Главный городской форум
Блог: Невидимый град Китеж. Нижегородская область
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Алексей ЕфремовНевидимый град Китеж
В детстве попалась мне книжка Веры Жаковой, небольшой сборник исторических повестей. В этой книжке я впервые прочёл легенду о граде Китеже.
Далее…
информация про старообрядцев, конкретнее керженских, доступней (и интересней, на мой взгляд) у Мельникова-Печерского в его романе "В лесах".
Лет 30 назад, мне пришлось одному в палатке провести наверное с неделю на берегу озера Светло яр у села Владимирского, впечатления на всю жизнь, рассвет у озера, костер в ночь, вышка высокая и вода чистейшая, раки, надо видеть, не передать словами.
Зачот. :)
Не знаю, как насчёт "путешествовать", но сейчас, просматривая фотки, я понял, чего мне хватает для счастья: хорошей фотокамеры.
Не знаю, как насчёт "путешествовать", но сейчас, просматривая фотки, я понял, чего мне хватает для счастья: хорошей фотокамеры.
Фотик нужен на отдыхе! Хоть на даче в 30 мин ходьбы от дома! А уж тем более куда подальше если едешь!)))
Слева направо, это естественное движение человека, не важно правша он или левша… Стрелки часов именно поэтому так и идут, движение против часовой стрелки, не комфортно глазу…
Только лохи с Ляйкой ходят, лучче Хассельблад купить, он примерно лимон стоит, и не будешь как лох с Ляйкой!
да ,вы как всегда правы - цифромыльницу :)). Сколько хочется всего купить…
желания не совпадают с возможностями :-/
желания не совпадают с возможностями :-/
пока только оклад ,на подработку сил уже вечером не хватает …
в субботу ,воскресенье на дачку -работать на свежем воздухе(пока свалку Игумнувскую не перенесли к нам )
в субботу ,воскресенье на дачку -работать на свежем воздухе(пока свалку Игумнувскую не перенесли к нам )
да кто вокруг трубы подведены, а у меня колодец для полива.
Отпишусь как нибудь в Путевых. Акб сели, не запаску забыла и зарядник :(
Отпишусь как нибудь в Путевых. Акб сели, не запаску забыла и зарядник :(
а там и не рекомендуют купаться, только омывать лицо и руки в купальнях, дабы не осквернять святое место
Не все рассказал. Есть еще примета. Обойдя озеро 3-и раза вокруг по пластунски,(на четвереньках), с тебя снимаются все грехи. Так вот, на последних кругах мы с мальчишками(с друзьями в детстве) катались верхом на старушках, дожидаясь когда она проползет на третий круг и терять ей, что проползла, будет жалко. Главное(ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ), нужно проползти или пройти, не произнеся ни слова, т.е. молча. Вот была потеха!
jasper-foter написал(а)
Почти 10 км - нехилая зарядка!)))
Но меньше чем 10! Озеро примерно в обход километров 2-а. Почти 10 км - нехилая зарядка!)))
jasper-foter написал(а)
А периметр озера сколько километров?)))
Я не считал по малолетству, катался на окончании пути! Были они злые но молчали, терпели. Но помнится много, озеро большое! А периметр озера сколько километров?)))
→ Невидимый град Китеж. Нижегородская область
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |