Главный городской форум
Блог: Приведение в Нижнем Новгороде
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет xo_roshoПриведение в Нижнем Новгороде
На записи камеры видеонаблюдения (Нижний Новгород, вечер 23 мая) видно, как что-то похожее на призрак входит в кадр (14 секунда записи, из-за дерева вверху картинки), пересекает стоянку, огибает синие жигули, переходит газон, выходит из кадра.
Далее…
очень похоже…..обратите внимание на флаг в середине справа на первом видео и на скорость перемещения "призрака", ничего странного не находите!? Наглый монтаж…..мне показалась что это замазаный скейтер если честно, имхо!
ну да ,она погибла в аварии и ее закопали под тем деревом откуда она выходит погулять по старой памяти :) а лапы ей и отдавили…. вот :)
jasper-foter написал(а)
Не на собаку не похоже!
похоже, только размеры огромны, человек возле машины такой маленький, а это - монстр какой-то ) Не на собаку не похоже!
Трезвое рассуждение http://xo-rosho.livejournal.com/126379.html?thread=45483#t45483
конечно все везде обьяснимо и с физической и с химической точки, а необычного мало…
Давай те верить в чудеса :))
Давай те верить в чудеса :))
может в цирк сходить или в какой нить лукоморье сьездить…:)
..там чудеса там ..пусть леший бродит…. и главное русалка на ветвях сидит…!:)0
хде Это ? я б сьездила :))
..там чудеса там ..пусть леший бродит…. и главное русалка на ветвях сидит…!:)0
хде Это ? я б сьездила :))
Пришлось в четверг пройтись :) особо никто нни чем не напряг…это было днем.может в выходные подругому ?
Сочквствую, а мы вечером поехали,без машины чтоб день медика отметить без руля :)
а работы то же хватило,только в обед присели сегодня по чуть чуть :)
а работы то же хватило,только в обед присели сегодня по чуть чуть :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |