Главный городской форум
Блог: Речное такси Нижнего Новгорода
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Andy TukkerРечное такси
Из верхней части Нижнего Новгорода в Бор можно попасть не в объезд, через 2 моста, а на речном такси. Отправление от Александровского сада каждые 30 минут или по мере заполнения. Аппарат мелкий, всего 9 пассажиров, но шустрый, пересекает реку минут за 10. Можно просто прокатиться туда и обратно :) Стоимость поездки - 40 рублей за человека в одну сторону.
http://andytukker.livejournal.com/124694.html
40 рублей не мало ли? Расход горючего там значительно выше чем у автобусов.
P.S. Булавинов называл сумму в 20 рублей.
P.S. Булавинов называл сумму в 20 рублей.
Когда ездили по реке местного сообщения Лучи, я предпочитал скатаься до Работок и обратно.
Сейчас такой возможности, по видимому, уже нет.
А на Бор…
Впрочем там около какой то школы есть скульптура
(штукатуреная, по стилю сталинских времен) какую я больше нигде не видел.
А что там ещё интересного есть? Про завод бич- пакетов необычной раскраски прошу не упоминать…
Сейчас такой возможности, по видимому, уже нет.
А на Бор…
Впрочем там около какой то школы есть скульптура
(штукатуреная, по стилю сталинских времен) какую я больше нигде не видел.
А что там ещё интересного есть? Про завод бич- пакетов необычной раскраски прошу не упоминать…
Это он про Оку говорил. С пл. Ленина на Черниговскую. Вместо моста… ну надо же хоть что-то народу сказать было :D
80 руб! Дороговато однако! 3-4 минуты в пути, но засада в том, что автобусов, которые привозят до александровского сада, приходилось ждать долго. Бывало по 40 минут занимал путь от минина до рыночной площади на бору. Так было зимой и весной, счас лучше
→ Речное такси Нижнего Новгорода
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |