Главный городской форум
Блог: Турбаза Заря на Горьковском море
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Andy TukkerТурбаза Заря на Горьковском море
Когда-то, много лет назад, в глубоком детстве, несколько лет подряд я ездил в Зарю. Было это во второй половине 80-х, во времена заката СССР. Турбазы принадлежали преимущественно заводам и институтам и на их финансирование еще находили какие-то деньги. Заря в то время принадлежала НИИТОПу, который отправлял сюда на отдых своих сотрудников с семьями. Социализм тогда еще не успел кончиться, каждый год в Заре строили что-то новое, то несколько домиков, то новый пляж.
Далее…
"Социализм тогда еще не успел кончиться, каждый год в Заре строили что-то новое, то несколько домиков, то новый пляж" - старая песня
Каждый год туда езжу с 2004, когда был студентов, до сих пор. Когда уже не студент.
В этом году там сменился директор лагеря. Говорят, что теперь никого туда не пускают после 8 и что снять домики нереально.
Но всё равно туда поеду, пробьюсь может как) Потому что, это всё таки потрясающее место по атмосфере) Только из года в год..губят всю эту атмосферу..
В этом году там сменился директор лагеря. Говорят, что теперь никого туда не пускают после 8 и что снять домики нереально.
Но всё равно туда поеду, пробьюсь может как) Потому что, это всё таки потрясающее место по атмосфере) Только из года в год..губят всю эту атмосферу..
И хорошо, что посторонних не пускают! Надоели пьяные гости!
А директора сейчас просто нет. Есть И.О.
А директора сейчас просто нет. Есть И.О.
Я студент был там 2008 и 2009 гг. Всё было супер и армасфера была офигенная и молодёж которые там отдыхал песенки под гитаром и т.д (правда пилы много, а что делать каждый отдыхает как может и всё таки смена 12 дней но пить то иногда то надо, особенно в жару пиво, главное что никто не дрался по пянки агрессии никаких) Одним словом много положительной эмоции всё с ходу сразу не росскажешь и все кто билы там потвердят всем нравиться. В этом году не получилось поехать но поехали друзья там ужасно охрана увелечивалы многократно, потянули тросс на развилке, студентом днём не выдно и ночью редко, рукаводство сменилось, гостей неохотно пускают прямо как в пансионе для пенсонерах (но это тсуденческая лагер а не лагерь для пенсионеров) Совместно с студентамы ранше снимали и отдыхали в Заре семьи или компании и знаете никто не жаловался гаромония была полная а типер всего этого нету. Думаю что в следующем году мало кто туда поедет. И уверен что это печально просто всё чиновники загадилы(((((((((((((((((
Студенчиский с большим надзором и моральным устоем, Штоб никто ни с кем не дай бог….:))
Сынок может поедет в одни выходные обещали раскладушку подогнать :)) , но еду с собой или как то оплатить…
Сынок может поедет в одни выходные обещали раскладушку подогнать :)) , но еду с собой или как то оплатить…
Да это точно)) Да и кто хочет пить всё равно найдёт где с кем и когда пить)) В следующем году заканчиваю так тчо поеду если даже Зпрья превратиться в конслагерь))) Но просто обидно когда споминаешь всё как было раньше а всё как сейчас и как будет потом(((((((((((( Но думаю если в Зарье рукаводство совсем озверееть то для отдыха в этих чудесных местах много турбаз лагерей или просто чудесные места есть так, что кто намерен ездить туда отдыхать пусть обязательно поедет как всегда он не пожалеет.
ребятишки вместе со школы в этот лагерь ездили , вот и сейчас встрететься, отдохнуть…Гитара и на танцы сходить, познакомиться с девчатами… 350 рублей в день пребывание-проживание :)
Спорт , музыка , компютерные игры… взгляды на жизнь немного другие у них, чем стремление выпить и курить.
Спорт , музыка , компютерные игры… взгляды на жизнь немного другие у них, чем стремление выпить и курить.
Когда была маленькая на протяжение нескольких лет на все лето ездила отдыхать как ребенок сотрудника на соседнюю б/о Гребешок,а на Зарю ходила на пляж,да на качелях кататься (было это в середине 90-х). Иногда щас приезжаем с друзьями (еще с тех времен) просто погулять на "Гребешок" и до "Зари" пройтись…эх,места моего детства,это просто невысказать какая ностальгия. Это места из сказки…самое лучшее воспоминание из детства!
Добрый день, расскажите о базе отдыха в "Гребешке" предложили отдых от организации. что это за место, что там есть. В Нете не нашла ни какой информации. Заранее спасибо!
Добрый день! ЗАРЯ, это мое детство, отрочество и юность. У меня родители летом работали там поворами, вот было время… О том времени остались только позитивные воспоминания. А что сейчас!!! Несколько лет назад поехали посмотреть, так сказать, поснастальгировать. Расстроилась жутко. Уже все не так. Все ветшает, зарастает, нет надлежащего ухода. Вдоль залива не прогуляешься, все за высокими заборами. В Одноклассниках у меня на страничке есть группа, немножко фото, если есть желающие, заходите, пообщаемся. Градусова Екатерина, Нижний Новгород, 46 лет.
→ Турбаза Заря на Горьковском море
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |