Главный городской форум
Почему я до сих пор не замужем?

мне 21 год,очень хочу семью.есть любимый отношения прекрасные.но………………… предложения не делает говорит что нет нужной платформы для тебя и будущего ребёнка-хочу понять что значат эти слова его.Помогите разобраться!

это что получается,что его слова о любви это бред?и получается что все мужики лапшу вешают на уши нам?а как тогда жить?

Правильные слова о любви это подарки. Если он подарил кольцо с бриллиантом, это его слова о любви, если он отвез тебя отдыхать на Мальорку, это тоже слова о любви. А если он только трындит языком, то это обман и желание попользоваться тобой, а потом выкинуть.

Мы часто ругаемся когда я начинаю можно сказать истинные слова говорить ему о том что по польшому счёту я ему не нужна,он реагирует очень плохо на мои слова.что бы это значило бы?????????

имхо то что написано выше, это такая бредятина зажравшейся мадамы…. вот ты просто сама подумай, на что будет ваш ребенок жить??? на сколько я понимаю, под словом платформа он имеет ввиду финансовую и недвижимую составляющую… я сам такого-же мнения пока как минимум нет своей квартиры и нормальной работы, да можно расписаться, а толку? если денег не шибко, чтоб ребенка в чем-то обделять??? вообще, хотение ребенка это хорошо, но прежде чем упрекать мужика, сама хорошенько подумай…..

Припевачка написал(а)
Ромео и Джульетте тоже было рано?
Ромео и Джульетте тоже было рано?
а у них и не было ниче, они же не поженились! Если бы поженились - развелись, поэтому и концовка такая…их брак был бы обречен.

о парне подумала?
ведь наверное на нём весь заработок…
и вот представь…он работает в поте лица, приходит усталый…да всё хорошо в плане любви и бытовухи…ну а дальше что?
нельзя не согласиться с Егоркой….
допустим парень имеет заработок выше среднего, то что будет дальше?
ведь ты как девушка наверняка просишь порой вкусненького купить, он сам тоже хочет вкусненького поесть, а это бьёт по карману…
но если вы живёте без помощи предков, то вам ещё и одеваться на эту зарплату, лечиться(бывает же) и прочее прочее прочее….
а вы хотите всё повешать на парня такой груз…
ну допустим вы оба зарабатываете…это хорошо, а квартира есть у вас которую ребёнок назовёт домом?!
или вы хотите бесконечно ездить из хаты в хату с маленьким доводя его до того, что он заработает себе на голову заморочку на всю жизнь, что дома у него нет и возвращаться ему некуда - с этим вы что делать будете?!
Дети это хорошо, но только тогда, когда вы им кроме любви и ласки сможете дать то, что получает каждый ребёнок…тепло очага, свет из окна, свой угол и прочее…
ведь наверное на нём весь заработок…
и вот представь…он работает в поте лица, приходит усталый…да всё хорошо в плане любви и бытовухи…ну а дальше что?
нельзя не согласиться с Егоркой….
допустим парень имеет заработок выше среднего, то что будет дальше?
ведь ты как девушка наверняка просишь порой вкусненького купить, он сам тоже хочет вкусненького поесть, а это бьёт по карману…
но если вы живёте без помощи предков, то вам ещё и одеваться на эту зарплату, лечиться(бывает же) и прочее прочее прочее….
а вы хотите всё повешать на парня такой груз…
ну допустим вы оба зарабатываете…это хорошо, а квартира есть у вас которую ребёнок назовёт домом?!
или вы хотите бесконечно ездить из хаты в хату с маленьким доводя его до того, что он заработает себе на голову заморочку на всю жизнь, что дома у него нет и возвращаться ему некуда - с этим вы что делать будете?!
Дети это хорошо, но только тогда, когда вы им кроме любви и ласки сможете дать то, что получает каждый ребёнок…тепло очага, свет из окна, свой угол и прочее…

Ага значит до меня у него была женщина он с ней жил она забереминила и все прекрасно было в итоге она его бросила и уехала домой приехав сделала аборт,где логика у нее было все пусть не то что он хочет дать мне но у нее было то чего нет у меня,у нее было 24 часа в сутки он а у меня только 2 дня в неделю так как мы живем далееко и на мой вопрос он отвтил так,у нас не было возможности с ней видеться по этому с питера я ее забрав в Москву.а у тебя я хочу что бы было все но не сейчас.Где логика?????? djn d xtv djghjc/
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | 21.03.2025 в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |
Косметика | 18 | Teplogem | 05.03.2025 в 14:50 Самурай |