Главный городской форум
Проблема венерических заболеваний
Уважаемые друзья! Хотелось бы выяснить отношение Нижегородцев к проблеме диагностики и лечения ИПППП в частных анонимных кабинетах.
У нескольких знакомых, обратившихся в частные клиники, было найдено огромное количество всевозможных вензаболеваний и было прописано дорогостоящее длительное лечение. Обратившись в государственный КВД люди с интересом узначали, что ЗППП у них нет.
Такая вот платная медицина, особливо венерология.
Такая вот платная медицина, особливо венерология.
Вы абсоютно правы, на этом рынке работает достаточное количество нечистоплотных докторов, кстати как и в любой другой рбласти (юристы, автосервисы) мы это по "своим" клиентам видим и…сделать с этим практически ничего нельзя, т.к. чисто медицински доказать, что доктор обманул клиента оч.тяжело….Мы достаточно болезненно воспринимаем такое отношение наших "коллег" к профессии, т.к. один нечистоплотный доктор бросает тень на остальных врачей, на имя работать долго и хлопотно….поэтому доктора опускаются до нелегитимных поступков….хотя…в каждом конкретном случае надо разбираться детально…. С уважением!
Господа-Товрищи, а в чем, собственно, проблема? Не ведите себя. аки животные, не трахайтесь где и с кем попало, и дела вам не будет никокого до "нечистоплотных венерологов", зарабатывающих. по большому счету, на вашей ничистоплотности, как моральной. так и физиологической.
Конечно, особенно если учесть. что всякая дрянь типа хламидий, просто дремлет в организме любого человека, пробуждаясь лишь при упадке имунной системы. Однако в этом случае человек бежит не в забегалдовку под названием Анонимный кабинет (мучаясь в душе, что же это - гонорея. сифилис или просто моё больное воображение) а к нормальному урологу за профессиональной помощью.
Уважаемы оппонент, а почему Вы называете официальное учреждение с Федеральной лицензией "забегаловкой"?
"Всякая дрянь" типа хламидий у здорового человека быть не должна, это инфекция, кот.подлежит обязательной терапии.
Эта "забегаловка", как Вы изволили выразиться, успешно конкурирует по качеству оказания узкоспециализированной помощи с ортодоксальными гос. структурами и это в прошлом году отмечено отмечено на самом высоком уровне ( поднимите подписку антимонопольного комитета! - там организации присвоена самая высокая оценка!).
Далее, для справки ни уролог, ни гинеколог не имеют юридического права лечить заболевания передающиеся половым путём-это исключительная прерогатива врача-дерматовенеролога, как только такой "уролог" будет лечить заболевание (например хламидиоз…) смело подавайте в суд…100% выигрышное дело!)))
"Всякая дрянь" типа хламидий у здорового человека быть не должна, это инфекция, кот.подлежит обязательной терапии.
Эта "забегаловка", как Вы изволили выразиться, успешно конкурирует по качеству оказания узкоспециализированной помощи с ортодоксальными гос. структурами и это в прошлом году отмечено отмечено на самом высоком уровне ( поднимите подписку антимонопольного комитета! - там организации присвоена самая высокая оценка!).
Далее, для справки ни уролог, ни гинеколог не имеют юридического права лечить заболевания передающиеся половым путём-это исключительная прерогатива врача-дерматовенеролога, как только такой "уролог" будет лечить заболевание (например хламидиоз…) смело подавайте в суд…100% выигрышное дело!)))
Уважаемый Сталкер77, должен Вас глубоко огорчить, в наших бренных организмах, увы, присутствуют и хламидии, и всякие вирусы и прочие организмы. При нашем хорошем поведении и приличном состоянии иммунитета они ведут себя "хорошо". т.е. не выпендриваются и не высовываются. А при малейшем сбое дают о себе знать. При взятии у Вас со слизистой члена мазка все эти мерзкие создания имеют честь присутствовать. но в определенном кол-ве, не определяющем их патогенность. Обычно на не знании этого момента "клиентами" забегаловки и играют. Хотя есть и более грубые моменты - одного моего знакомого в 2004 году развели на сифилис, закатив ему счетчик на лечение на 5 000 руб. при стоимости препаратов около 3.5 $ (ретарпен и что то из глюкокортикоидов).
Прайс виснет периодически, программисты периодически занимаются этим, восстанавливают…а потом опять виснет, техническая сторона, а по поводу персистирования инфекционных заболеваний ( дремлющая инфекция ) , да, отчасти Вы правы, но это же казуистика, т.е. скорее исключение из правил, а не правило, процент пациентов с таким состоянием ничтожен, стремиться, по статистике, к 1%, это состояние, наверное, Вы в курсе, называется парабиозом и в этом состоянии определить "заразное начало" не представляеться возможным ни одним из современных методов исследований. Ещё это состояние называют "носительство", но это не верно, по отношению к ИПППП, т.к. иммунитета к этим м/о не вырабатывается.
Можешь провести эксперимент - зайди в частную венерологию, и, нервно почёсывая в паху, скажи: "Я тут из тайланда давеча приехал, чёто неспокойно себя чувствую". Уверен, что у тебя столько венерической заразы найдут, что сам испугаешься!
Надо знать куда заходить! Только к проверенным врачам! А риск инфицирования ИПППП при беспорядочных половых связях, не трудно догадаться, безусловно, оч. высок. Хорошо, что если только ИПППП - они все, в принципе, успешно лечаться, а если гепатит В или С, а если, СПИД не дай Бог!!!
Не спорю, у меня был приятель, ведущий крайне активную половую жизнь, человек, в принципе, хороший. но частенько доводы головки его полового члена уступали доводам головы. Поскольку интеллект был словом не чуждым его самосознанию, девушки большей частью у него были относительно приличными. Бала только фобия вензаболеваний. Был это год 1995 или 96, частил он к докторице из Диагностического центра, но на определенном этапе у него возникли некие сомнения и он попрасил меня поарбитрствовать, то бишь пройти аналогичное обследование. Благодаря чему я узнал о букете вен. заболеваний, несовместимых с жизнью. А докторица была несколько не готова в моей подкованности в её профессмональных вопросах. Развести тебя могут где угодно. даже на приёме у лор-врача. если на дерьмо нарвешься, или будешь отсвечивать как г…. АбрамовичЪ. Но если ты уверен в себе и в своём тыле. что тебе разводные бредни какого то полуграмотного аки-венеролога.
Да, Вы абсоютно правы, и мы, повторяюсь, также наслышаны о таких "специалистах", и вот здесь мы готовы предложить клиентам методику, кот. в большинстве случаев позволяет решить спорные вопросы, я говорю об эндоскопии, суть - патогенная инфекция (патос-болезнь) рано или поздно оставит свой "след" в мочеиспускательном канале, так вот, если клиент сообщает, что долго лечиться от какого-то заболевания, якобы найденного у него давным давно - мы проводим это исследование и…..всё встаёт на свои места…..и давность заболевания и его наличие или отсутствие, конечно, лабораторную диагностику также необходимо проводить, однако, после уретроскопии многое становиться ясно и эта манипуляция - уретроскопия проводиться практически только у нас!
А, батенька. Вы просто рекламой занимаетесь, ну-ну. Часом не из Еськин-Писькин(Пиногоров) карпорейшен? Али интересы новомосковских "клиник"?
Ну…..какая же это реклама….живое обсуждение….проблема действительно актуальная! Репродуктивное здоровье нации! Вопрос оч. серьёзный (бесплодие, импотенция, болезнь Рейтера и мн. другое) напрасно Вы так легкомысленно к этому относитесь. Не дай Бог приболеть….
Коллега. о чем мы говорим!? еще никто в Вашей области не изобрел "велосипед". Все. о чем Вы говорите. лечется по схемам. которым, по самому скромному подсчету, лет эдак десять! И Вы сами превосходно знаете, что проблема репродукции населения РФ в большей степени социальная, нежели основанная на лечении сексуальных озабоченцев, махающих членом направо и налево. Любой здравомыслящий человек. даже если его "alter ego" не "замутнено" какими то моральными и эстетическими принципами. но есть работающий мозг - должен понимать. что при богатом наборе вен заболеваний и их сочетанных форм - чистота половых связей - единственный залог их здоровья.
По стандартным схемам лечаться неосложнённые (или свежие случаи) а как быть с ситуацией резистентности штаммов? Неужели Вы серьёзно думаете, что в этой теме всё так просто? Как быть, например, с хронической гонореей? Если серьёзно ( а не в погоне за деньгами) заниматься проблемой, то очень серьёзное и….благодарное, уважаемое дело. К примеру, добропорядочный гражданин, в жизни не ходил "налево" получил вен.заболевание от супруги, кот. надоел "серый быт" и она решила устроить себе эротическое приключение, так вот, в чём этот гражданин виноват? Почему он не достоин лечиться у квалифицированного доктора? Который не оскорбит его унизительными подозрениями, а просто профессионально выполнит свою работу?
Резистентность штаммов - это всего лишь формула 1 в гонке более новаторских форм антибиотиков, хроническая гонорея - в ту же топку. Рузгул венерических заболеваний - свидетельство болезни нации. Венерологи делают благородное дело, ограничивая нацию от пандемии всякого членно-вагинального дерьма. но не стоит забывать, что при этом они зарабатывают вполне реальные деньги на глупости клиентов.
Антибиотики - это одно, проблема то здесь гораздо глубже, в особенности строения железистого аппарата половых органов, а установить это может только квалифицированный специалист. А про удельный вес "нечистоплотных" коллег мы уже говорили))) Но всё таки мир (и в частности медицина) стоит на порядочных людях, а не на шарлатанах, медицина стоит на профессионалах, которые любят своё дело и пошли по призванию в эту профессию, а не деньги зарабатывать. Кстати, про деньги-у стоматологов выручки гораздо больше, зубов то 32 )))
Зубов то 32. а член - один! И для некоторых - в нем смысл бытия. (Шутка)
На самом деле, современная венерология не ограничивается в своих методах антибиотикотерапией, прибегая ко вским …феронам. Это вполне логичный процесс, ведь у нас не только вирус гриппа модифицируется.
На самом деле, современная венерология не ограничивается в своих методах антибиотикотерапией, прибегая ко вским …феронам. Это вполне логичный процесс, ведь у нас не только вирус гриппа модифицируется.
Ломаю голову-дилемма=)
1Просто так, послать Вас на хрен
2Сказать что реклама на форуме запрещена
Вам что больше нравиться?
1Просто так, послать Вас на хрен
2Сказать что реклама на форуме запрещена
Вам что больше нравиться?
Глупость - не порочность(я о пациентах) может кого реально спасти получится.Хотя утром "придёт лесник и выгонит всех к едрёной фене".
То от чего нужно спасать,для этого не придумали еще лекарство
а все остальное лишь, "насморк" писи в разных формах
Посему не критично-тему можно удалять
а все остальное лишь, "насморк" писи в разных формах
Посему не критично-тему можно удалять
Слушайте, ощущение, что спорите ради того, чтобы поспорить)))) На каком основании Вы тут ярлыки раздаёте?? Любой бизнес – это прежде всего люди. У порядочных – бизнес ведется порядочно, у нечестных – по принципу «дают - бери» (с тем, что этого у нас полно уж не поспорить, к сожалению). По-вашему все дерматовенерологи – нечестные люди, в том числе и развивающие (!!) свои профессиональные навыки? сугубо ради наживы??? Правильно Вам сказали – нечестность и раздача лапши есть в любой сфере услуг.
По существу же (отвечая на вопрос про анонимки) считаю, что клиника клинике рознь, хорошие очень нужны, они реально помогают многим решать деликатные проблемы вовремя, а не когда «пытаемся забеременеть - не получается!»
А про «Доверие» знаю не понаслышке, почему и не удержался от комментария, и уверяю Вас – работают там действительно на совесть (есть с чем сравнить в разрезе «цена-качество»). Так что не надо «все яйца в одну корзину» валить.
По существу же (отвечая на вопрос про анонимки) считаю, что клиника клинике рознь, хорошие очень нужны, они реально помогают многим решать деликатные проблемы вовремя, а не когда «пытаемся забеременеть - не получается!»
А про «Доверие» знаю не понаслышке, почему и не удержался от комментария, и уверяю Вас – работают там действительно на совесть (есть с чем сравнить в разрезе «цена-качество»). Так что не надо «все яйца в одну корзину» валить.
Коллега, вот всегда вы подозреваете самое плохое…
А как же с врачами-геронтологами? Ну неужели им приятно ковыряться в старушечьих телесах даже за деньги?
зы. В триппер-баре никогда не был за все 42 года своей кошачьей жизни.
А как же с врачами-геронтологами? Ну неужели им приятно ковыряться в старушечьих телесах даже за деньги?
зы. В триппер-баре никогда не был за все 42 года своей кошачьей жизни.
За коллегу ,конечно, гран мерси.(тока Вы меня не по чину диплому называете)
С геронтологами мне как раз понятней : Арина Родионовна, бабушкины блины, долг перед старшими поколениями – тут воображением не очень развернёшся , всё по житейски просто.
А вот не материальные мотивы липоксаторов, имплантаторов, пиписькозашивателей-увеличителей вызывают болезненное любопытство.
зы. меняю 10 лет собачей на 1 год кошачей.
С геронтологами мне как раз понятней : Арина Родионовна, бабушкины блины, долг перед старшими поколениями – тут воображением не очень развернёшся , всё по житейски просто.
А вот не материальные мотивы липоксаторов, имплантаторов, пиписькозашивателей-увеличителей вызывают болезненное любопытство.
зы. меняю 10 лет собачей на 1 год кошачей.
С геронтологами мне как раз понятней : Арина Родионовна, бабушкины блины, долг перед старшими поколениями
По гною - как по маслу?
меняю 10 лет собачей на 1 год кошачей.
Нафик-нафик… нас и тут неплохо кормят.
По гною - как по маслу?
на сон грядущий хроники из историй болезни? Для меня лично осуществление укола в ягодицу психологический шок.Просто там не материальные мотивы возможны.
Нафик-нафик…
Такая сделка сорвалась… буду доживать кобелём.
Вспомнился анекдот моей туманной юности…
Идёт мальчик по лесу, грибы собирает. Навстречу бабушка.
- Сынок! Ты, чай, изнасиловать меня хошь?!
- Ты чо, бабка, спятила?
- Да хошь! Я ж вижу!
- Да нет!
- Да хошь, по глазам видно!
- Да не хочу!!!
- Хочешь, я сказала!!!
Идёт мальчик по лесу, грибы собирает. Навстречу бабушка.
- Сынок! Ты, чай, изнасиловать меня хошь?!
- Ты чо, бабка, спятила?
- Да хошь! Я ж вижу!
- Да нет!
- Да хошь, по глазам видно!
- Да не хочу!!!
- Хочешь, я сказала!!!
Там материальный мотиватор присутствовал в виде какого то гражданского оружия, я про этот случай тоже слышал.
Добрый день, "Биоген"! Мотивация выбора специализации у выпускников, закончивших медицинский ВУЗ, как правило, бывает несольких "основных" типов. 1: преемственность-кто то из близких родственников добился значительных успехов в определённом направлении, отпрыску здесь будет гораздо проще идти к "вершине"-помощник рядом. 2: финансовая заинтересованность - давным давно известно, что в медицине, как и в других профессиях существует ряд "золотых" специальностей, где финансовая сторона лежит на поверхности ( стоматолог, пластический хирург, гинеколог, нарколог и т.д.) и…..ничего предосудительного здесь нет, мы же не осуждаем, например, юристов, что они в очередь стоят в адвокатуру (арбитраж), …мол, что это вы всё деньги, да деньги….а как же быть с защитой простых людей от произвола (любого)? 3: Найти своё место в этом мире-до 1998 года мотивация у абитуриентов мед. ВУЗов была одна- стать "хорошим" специалистом в определённой области, быть полезным для общества человеком, помогать людям. 4: Стать "похожим" на одного из лидеров данного направления, уважаемым человеком, т.к. вещи то, которыми занимаемся, чего там греха таить, действительно сложные и человек, сумевший разобраться в этом, в любом случае заслуживает уважения. В нашем конкретном случае это такие корифеи, как Порудоминский, Метальников, Батинун,….вот люди были!!! Питерская школа, практически самостоятельное направление в этой области….Кстати, оч. удачная иллюстрация мотивации студентов - сериал "Интерны" в 20-30 идёт по "ТНТ" - четыре интерна, четыре разные мотивации, гиперболизировано, конечно, зато смешно и….венеролог там какой-то тоже "своеобразный"))), а вот зав. терапией (актёр-Иван Охлобыстин) мне оч. понравился, точное попадание в образ! Одна его реплика "….Врач просто обязан быть педантом!…" чего стоит!!! Найдите время и обязательно посмотрите сериал, во-первых, поучительно, во-вторых: весело проведёте время!))) Я лично смеялся до слёз!)))) Похоже…..)))
Спасибо за столь развёрнытый ответ.Мне достаточно.Интернов у меня младший смотрит и мне они не чужды.Только я не задумывался ,что там показаны различные мотивации ,воспринимал как то в целом.
а с Иваном Охлобыстиным , возьму смелость рекомендовать, Даун Хаус и 9.5 долларов - фильмы "капустные" и прошли незаслуженно незаметно.
а с Иваном Охлобыстиным , возьму смелость рекомендовать, Даун Хаус и 9.5 долларов - фильмы "капустные" и прошли незаслуженно незаметно.
→ Проблема венерических заболеваний
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |