Главный городской форум
Не знаю, кто как, а я сегодня и крупу перебрала, и котлы начистила, и комнату убрала… Как Золушка! ;)
Всех накормила… и даже книжку прочитала!
Всех накормила… и даже книжку прочитала!
Как Золушка! ;)
Я тож как Золушка!Туфли меряла весь день!!!:))))А потом даж одни подошли!:)))Кто был в большем восторге прынц или я ,так и не поняла:)))
о, да ! 1мая День огородника :))
потрудились на славу : убирались ,копали, теплицу крыли, даже траву уже пололи :) ,только не справляли :(- "с рулем" неЗя ! Любимые ГИБДД стояли и ловили всех кучками, пачками…
потрудились на славу : убирались ,копали, теплицу крыли, даже траву уже пололи :) ,только не справляли :(- "с рулем" неЗя ! Любимые ГИБДД стояли и ловили всех кучками, пачками…
ага в меру,я в пять утра машинку готовила к поездке ,мужик уже насправлявшийся приставал с пивом :) угощал…ели отделалась :)), прохожего пришлось звать составить ему компанию..:)
Я весь день работала. Обкатывала подарочек…. Красивый глазастенький Мерседесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jasper-foter написал(а)
Сочинение написала?
Сочинение написала?
несколько!!!(((
а вы почему всё еще не помогли мне???http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1461716&topic_id=1461717
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |