Главный городской форум
Географический кретинизм
Слушая от всяких девушек про якобы имеющий место пресловутый "Географический кретинизм"
Пришел к выводу что никакого "Географического кретенизма" - нет
эта болезнь называется банально - слабоумие.
эта болезнь называется банально - слабоумие.
эта болезнь называется банально -
топографическое слабоумие:) эта болезнь называется банально -
топографический идиотизм:)
он существует!!!
эти люди вообще не ориентируются на местности, даже городской и сильно знакомой, при этом могут быть большими умницами…но, может это рассеянность гениев)
он существует!!!
эти люди вообще не ориентируются на местности, даже городской и сильно знакомой, при этом могут быть большими умницами…но, может это рассеянность гениев)
Есть! :)))
Причем в тяжелой форме.
У меня был случай: только въехав на новую съемную квартиру (вещей тогда было мало, процесс ознаменовался вносом двух сумок и получением ключей) пошла в магазин за хлебом.
И заблудилась.
Все дома девятиэтажки, все одинаковые… Ходила с булкой и ключами по кварталу и хоть плачь, ни телефона, ни записанного адреса, ни денег, помню что второй этаж, а на лавочке рыжая кошка сидит…. По кошке и нашлась :)))))
А слабоумием в остальном не страдаю….
На основании чего пришли к выводу-та? :)))
Причем в тяжелой форме.
У меня был случай: только въехав на новую съемную квартиру (вещей тогда было мало, процесс ознаменовался вносом двух сумок и получением ключей) пошла в магазин за хлебом.
И заблудилась.
Все дома девятиэтажки, все одинаковые… Ходила с булкой и ключами по кварталу и хоть плачь, ни телефона, ни записанного адреса, ни денег, помню что второй этаж, а на лавочке рыжая кошка сидит…. По кошке и нашлась :)))))
А слабоумием в остальном не страдаю….
На основании чего пришли к выводу-та? :)))
а склероз тоже придумали,да?просто впадло запоминать,если следовать вашей логике!!??Есть люди,у которых центры ориентирования нарушены в коре головного мозга!А есть слабоумные!Надо бы различать!
Интересно…У вас его нет(как и у большинства мужчин)-вы отрицаете факт его существования…У кого он есть-подтверждают факт его существования.
Зато они мелочи лучше запоминают,типа где носки лежат или куда что засунул…))
Видимо-тут гены:ж.у костра в пещере лясы точили,пока м. по пересечённой местности на охоте ориентацию тренировали…инстинкты!)
Потом-воспитание тоже-девочки реже по округе рассекают в свободном полёте,у них больше регламентировано всё,под контролем…
Зато они мелочи лучше запоминают,типа где носки лежат или куда что засунул…))
Видимо-тут гены:ж.у костра в пещере лясы точили,пока м. по пересечённой местности на охоте ориентацию тренировали…инстинкты!)
Потом-воспитание тоже-девочки реже по округе рассекают в свободном полёте,у них больше регламентировано всё,под контролем…
…. ну большинство граждан очень плохо ориентируютя, будучи не совершеннолетним ЕЖЕГОДНО был возим на лето родителями в деревню, данный населенный пункт находится в Рязанской области и маршрут проходит через город герой Рязань, так вот не знаю почему мои родители направляясь в деревню проезжали Рязань без проблем но в оратном направлении блуждали ВСЕГДА…. причем если едут без меня история таже и сейчас….
А мы карту большую купили… - в багет и повесили на стену.
Хочу теперь еще флажочки ставить… Подруга, на нас глядя, тоже захотела, и муж поддержал: "Нам тоже надо!.. Здесь я был - а здесь я не был."
Карта - это прикольно. Вот Таймыр, вот Чукотка. Такая страна красивая! )) И путешествовать есть где!
Хочу теперь еще флажочки ставить… Подруга, на нас глядя, тоже захотела, и муж поддержал: "Нам тоже надо!.. Здесь я был - а здесь я не был."
Карта - это прикольно. Вот Таймыр, вот Чукотка. Такая страна красивая! )) И путешествовать есть где!
Сегодня по тв сообщили, как отличить спелую клюкву от незрелой…
"На стол сбрасываете горсть клюквы. Если скачет по столу, то спелая. А незрелая скатывается…")))
А я всегда думал, что на вкус)))
БЕЗ КАРТ НЕЛЬЗЯ!!!
"На стол сбрасываете горсть клюквы. Если скачет по столу, то спелая. А незрелая скатывается…")))
А я всегда думал, что на вкус)))
БЕЗ КАРТ НЕЛЬЗЯ!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Вчера в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |