Главный городской форум
Блог: Впечатление о Дзержинске
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Дмитрий Осокин Впечатление о Дзержинске
Вчера вернулся из командировки в Дзержинск. Это тот город, что под Нижним Новгородом. Единственное светлое воспоминание - это экскурсия в сам Нижний. Остальное…
Далее…
Ну да, для этого придется отказаться от евроремонтов в чиновничьих обиталищах, покупок иномарок бизнес-класса и загранкомандировок за бюджетный счет и много чего другого. что маловероятно.
Недавно по Первому покузывали районную больничку где то под Челябинском, разрушающаюся прямо на глазах, этакиен декорации к Сталкеру Тарковского, а следом местный чиновник комментировал данную ситуацию. сидючи при этом в уютном кабинете с весьма респектабельным евроремонтом и недешевой обстановкой. Видимо. не хватило фантазии дать интерьвью в помещеньице попроще.
Недавно по Первому покузывали районную больничку где то под Челябинском, разрушающаюся прямо на глазах, этакиен декорации к Сталкеру Тарковского, а следом местный чиновник комментировал данную ситуацию. сидючи при этом в уютном кабинете с весьма респектабельным евроремонтом и недешевой обстановкой. Видимо. не хватило фантазии дать интерьвью в помещеньице попроще.
население в Дзержинске 250 тыс. человек на данный момент http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзержинск_(Россия)
Город на самом деле не очень благоустроен, до в последнее время наблюдается тенденция к лучшему.
А по поводу самого грязного города это не более чем стереотип, т.к. большинство производств что были при СССР сейчас не работают.
Город на самом деле не очень благоустроен, до в последнее время наблюдается тенденция к лучшему.
А по поводу самого грязного города это не более чем стереотип, т.к. большинство производств что были при СССР сейчас не работают.
Что за чушь? улицы кстати чистые. В Нижнем намного хуже ситуация. Там во-первых запах ужасный (потому что с заводов туда ветром всё несёт), во-вторых:
"Великолепная архитектура города времен 50-х, с лепниной, балкончиками уже разрушается, краска на цветных фасадах домов уже поблекла и даже разрушилась вместе со штукатуркой. В центре дома из давно нечищенного силикатного кирпича, превратились в грязно-серые кубы." - ВЫ по Нижнему хоть раз ездили? По всему городу стоят ужасные полуразвалившиеся деревянные домики, это ужасно. А про мусор на тротуарах я вообще молчу. Если уж выбирать где жить в Дзержинске или Нижнем, я бы выбрала Дзержинск. А про экологию это всё чушь, что типа самый загрязнённый город. Половина заводов давно уже не работают и я недавно читала в газете, что учённые уже давно убрали Дзержинск из списка самых загрязнённых городов.
"Великолепная архитектура города времен 50-х, с лепниной, балкончиками уже разрушается, краска на цветных фасадах домов уже поблекла и даже разрушилась вместе со штукатуркой. В центре дома из давно нечищенного силикатного кирпича, превратились в грязно-серые кубы." - ВЫ по Нижнему хоть раз ездили? По всему городу стоят ужасные полуразвалившиеся деревянные домики, это ужасно. А про мусор на тротуарах я вообще молчу. Если уж выбирать где жить в Дзержинске или Нижнем, я бы выбрала Дзержинск. А про экологию это всё чушь, что типа самый загрязнённый город. Половина заводов давно уже не работают и я недавно читала в газете, что учённые уже давно убрали Дзержинск из списка самых загрязнённых городов.
Хм… странно у мя более позитивные воспоминания о Дз. с 2006года… Произвел приятное впечатление Парк, планировка города, Вокзал ж/д… главная улица - пр.Циалковского… Тогда город был прибран, транспорт ходил часто… Дома как дома, загородная зона для отдыхав районе р.Оки тоже изобилует местами для уединения или для отдыха большой компанией… вроде было парочка пляжей…
→ Впечатление о Дзержинске
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |