Главный городской форум
Великие реки?!
Пишет yaroslav_gunin
Сегодня в Нижнем Новгороде открылсяговнофорум XII Международный научно-промышленный форум "Великие реки-2010", который объединил в селбе еще два форума- архитектурно-строительный и Ярмарку атомного машиностроения. Правильно когда-то Нина Зверева сказала, делать на этом форуме решительно нечего - разве что голой в фонтане искупаться, но в этом году даже этого сделать было невозможно - очень холодно и ветренно, да и фонтан, кстати, не работал. Ладно хоть водой наполнен был - видимо ночью дождем налило.
Форум в Нижнем Новгороде мельчает с каждым годом - VIPы становятся все меньше, экспозиция не меняется, новые гости не приезжают, а если и приезжают то только ради того, чтобы с приветственным словом к гостям обратиться.
Итогов от форума тоже нет никаких, кроме стандартных релизов - столько то согласшений заключено, столько то переговоров проведено, столько то протоколов о намерениях подписано, столько-то человек его посетило.
Как всегда "порадовали" газетчики. Форум вообще городских сумасшедших к себе притягивает. Один попросил прокомментировать появление в Волге пираньи величиной с ладонь, что то ему пытался пробурать специалист по Амазонке. Второй спросил о важности компенсации за вред, нанесенный окружающей среде Южной Америки. Третьего вопроса я должидаться не стал и пресс-конференцию покинул.
Интересно, какие люди согласятся заплатить деньги чтобы посмотреть водную карту, чучело зайца, и железки для строительства АЭС. Нпичего запоминающегося я не увидел, хотя три павильона обошел.
Был один единственный плюс на форуме - пиво чешское настоящее предлагали гостям, но мне на работе нелья, пришлось ограничиться двумя глотками из стаканчика у операторов, которым все и всегда можно.
http://yaroslav-gunin.livejournal.com/12610.html
Сегодня в Нижнем Новгороде открылся
Форум в Нижнем Новгороде мельчает с каждым годом - VIPы становятся все меньше, экспозиция не меняется, новые гости не приезжают, а если и приезжают то только ради того, чтобы с приветственным словом к гостям обратиться.
Итогов от форума тоже нет никаких, кроме стандартных релизов - столько то согласшений заключено, столько то переговоров проведено, столько то протоколов о намерениях подписано, столько-то человек его посетило.
Как всегда "порадовали" газетчики. Форум вообще городских сумасшедших к себе притягивает. Один попросил прокомментировать появление в Волге пираньи величиной с ладонь, что то ему пытался пробурать специалист по Амазонке. Второй спросил о важности компенсации за вред, нанесенный окружающей среде Южной Америки. Третьего вопроса я должидаться не стал и пресс-конференцию покинул.
Интересно, какие люди согласятся заплатить деньги чтобы посмотреть водную карту, чучело зайца, и железки для строительства АЭС. Нпичего запоминающегося я не увидел, хотя три павильона обошел.
Был один единственный плюс на форуме - пиво чешское настоящее предлагали гостям, но мне на работе нелья, пришлось ограничиться двумя глотками из стаканчика у операторов, которым все и всегда можно.
http://yaroslav-gunin.livejournal.com/12610.html
Побывал вчера на выставке, в принципе, для тех кто собирается строить себе дом/дачу выставка будет достаточно интересна и полезна в плане выбора материалов, фирм-поставщиков, инструмента, получения скидок.
Значительно интереснее той же "России Единой".
Павильон ярмарки атомного машиностроения не заинтересовал - практически ничего нового не представлено.
Значительно интереснее той же "России Единой".
Павильон ярмарки атомного машиностроения не заинтересовал - практически ничего нового не представлено.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |