Главный городской форум
Конкурс нижегородских фотографов
Шопинг-гид «Я Покупаю» при поддержке сайта для нижегородцев «ВВВ.ННОВ.РУ» объявляет конкурс среди нижегородских фотографов на лучший постановочный кадр в рамках проекта «Город Счастья».
Подробнее
Подробнее
ЧУдНО…!!!
Возникает ряд вопросов…
1. Конкурс проводится среди нижегородских фотографов…а принять участие могут все желающие…если я не профессионал…могу ли я или такие как я любители…принять участие?
2. "Самые известные нижегородцы"…это те которых мы ежемесячно наблюдаем в глянце питейных и едейных заведениях города…теперь выйдут на улицы города и будут позировать на фоне историчесских памятников?
3. А чем они известны…кроме грамотного ведения бизнеса…они поют…рисуют…танцуют…лепят…как творчесски они себя самовыражают…не за счет продуманной работы стилистов и имиджмейкеров?
К сожалению на организованную встречу не попадаю…но ооооооооооооочень хотелось бы услышать ответы на свои вопросы!!!
Возникает ряд вопросов…
1. Конкурс проводится среди нижегородских фотографов…а принять участие могут все желающие…если я не профессионал…могу ли я или такие как я любители…принять участие?
2. "Самые известные нижегородцы"…это те которых мы ежемесячно наблюдаем в глянце питейных и едейных заведениях города…теперь выйдут на улицы города и будут позировать на фоне историчесских памятников?
3. А чем они известны…кроме грамотного ведения бизнеса…они поют…рисуют…танцуют…лепят…как творчесски они себя самовыражают…не за счет продуманной работы стилистов и имиджмейкеров?
К сожалению на организованную встречу не попадаю…но ооооооооооооочень хотелось бы услышать ответы на свои вопросы!!!
А мне непонятно, что делать с рекламной полосой обычному любителю-фотографу. Если мне такой приз бы дали, я долго думала, что там размещать ;)
Я думаю выберут как всегда профессионала,а остальные так… для массовости.. куда например я сос воим любительским самсунгом :))) для дома , для семьи…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |