Главный городской форум
От каких вредных привычек вы не будете отказываться?
В день отказа от курения не наблюдалось ни одного желающего отказаться от курения. Как печально!
Как вы считаете, когда человек знает, что ВРЕДНО и не отказывается - это признак его слабой воли или неверия в то, что привычка действительно вредная? :)
Как вы считаете, когда человек знает, что ВРЕДНО и не отказывается - это признак его слабой воли или неверия в то, что привычка действительно вредная? :)
Все ответы здесь:
http://www.nnov.ru/forum/main/?do=read&thread=1516370&topic_id=1516370
http://www.nnov.ru/forum/main/?do=read&thread=1516370&topic_id=1516370
Припевачка написал(а)
Красивая оральная фиксация. Виден профессионализм.
А как инфантильные паттерны связаны с профессионализмом?
замечательное экспертное мнение.Чувствуется опыт.
В день отказа от курения не наблюдалось ни одного желающего отказаться от курения
надеюсь это не личный выпад? Курение родня фармокологии и зависимость от него – отклонение от натурстандарта. Как и многое другое. Пока гражданина не загнали за "колючку" он свободен в каких то телодвижениях. Вопрос в том куда его эти телодвижения в конце пути приведут. Только будущее для многих скрыто в дымке личных иллюзий и мало кто пытается её развеять.
Определение вредности на моё МНУ - угловатый камень темы. Я пользуюсь такой методикой : поскольку мы живём уже в обществе относительной свободы личности , персональные привычки индивида дело интимное и не обсуждаются. НО вопрос начинает представлять интерес когда ОНИ начинают задевать и касаться других граждан. Привычка пИсать в лифте перестаёт быть милой особенностью если лифт не является персональным, так же как и оставление мусора на пляже говорит не о свободе личности а о её быдловатости или вообще полном отсутствии.
Привычки ,навязанные дельцами народным массам - курение, выпивание, наркомания, читание, телесмотрение и пр.– обычные коммерческие проекты - приносят доход и больше ничего. Но если где то прибыло значит где то убыло (закон Физики говорят). А убывает как раз у индивидов и их потомства. Можно сказать и черти с ними , если бы проблемы не ложились на ,пытающююся быть здоровой, часть социума. Лично мне всё равно на сапиенсов обколотых и спившихся пока они не вешают мне на шею своих синезелёных дитёнышей и не поджигают квартиру под моей.
п.с. человек котрый "знает ,..но не верит " сам по себе уже вредная привычка, держитесь с ним опастливо.
→ От каких вредных привычек вы не будете отказываться?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |