Главный городской форум
Блог: Загадка улицы Космическая. Нижний Новгород
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет ГопотаЗагадка космического масштаба
"Эти сигналы с космоса метят только косо так"
Base (НеБезДари)
Расскажу вам о самой загадочной улице Нижнего Новгорода с красивым названием "Космическая". Кто назовет мне еще более запутанную в нашем городе - буду рад написать и о ней.
Далее…
прикольно…Но ведь это же Россия - подход требуется к загадкам философский!
улицы львовская и дружаева тоже имеют некоторую загадочность
улицы львовская и дружаева тоже имеют некоторую загадочность
jasper-foter
Ну если не на месте?
ещё как не на месте! я и сама долго не могла понять, где он находится. потом как-то гуляючи случайно наткнулась Ну если не на месте?
LuchS
ул.Пермякова посмотрите
Пермякова хотя бы всё-время по прямой идёт. вообщем-то, можно угадать нумерацию. хотя тоже иногда прикольно. а то иной дом по какой-нибудь особо путанной улице ищешь, такие зинзюля выписываешь, что в пору потом в следопыты устраиваться (пытка следами) ул.Пермякова посмотрите
однажды надо было ехать по адресу Артельная 4. Я знал точно что Артельная 1 - это начало улицы и находится на остановке Университет (Лобач) … Походив рядом с домом 1 я так и не нашел дома 4. Позвонив другу - выяснил, что дом 4 находится чуть дальше… это чуть дальше оказалось в 1,8 километрах от дома 1. Вот так. И еще потом посмотрел на карте где находится 4б по Артельной… Оказалось, примерно посередине )))
Ребят я тут вчера искала школьную улицу дом 5,меня поразило где ж от него находится дом 6,и я искала 3 часа,и как там вообще все пересекается ,и 5а тоже как то не так
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |