Главный городской форум
Гаишники Нижнего Новгорода переоделись в зебру
Нижегородские сотрудники ГИБДД решили нестандартным способом напомнить водителям о необходимости пропускать пешеходов.
Подробнее
Подробнее
Прикол (бедняжка, если честно), а если водитель не остановится на нерегулируемом переходе? или он там бегать не рискует?
:)
Вчера перекрёстки на Белинке как раз и были самые, что ни на есть не регулируемые. Как в Сомали. :)
Так, что гаишник отважен и смел!
*бурча под нос* Раз такое одел. :)
Вчера перекрёстки на Белинке как раз и были самые, что ни на есть не регулируемые. Как в Сомали. :)
Так, что гаишник отважен и смел!
*бурча под нос* Раз такое одел. :)
А меня сегодня пропустили! Обычно в этом месте никто не останавливается (пешеходный переход на подъеме). Может быть, случайность, но все равно приятно )))
В обтягивающем!.. ))
ugo, я не ношу мини-юбки, и из большого секса тоже вышла ))
А насчет вежливых водителей… это здорово!
ugo, я не ношу мини-юбки, и из большого секса тоже вышла ))
А насчет вежливых водителей… это здорово!
Klukva написал(а)
А меня сегодня пропустили! Обычно в этом месте никто не останавливается (пешеходный переход на подъеме). Может быть, случайность, но все равно приятно )))
где конкретно?
Второй день на перекрестке Горького-Ошарская эта полосатая кобыла тусит.чо вытворяет, Боже ты мой, там скоро давить будут, не то что пропускать,засмотрятся все. и сразу возникает вопрос: за использование образа из Мадагаскара забашляли куда надо?, а то ведь авторские права никто не отменял. "похожа до степени смешения, как говорят юристы :)".боремся за права пешеходов нарушая права на интелектульную собственность.цель оправдывает средства?
→ Гаишники Нижнего Новгорода переоделись в зебру
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |