Главный городской форум
Блог: Нижний Новгород. Любовь с первого взгляда
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет das_karussellНижний Новгород
Влюбилась в Нижний Новгород со всеми его достоинствами и недостатками.
Много факторов способствовало тому, чтобы поездка не состоялась. Но мы все таки сделали ЭТО! Ночь в автобусе и в три утра мы сошли с автобуса у Московского вокзала г.Нижний Новогород.
Далее…
У меня было огромное количество случаем, что мне помогали)
А позже и меня стали спрашивать, первые несколько раз я очень удивился, а потом нормалец)
А позже и меня стали спрашивать, первые несколько раз я очень удивился, а потом нормалец)
название церкви - Церковь Собора Пресвятой Богородицы. Строгановской называют, потому что построена на деньги и по заказу купца Строганова.
Да это ж здорово…Ходить по чужому городу, и открывать его для себя…Без гидов и экскурсионных групп. И восхищаться увиденным. Не все так умеют.
восстановим историческую справедливость. Церковь на ул. Рождественской одноименная в честь Рождества Богородицы (отсюда и название улицы). а Строгановской ее называют - на чьи деньги была построена.
А правда, что человек финансировавший строительство церкви, был очень похож на одного из святого на иконостасе церкви?
→ Нижний Новгород. Любовь с первого взгляда
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |