Главный городской форум
от занятого места, вроде в наше время достойную оценку имеет разве что супер=звезды (такие как сережа зверев) хотя парралели неуместны Налич и ….. Хотя может я не прав.
Занятое место адекватно вкусу слушателей :)Мне понравилось как он пел . Из всех выступающих от России мне понравились Налич и Алсу . Правда у Алсу было што то типа шоу , но к сожалению не было чего то типа груди . . . :)
Еще у Алсу была проплаченная папой сумма нефтедолларов, что в результате и определило высокое место.
А у тех дядек ,что заняли первое место были алмазоевры ?:) Странно что у Алсу не хватило на первое место , а у Димаси хватило :)
Ну судя по присутствию на сцене Плющенко и Мартона денег проплатили на порядок больше. Если учесть что попытка была вторая, то уже было известно конкретно кому и сколько. ))))
Лично мне досадно от того, что с каждым годом конкурс музыкальной песни все дальше и дальше становится от музыки. Так сказать серьезной музыки… И место России этому показатель. Удивительно, что вообще не в конце.
В принципе, это всегда было, чтобы нашим занять более-менее высокое место - нужно хорошенько проплатиться. Был очень мизерный шанс выстрелить как некогда фины-металюги, не получилось. Зато выступление Налича приятно было послушать.
Cогласна! Тем более, что тут скорее больше политики, нежели действительно музыки. От самого номера по сути мало что зависит. ну это на мой взгляд…
А вообще "Евровидение" имеет отношение к музыке как профессиональному явлению, в любом смысле этого слова?? Ну, я только АББА могу вспомнить из тех, кто там кривлялся, и потом смог оставить о себе память на десятилетия. А в основном - лабухи уровня заштатного кабака.
Алабрыс написал(а)
Ну, я только АББА могу вспомнить из тех, кто там кривлялся, и потом смог оставить о себе память на десятилетия. А в основном - лабухи уровня заштатного кабака.
Ну, я только АББА могу вспомнить из тех, кто там кривлялся, и потом смог оставить о себе память на десятилетия. А в основном - лабухи уровня заштатного кабака.
Только из победителей:
Marie McDonald McLaughlin Lawrie
Teach-In
Myriam Lopes
Seán Patrick Michael Sherrard O’Hagan
Céline Marie Claudette Dion
Toto Cutugno
Secret Garden
Среди участтников прекрасных исполнителей без числа. Подскажите, любезный, в каком заштате Вы в такие кабаки ходите. Ведь и недорого, поди.
Хотя скорее склероз с маразмом или тупая фанаберия с невежеством вместе.
Всё, вами перечисленное, далеко не в высшей лиге, хоть по мерками шоу-бизнеса, хоть по критериям альтернатива.
Teach-In я слышал в детстве, лет в 10, и уже тогда тошнило от их приторности.
"Итальянцы" вроде Кутуньо в те же времена были в большой моде, но это явление локальное, опять же.
А покажите мне группу или исполнителя уровня АББА. А уровня Led Zeppelin или Jethro Tull вас не затруднит?
Teach-In я слышал в детстве, лет в 10, и уже тогда тошнило от их приторности.
"Итальянцы" вроде Кутуньо в те же времена были в большой моде, но это явление локальное, опять же.
А покажите мне группу или исполнителя уровня АББА. А уровня Led Zeppelin или Jethro Tull вас не затруднит?
Алабрыс написал(а)
Всё, вами перечисленное, далеко не в высшей лиге, хоть по мерками шоу-бизнеса, хоть по критериям альтернатива.
Ну так вы уже попробуйте определиться, мерками ли шоубизнеса Вы собираетесь мерять, тогда Вас должна вполне устроить Верка Сердючка, с такой отдачей на каждую вложенную гривну, или Вы предлагаете сменить формат конкурса с попсы на альтернативу, о которой имеете такое же смутное представление как и о попсе.
Ну это как раз подтверждение моего предположение о сочетании тупого невежества с не менее тупой фанаберией. Чобы представить себе фигурой какого масштаба является Тото Кутуньо (остальных "слатких итальянцев" оставим в стороне) совершенно необязательно было в децтве подпевать "лошара ми лошара". достаточно глянуть в википедию.
А покажите мне группу или исполнителя уровня АББА.
Какая ещё в жопу "АББА"? Не знаю такой. Щас посмотрел свой треклист за 2 года- 35 прослушиваний, затесались на одну говносборку
http://www.lastfm.ru/user/ugo767/library/music/ABBA?sortOrder=asc&sortBy=name
Жа в любом караоке баре таких вагон просто. Ктож их на конкурс пустит?
А уровня Led Zeppelin или Jethro Tull вас не затруднит?
А чего сразу не уровня Менухина и Гульда, на конкурсе поп музыки- то?
Или в ваших детских воспоминаниях цеппелин и джетротулл проходят как попса? Так они так же соответствуют действительности как и воспоминания о "моде на итальянцев".
А музыка разных стилей и направлений предполагает разные модели дистрибуции, знаете. Участие в конкурсах поп- музыки не для всех обязательно.
Алабрыс написал(а)
Валерьянки не налить? :)
Валерьянки не налить? :)
Зачем? Будете учить АББУ любить? Так я не кот.
Под старину гарри или четыре розы- всё что угодно. Хоть отчётный доклад Л. И. Брежнева на 26 съезде КПСС.
Наливайте.
Наливаю…
Герыча предложить не могу - чту Уголовный кодекс.
АББУ любить не обязательно, я её сам не особо, и вообще лёгонькая музычка - не моё. Но я говорил об уровне, а не об эпигонстве: есть попса, но высокого качества. А есть разбавленная, как любимые вами препараты.
АББУ любить не обязательно, я её сам не особо, и вообще лёгонькая музычка - не моё. Но я говорил об уровне, а не об эпигонстве: есть попса, но высокого качества. А есть разбавленная, как любимые вами препараты.
Klukva написал(а)
Download Festival подойдет? ;)
Download Festival подойдет? ;)
Ой, да жалкие эпигоны, цепляющиеся за фалды Великих. Не тот уровень, не торт. Вот то ли дело бывалача на Long Beach Arena в городе ангелов 27 июня 1972го Пейдж извращался над Dazed and Confused 25 минут, и ваще славный денёк был. А щас что? Найдут на помойке Билли айдола какого нить замшелого, от зависимости наркотической подлечат, и вот фам "фестиваль".((((((
Ну извини, я не знал, что Led Zeppelin имеют отношение к США, а батлеги их европейских концертов без боли слушать не можно, причём решительно везде.
В Европе…
я за "Rock am Ring"… ))
я за "Rock am Ring"… ))
Чиста чтобы поспорить, да и вообще надо быть проще, я за SKIF, тем более в этом году в состеве две группы, которые я люблю сильно. А то билет за полтораста евро чтобы посмотреть гоголь борделло.. ну я не знаю.
Прям и не решаюсь даже спросить, что именно.
знать помереть мне так и не попробовав.
АББУ любить не обязательно, я её сам не особо, и вообще лёгонькая музычка - не моё.
Ну а я слушаю вовсю. Вот ток не АББУ.
Но я говорил об уровне, а не об эпигонстве: есть попса, но высокого качества.
Осмелюсь предположить, что Вы последней даже и не слышали, иначе бы не носились тут с этой занюханной аббой.
А есть разбавленная, как любимые вами препараты.
Вот и новые разоблачения последовали- оказывается в Луисвилле бурбоны бодяжат. Ослиной мочой, не иначе. Последнюю импортируют из России.
2 БП. На посты с флэш эбеддами я чот ответить не могу- норвежские товарищи не научились писать браузеры, отображающие ваяния местных сайтоделов. А так, да, оч впечатлительно. Заслушаю при случае. Если смогу стока выпить.
Как "что именно"? Валерьянку! Неужели не дошла? Это что-то с сайтом, наверное, или в вашем браузере не хватает нужного плагина…
И не ношусь я ни с кем. АББА просто пришла на ум первой. Да и посмотрим лет через 30, будут ли помнить то, что я "не слышал", а вы слышали. Если доживём. :)
И не ношусь я ни с кем. АББА просто пришла на ум первой. Да и посмотрим лет через 30, будут ли помнить то, что я "не слышал", а вы слышали. Если доживём. :)
Неа, не дошла. Море волнуется, раз..
Это что-то с сайтом,
ну да, знакомые отмазки
наверное, или в вашем браузере не хватает нужного плагина…
Да вообще ни одного нет, даже флашплеер не ставил. Быть мне неупокоенным значед.((
И не ношусь я ни с кем. АББА просто пришла на ум первой.
А мне вот не пришла, и не могла прийти. Ну ни в каком другом контексте, кроме как вот в этом комическом из парфёновскго "1961-1991 Наша эра".
Да и посмотрим лет через 30, будут ли помнить то, что я "не слышал", а вы слышали. Если доживём. :)
А мне как- то насрать. Я свои музыкальные вкусы с чартами билборда (или что там ещё есть, даже не знаю) никак не соотношу. И 30 лет назад так же было, и через 30 так будет. С процитированной оговоркой.
О какой победе вы говорите?
Вы знаете скока денег страна тратит на проведение евровидения?
Какой стране это (такие траты) надо чаще чем раз в 10 лет, да еще в период эк.кризиса?
Я думаю что там все победители уже давно расписаны на 10 лет вперед.
А судя по нынешнему евровидению, все страны спецом прислали разных придурков, чтобы НЕ выиграть…
Это все мое личное мнение.
Вы знаете скока денег страна тратит на проведение евровидения?
Какой стране это (такие траты) надо чаще чем раз в 10 лет, да еще в период эк.кризиса?
Я думаю что там все победители уже давно расписаны на 10 лет вперед.
А судя по нынешнему евровидению, все страны спецом прислали разных придурков, чтобы НЕ выиграть…
Это все мое личное мнение.
Народ желает хлеба и зрелищ. Чем меньше первого, тем больше предлагают второго.
Вот на кой хер нам нужна олимпиада в Сочи? Там люди плачут по всему побережью, проклиная эту олимпиаду. А кому-то она нужна.
Вот на кой хер нам нужна олимпиада в Сочи? Там люди плачут по всему побережью, проклиная эту олимпиаду. А кому-то она нужна.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |