Главный городской форум
Что мне светит за убийство соседской собаки ?
Стафордшир . Огромный . Без намордника и поводка . Его боится вся улица . Хозяева улыбаются улыбками идиотов "Не боитесь ! Он не тронет . " . Чего делать никто не знает . Куда обращаться ? Боюсь за детей . Нанести упреждающий удар ?
Не так давно гражданина, убившего несколько бродячих собак, которые покусали ребёнка, отправили на три года в тюрьму. Жестокое обращение с животными и ещё что-то припаяли. За хозяйскую собаку при наличии хорошего адвоката у потерпевших можно гораздо сильнее пострадать.
К участковому.
Если убить собаку, может последовать бумага в прокуратуру, и дело за жестокое обращение.
Если убить собаку, может последовать бумага в прокуратуру, и дело за жестокое обращение.
Понятно . Вот я и спрашиваю :сколько лет мне дадут за мою активность если участковый проявит пассивность ?
Лет вряд-ли, если это не рецидив, есть положительные показания соседей и нет отрицательных - в отношении вашей точки зрения. Но условный могут дать легко и денег точно потратите массу на всем протяжении этой истории. Долбите участкового и пишите жалобы в администрацию района. Сходите на прием к какому-нибудь чино-бонзе туда.
Теоретически такого соседа можно даже выселить.
Теоретически такого соседа можно даже выселить.
Участковый должен понять из вашего поведения, что вы от него не отвяжетесь, пока он как минимум не произведет внушение этим соседям
Только в случае с диджеем были неоднократные вызовы милиции в ночное время, замеры уровня шума и прочие процессуальные действия. Слова "эта собачька мне не нравицца" к делу не пришьешь.
Мои соседи выгуливают трех ротвеллеров без намордников и без поводков. Такие пусики, особенно когда втроем подскочат и начинают обнюхивать. Те, кто с собаками работал, знают, что несколько - это уже свора, а сворой управлять гораздо сложнее. Однажды песики серьезно поцапались друг с другом, хозяйка истошно визжала, но сделать ничего не могла, пока не помог муж….
На мой вопрос к хозяйке собак "Почему Ваши собаки без намордников?" я получила такой ответ, что решила, что хозяйке он тоже не помешал бы :)))
Я люблю собак, в детстве у меня их было несколько, именно поэтому я знаю, что собака остается опасной всегда.
Одно нечаянное резкое движение хозяина рукой в сторону прохожего и песик вцепляется ему в ногу…..
Стрелять собак жалко, они ни при чем, виноваты хозяева.
Это просто неуважение к своим соседям отпускать своего бойцовского пса без намордника среди детей….
Думаю правильнее было бы попробовать сначала поговорить, потом сфотографировать и написать жалобу, приложив к ней фотку.
Куда писать? Про какие нарушенные права?
Есть у нас юристы?
На мой вопрос к хозяйке собак "Почему Ваши собаки без намордников?" я получила такой ответ, что решила, что хозяйке он тоже не помешал бы :)))
Я люблю собак, в детстве у меня их было несколько, именно поэтому я знаю, что собака остается опасной всегда.
Одно нечаянное резкое движение хозяина рукой в сторону прохожего и песик вцепляется ему в ногу…..
Стрелять собак жалко, они ни при чем, виноваты хозяева.
Это просто неуважение к своим соседям отпускать своего бойцовского пса без намордника среди детей….
Думаю правильнее было бы попробовать сначала поговорить, потом сфотографировать и написать жалобу, приложив к ней фотку.
Куда писать? Про какие нарушенные права?
Есть у нас юристы?
упасть не встать …. знать, у деффачки припевачки своих детей ещё нет. а собака есть собака, и как она себя поведёт в какой-то мо момент, сказать сложно. Однозначно, к участковому нужно идти с жалобой, и лучше коллективной.
Застрелить собаку может тот, кто гораздо хуже собаки. Хорошего человека собака не покусает и не залает на него. Лают собаки или на алкашей или на наркоманов.
Припевачка написал(а)
Застрелить собаку может тот, кто гораздо хуже собаки. Хорошего человека собака не покусает и не залает на него. Лают собаки или на алкашей или на наркоманов.
Комрат! Друхг! Ты что забыл кнопки переключить, ники сменить!!!
Революция в опасности почему ты не вышел на явку со "Здоровячком" и подло и глупо наблюдал из кустов, ты сорвал дорогостоящую операцию, несколько раз,движение за свободу и независимость найдет тебя и покарает судом революционного гнева, на саммите тебе вынесли заочный приговор; вырвать твой поганый язык и затолкать тебе его в ЗПО, ну шифровки ты знаешь, а т.ж. кто ты после этого???
http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1630548&topic_id=1630549
Как всегда на десять человек один умный, это вы,остальные простите.
Собака из породы бойцовых-прально
Правила содержания и выгула в отведённых местах-правильно
И естественно; строгий ошейник,поводок, намордник определённый(не декоративный)
Дальше, заява в местн. РОВД,УВД,трдд.и х/з как там, самое главное квиточек/талончик что заява принята и записана в ЖУИ за №….
Да в заяве соседи/свидетели, можно если писать умеете с них соседей объяснения подробные взять и дописать в заяве; приложение на ; 2=3=5=6 листах,Дознаватель в лице( А органом дознания может быть любое долж.лицо милицейских чинов, на войне врач, на корабле капитан) Срок рассмотрения около 10 дней, если продят сразу в местную прокуратуру с копиями и жалобой, жалобу тоже фиксировать талоном или на св етокопии печать и подпись концелярии прокуратуры.Ну вообчем на адмиистративное дело натянуть можно,но находитесь и напишитесь,а работы у всех всегда через край.Если пойдёте к адвокату кот. засиделся от скуки он шорох наведёт 15-20 т.р. потеряете.Вот для таких случаев есть настоящие мужчины кот. умеют решать любые проблемы в любых ситуациях.Только для вас, большинства любимые мужчиы это как цветы нарцисы, сними не стыдно подружкам показаться и друзьям показаться, а как дело или трудности им мамочка нужна.Думайте , решайте,балаганьте.Ветер дует,караван идёт.
Собака из породы бойцовых-прально
Правила содержания и выгула в отведённых местах-правильно
И естественно; строгий ошейник,поводок, намордник определённый(не декоративный)
Дальше, заява в местн. РОВД,УВД,трдд.и х/з как там, самое главное квиточек/талончик что заява принята и записана в ЖУИ за №….
Да в заяве соседи/свидетели, можно если писать умеете с них соседей объяснения подробные взять и дописать в заяве; приложение на ; 2=3=5=6 листах,Дознаватель в лице( А органом дознания может быть любое долж.лицо милицейских чинов, на войне врач, на корабле капитан) Срок рассмотрения около 10 дней, если продят сразу в местную прокуратуру с копиями и жалобой, жалобу тоже фиксировать талоном или на св етокопии печать и подпись концелярии прокуратуры.Ну вообчем на адмиистративное дело натянуть можно,но находитесь и напишитесь,а работы у всех всегда через край.Если пойдёте к адвокату кот. засиделся от скуки он шорох наведёт 15-20 т.р. потеряете.Вот для таких случаев есть настоящие мужчины кот. умеют решать любые проблемы в любых ситуациях.Только для вас, большинства любимые мужчиы это как цветы нарцисы, сними не стыдно подружкам показаться и друзьям показаться, а как дело или трудности им мамочка нужна.Думайте , решайте,балаганьте.Ветер дует,караван идёт.
" …заклинаю вас, дети мои, не выходдите ночью на торфяные болота, когда силы зла властвуют безраздельно…."
1. "а поговорить? " –- надеть маску встревоженной матроны и поделиться (коротенько ,минут на 40) своим беспокойством с соседями - догофилами. Беспокойство не поддельное преценденты есть.
2. "дать делу ход" – путь решения вопроса официальным порядком здесь описан.
3. "откопать топор войны" –- широкомасштабные боевые действия с привлечением радикальных элементов с пампасной корневой системой и широким целеуказанием.
4. "красота спасёт мир" – завести самку собаки, а лучшедвух трёх!!!1
1. "а поговорить? " –- надеть маску встревоженной матроны и поделиться (коротенько ,минут на 40) своим беспокойством с соседями - догофилами. Беспокойство не поддельное преценденты есть.
2. "дать делу ход" – путь решения вопроса официальным порядком здесь описан.
3. "откопать топор войны" –- широкомасштабные боевые действия с привлечением радикальных элементов с пампасной корневой системой и широким целеуказанием.
4. "красота спасёт мир" – завести самку собаки, а лучше
Дяденька, вы утра кифиру хряпнуи, а клизьму, сё хорошо.
А Комрат чего так долго спит, ткните его в бок локтем, пора ему сделать доброе дело и помочь девушке.
Прально вы придумали с точки зрения меньшинств, замануху надо делать собачке-то.Комрат оденет голубые кружевные трусы с с опушками из лилового биссера, та-та а сзади стрингаим и рванёт перед кобелём, я думаю бегать то он ещё умеет пока ноги не поотрывыли у Пед.института, и всё кабель ваш он ориентацию сменит и не будет Гавкать будет петь: " Галубая луна, Галууубая луна,Гав,ГавЛубаииияя"
Вы вспрально решили задачу как настоящий мусчина,дело за Комратом.Поцелуйте его от нас всех, сладко, и скажите по "тонкому льду" это для него нейро-лингвистический код.
А Комрат чего так долго спит, ткните его в бок локтем, пора ему сделать доброе дело и помочь девушке.
Прально вы придумали с точки зрения меньшинств, замануху надо делать собачке-то.Комрат оденет голубые кружевные трусы с с опушками из лилового биссера, та-та а сзади стрингаим и рванёт перед кобелём, я думаю бегать то он ещё умеет пока ноги не поотрывыли у Пед.института, и всё кабель ваш он ориентацию сменит и не будет Гавкать будет петь: " Галубая луна, Галууубая луна,Гав,ГавЛубаииияя"
Вы вспрально решили задачу как настоящий мусчина,дело за Комратом.Поцелуйте его от нас всех, сладко, и скажите по "тонкому льду" это для него нейро-лингвистический код.
Доступ к приватной переписке действует на неокрепшую психику угнетающе. А вы наверное с детства любили на сеанец "для взрослых" прошмыгнуть? Такие эксперименты зачастую дают чУдные результаты.
Позвольте полюбопытствовать :ваша классовая ненависть как то связана с Солидарностью шляхетским танковым стратегам? Или же корни лежат глубже? К слову, о плодородии : не только Куба рОдит комбатантов, и напомните "молочному брату" пароль : "Рио де Жанейро".
Позвольте полюбопытствовать :ваша классовая ненависть как то связана с Солидарностью шляхетским танковым стратегам? Или же корни лежат глубже? К слову, о плодородии : не только Куба рОдит комбатантов, и напомните "молочному брату" пароль : "Рио де Жанейро".
А теперь членораздельно, простым степом и короткими словами, не спеша я записывать буду, может быть новый сидром откроется для науки.
Машке своей Комрату конечно, скажи по понятиям накрыло его не соскочит.
Мне очень понравилось интервью А .Новикова в г.Екатеринбурге по поводу спектакля "Голубой Щенок" , не поможете начинающему Юзеру со сылочкой на этот материал, золотые слова хочется ещё раз послушать, продолжателя дела Есенина , авторитетного и уважаемого во всех кругах, поэта, музыканта-шансонье, настоящего и правильного по всем понятиям мужчину
Мне очень понравилось интервью А .Новикова в г.Екатеринбурге по поводу спектакля "Голубой Щенок" , не поможете начинающему Юзеру со сылочкой на этот материал, золотые слова хочется ещё раз послушать, продолжателя дела Есенина , авторитетного и уважаемого во всех кругах, поэта, музыканта-шансонье, настоящего и правильного по всем понятиям мужчину
Комбатантэ! Ваши неподдельный интерес к прохладным тонам и специфическое направление фантазий ,возможно , помогают вам переносить тяготы революционной жизни , но для диалога со мной безперспективны. Попробуйте пообщаться с Макаром - его "птица цвета ультрамарин" вполне может стать темой о латентных предпочтениях.
А теперь членораздельно, простым степом и короткими словами, не спеша я записывать буду, может быть новый сидром откроется для науки.
СЛава богу нашёл ссылку, только у меня видео барахлит.
Может кто-то поможет видео выложить сюда, очень интересная и актуальная тема выростает
http://ural.kp.ru/daily/24517.5/666668/
Может кто-то поможет видео выложить сюда, очень интересная и актуальная тема выростает
http://ural.kp.ru/daily/24517.5/666668/
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Нижегородской области
от 11.12.2009 № 919
ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА
содержания собак и кошек
………..
3.9. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке и в наморднике (кроме щенков до трехмесячного возраста).
3.10. Выгул собак разрешен только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области.
3.11. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечить тишину с 23.00 до 6.00 часов. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.
3.12. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и общественном транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.
…..
Ну и так далее. Весь документ могу на почту выслать.
постановлением Правительства
Нижегородской области
от 11.12.2009 № 919
ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА
содержания собак и кошек
………..
3.9. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке и в наморднике (кроме щенков до трехмесячного возраста).
3.10. Выгул собак разрешен только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области.
3.11. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечить тишину с 23.00 до 6.00 часов. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.
3.12. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и общественном транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.
…..
Ну и так далее. Весь документ могу на почту выслать.
тема не об этом
)))) !!!1 –- Блин! Я тоже повёлся напрямую! Спасибо открыли глаза!!!!!
В такой интерпритации мне тоже за детишек страшновато – собачьи привычки заразительны. Тогда если нельзя поменять политику соседей , надо вооружать молодёжь знаниями и агитировать примерами . Опять же "собака-друг человека" только с ней (ним) надо как то поправильнее обращаться!
если девушке интересно
http://www.zakonrf.info/uk/245/
http://www.zakonrf.info/uk/245/
если девушке интересно….
для любых официальных действий необходимо подключение ОФИЦИАЛЬНОГО лица. Причём сильно заинтерисованного, а судя по пейзажу за окном ,там один участковый на 10 кв.км.
Ситуяцию можно любую разрулить – вопрос лишь в силе желания.
Биоген
правильно. а неумение разрулить житейскую ситуацию наводит на определенные мысли …
ОБа на,споём армейские
пестни фальцептом, 3-4 начали.
" По токому,тонкому льду–тыдц!. тыдц!
я к Биоегу пойду - бомс!.Бомс!
а балалайка после куплета в припеве,
Гааллубая………галубайя.
Чичётка пошла, вокруг все хлопают, хлопают, не ушами а руками.
пестни фальцептом, 3-4 начали.
" По токому,тонкому льду–тыдц!. тыдц!
я к Биоегу пойду - бомс!.Бомс!
а балалайка после куплета в припеве,
Гааллубая………галубайя.
Чичётка пошла, вокруг все хлопают, хлопают, не ушами а руками.
Вытаскиваем за ж/попу "Крутого" почти уже опущенного "Мэна",
как вы думаете соскочит или станет на }]]}
Матёрый кабанина попался, но ничего не таких врали и не по одному.
как вы думаете соскочит или станет на }]]}
Матёрый кабанина попался, но ничего не таких врали и не по одному.
Правитель должен быть милостив и справедлив, шут всегда жесток и вздорен. Правитель мудр и возвышен в своих помыслах, шут глуп и мерзок в своих желаниях…..
www.pravda-nn.ru/archive/number:334/article:4945/
Обще мировая тенденция и закон природы –- чем легче жизнь тем больше мутируют поведенческие программы от необходимой нормы.
Гуляет собачка по общей улице, срёт в песочницу , напрягает мирных обывателей , а хозяева счастье штанами меряют. Нет бы научитьрексика Тобика чему нибудь полезному и интересному. Только для этого трудиться надо , головой работать. Атак вроде какая то движуха : мамашки в тревоге, защитники скотины с табличками, хозяева в рейтинге , пёсик счастлив и улыбаясь описывает всё что попадёцца…
Корни проблемы не в Аргентине , а в хозяевах животного , если решать вопрос то надо с ними. Но пёсика можно использовать – чесотку какую нибудь ему подсадить или болезнь неприличную, может тогда хозява его поосторожней выгуливать будут.
www.pravda-nn.ru/archive/number:334/article:4945/
Обще мировая тенденция и закон природы –- чем легче жизнь тем больше мутируют поведенческие программы от необходимой нормы.
Гуляет собачка по общей улице, срёт в песочницу , напрягает мирных обывателей , а хозяева счастье штанами меряют. Нет бы научить
Корни проблемы не в Аргентине , а в хозяевах животного , если решать вопрос то надо с ними. Но пёсика можно использовать – чесотку какую нибудь ему подсадить или болезнь неприличную, может тогда хозява его поосторожней выгуливать будут.
да что же это такое? с соседями дружить надо, а вы все предлагаете или жаловаться или собаку укокошить. это ни чего не изменит. представьте что вам собаку отравили. гораздо проще и умнее договориться. я не оправдываю хозяев собаки, но в данной ситуации должен победить РАЗУМ, если он есть конечно ))
ну это ваше дело конечно, милая. только убив собаку вы здесь повесите тему ГДЕ НАЙТИ АДВОКАТА? будем переживать за вас и давать умные советы ))
Ничего ей искать не надо, она умная Синьора, ей стоит лишь разрешить ей помочь, а не слушать тут советы жалких стяжателей.
Я эпсолютно не логичная женщина :милым я называю того мужчину , которого не люблю .
Адяте тянтивать в субботу ? Мне надо выгулять туфли , кофточку и серьги :)
Адяте тянтивать в субботу ? Мне надо выгулять туфли , кофточку и серьги :)
С Вашей гендерной идентификацией у меня проблем не возникает. И именно благодаря Вашей логике и скорострельности.
Мой протест вызван несогласием с Вашим определением пола в мужикальной шкатулке.
П.С. В пятницу у меня "куликовская битва" поэтому за субботу ничего не скажу.
Мой протест вызван несогласием с Вашим определением пола в мужикальной шкатулке.
П.С. В пятницу у меня "куликовская битва" поэтому за субботу ничего не скажу.
Господи! Какое щастье быть старым пердуном и больным - для мозга больше крови остаёться и нисчем не сравнимое чувство свободы!
:)
Можно распечатать правила содержания собак и кошек и хорошенько так, тщательно приклеить на их дверь.
Или собрать группу параллельно думающих домохозяек и "прижать" владельцев на улице, не давая усклизнуть в дом.
Самое простое, конечно же травануть собаку. Но жалко, блин.
Я бы купил намордник сам и подарил соседям. Если и дальше всё осталось бы по прежнему, считал свои руки развязанными.
Можно распечатать правила содержания собак и кошек и хорошенько так, тщательно приклеить на их дверь.
Или собрать группу параллельно думающих домохозяек и "прижать" владельцев на улице, не давая усклизнуть в дом.
Самое простое, конечно же травануть собаку. Но жалко, блин.
Я бы купил намордник сам и подарил соседям. Если и дальше всё осталось бы по прежнему, считал свои руки развязанными.
:)
Достаточно сказать в зоомагазине породу и массу собаки.
З.Ы. Можно рукой показать высоту в холке. :)
Достаточно сказать в зоомагазине породу и массу собаки.
З.Ы. Можно рукой показать высоту в холке. :)
Синьора АХ! Ну что там с собачкой,как поживает наш пёсик?
Я уже место на гасиенде приготовил под новое чучело, поставим рядом с чучелом быка.
А ещё я приготовил большую металлическую бочку, догадайтесь для кого?
Я уже место на гасиенде приготовил под новое чучело, поставим рядом с чучелом быка.
А ещё я приготовил большую металлическую бочку, догадайтесь для кого?
Собаку два дня не видела . Я работала как проклятая и не видела , что тут творилось .
Дон ! Окажите любезность мне : не обижайте Биогена . Я его люблю .
Дон ! Окажите любезность мне : не обижайте Биогена . Я его люблю .
→ Что мне светит за убийство соседской собаки ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |