям! С младшим хочется на природу выбраться, но куда ни сунься - везде кучи мусора. Так неприятно!!! И, самое главное, кидают рядом с урной. всего то руку протянуть…
Все равно урн не хватает. Я живу на ул. Ижорской. Иногда идешь домой и тащишь с собой пакет или обертку - выкинуть негде!
Даже на остановках не везде есть урны для мусора, а уж про обыкновенные (без общественного транспорта) улицы я молчу.
Даже на остановках не везде есть урны для мусора, а уж про обыкновенные (без общественного транспорта) улицы я молчу.
Тут, на мой взгляд, проблема лежит гораздо глубже, чем простое разделение населения на тех кто мусорит и тех кто не мусорит.
В нашем современном обществе нет нормальной программы по переработке мусорных отходов. От любого человека наберется не малая гора таких отходов. Даже если человек супер-аккуратист и все честно отправит в мусорный контейнер, в лучшем случае все это попадет на свалку, то есть в ту же природную среду. У нас это Игумновский полигон и куча несанкционированных свалок в лесу.
В результате можно придти к парадоксальному выводу супер-аккуратист и так называемое "быдло" поступают абсолютно одинаково, просто люди замечают только то что у них перед глазами. А все акции зеленых по очистке от мусора полная туфта, поскольку собраный мусор выбрасывается в другом месте.
Со временем, когда чистые места совсем закончатся проблему возможно будут решать более серьезно.
В нашем современном обществе нет нормальной программы по переработке мусорных отходов. От любого человека наберется не малая гора таких отходов. Даже если человек супер-аккуратист и все честно отправит в мусорный контейнер, в лучшем случае все это попадет на свалку, то есть в ту же природную среду. У нас это Игумновский полигон и куча несанкционированных свалок в лесу.
В результате можно придти к парадоксальному выводу супер-аккуратист и так называемое "быдло" поступают абсолютно одинаково, просто люди замечают только то что у них перед глазами. А все акции зеленых по очистке от мусора полная туфта, поскольку собраный мусор выбрасывается в другом месте.
Со временем, когда чистые места совсем закончатся проблему возможно будут решать более серьезно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |