Главный городской форум
Блог: В Нижнем Новгороде облачно ... (part_4)
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет n_calebСгущая тучи (part_4)
Следуя путём, который нам показал дедушка Ленин на одноимённой площади мы достигли Соцгорода…сразу и первого и второго…
Далее…
Автор был на Пермякова.(см. предыдущий отчёт). А по поводу сталинок - я от них тащусь))) Сталинки и конструктивизм - мои любимые архстили))) Просто написано с иронией…
всё ясно! Сталинки мне тоже нравятся…..)
А малосемейки 9-ти этажные тоже видели? В смысле те 4 "дуры" по Пермякова, где курительные открытые балкончики размером примерно пол-метра. Их ещё называют муравейниками. Там кухонки 2х2,ванны сидячие,прихожих нет и в комнатушках крохотных живут семьи от 3 до 5 человек…вообщем там много достопримечательностей…Видели?
А малосемейки 9-ти этажные тоже видели? В смысле те 4 "дуры" по Пермякова, где курительные открытые балкончики размером примерно пол-метра. Их ещё называют муравейниками. Там кухонки 2х2,ванны сидячие,прихожих нет и в комнатушках крохотных живут семьи от 3 до 5 человек…вообщем там много достопримечательностей…Видели?
нда…такая жестокая насмешка над населением….
перестроить всё к чёртовой матери!!!!!!!
а ведь когда-то эти сооружения выдавались как временное жильё. Видимо пошутили…((((((((((((((
перестроить всё к чёртовой матери!!!!!!!
а ведь когда-то эти сооружения выдавались как временное жильё. Видимо пошутили…((((((((((((((
→ В Нижнем Новгороде облачно ... (part_4)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |