Главный городской форум
Блог: Нижний Новгород. Впечатления и заметки
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет nikita_alekseevНижний Новгород
Ну вот я и в Нижнем… Много городов я изъездил, но очень сильно всегда хотел посмотреть нижний (ну и Казань, но там я уже бывал не раз). Путешествие мое началось с задержки рейса на 1 час (S 7 подвел меня), «о чччерт подумал я, я же даже не знаю название отеля (и уж тем более адрес) и если меня не встретит машина – пиши пропало, придется объехать все отели(((«. Но вот я вылетел из Домодедово (подозреваю что рейс отложили из-за плохой погоды, моросил (да нет же - даже не моросил, а шел) проливной дождь, хотя если честно было бы классно взлететь в штормовую погоду, чтобы испытать чувство опасности, адреналиннннн….
Далее…
хорошая такая ))) очепятка )) нет, ну, конечно же, в целом такая реалистичная картинка про наш город у автора получилась ). вот ещё бы реки выучил..)))
"Обратил внимание на то что много трамваев, автобусы все из 70-80-90-х годов, тролейбусы тоже, удивляет, что много иномарок – странный резонанс"-автобусный и троЛЛейбусный парк между прочим достаточно современные!
А дороги у нас действительно ВСЕ "ровные" и со светофорами :D
А дороги у нас действительно ВСЕ "ровные" и со светофорами :D
"Минус – от людей чувствуется агрессия (хотя может это и мое отражение просто)"
это уж точно отражение самого человека, а не минус города
это уж точно отражение самого человека, а не минус города
прием тут карма? =) разве у Вас не было такого: когда плохое настроение или злишься на кого-то, а тебе вдобавок еще мелкие неприятности происходят….
минуя какой-то ров, уходящий в стену (насколько я понимаю это либо черный вход-выход либо вход-выход для прислуги)
- это не ров и не черный ход))) Это тоннель бывшего фуникулера. Вот тут подробнее: http://cableway.ru/?cat=3 (на второй фотке отчетливо видно). → Нижний Новгород. Впечатления и заметки
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |