Главный городской форум
Блог: Кнут и пряник по нижегородски ...
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет molokin_gsКнут и пряник
Нам постоянно морочат голову, размахивают астрономическими цифрами- «мы туда потратим 50 миллионов, туда 10…».
А мне вспоминается старый анекдот: Человек приходит в поликлинику и говорит, что ему срочно надо попасть к специалисту «ухо-глаз». На что ему говорят, что такого специалиста нет, есть «ухо-горло-нос». Пациент настаивает, мне нужен «ухо-глаз». А что у вас за проблема? Проблема в том, что я постоянно слышу одно, а вижу совершенно другое.
Далее…
надо везде камеры поставить, в компьтере програму задать,все в один информационный центр для обработки ,в милицию, ближащую, патрульным( на комп в машину этого района ) и в перед за штрафами :)
значит никогда не получится пока одни идут ищут куда можно выкинуть мусор (бумажку.бутылку…) а другим в радость кинуть около мусорки ,из машины в лесу и на дороге пустую пачку,бутылку…
давно.сын был еще кроха,шли п Покровке и он заплакал от того что, в рученке нес бумажку от конфеты и не мог увидеть урну куда бросить ее,
а их и в правду не попадалось…Ребенку один раз обьяснила что такое хорошо и что такое плохо,теперь собирается на экологический поступать :)) Понес документы сегодня первый день приемных комиссий !
а их и в правду не попадалось…Ребенку один раз обьяснила что такое хорошо и что такое плохо,теперь собирается на экологический поступать :)) Понес документы сегодня первый день приемных комиссий !
не, он его благополучно бросил :( В универ,строительный….В том году везде прошел, а пошел в политех - не сложилось с экологичкой :) опаздывал из за пробок и раньше и позже выходил 3 минуты и его не пущали…Парень он у меня горячий и унижаться не пошел и нам запретил :)
Предлагаю внимаю: http://www.youtube.com/watch?v=m8pdeOhH1PM
Покровка.
Покровка.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |