Главный городской форум
Блог: Започаинье – одно из моих любимых мест в Нижнем Новгороде
Блог: Блог Нижний Новгород
Започаинье – одно из моих любимых мест в Нижнем. Оно расположено практически в самом центре города, возле соединения улиц Добролюбова и Ильинской. Попасть сюда можно с Большой Покровской, главной улицы города, спустившись вниз пешком в месте, где улицу пересекают трамвайные пути, или проехать одну остановку на трамвае. Улица Добролюбова – наверное, самая короткая улица Нижнего, размером чуть больше трамвайной остановки… :)ул. Добролюбова
Когда-то я жил в этом доме справа…
Далее…
церковь Св.Успения единственная по стилю в камне - кресчатая (крещатая) бочка на четыре лица. таль у нас!!!
ну да.. даже по телеку торжественно показывали, как велись работы по благоустройству наб.Федоровского, правда, почему-то местные жители им были не очень довольны..
На 14-тиэтажке у церкви была надпись Самсунг, а СетиНН до сих пор красуются на другом похожем доме - через мост.
Весь откос по наб. Федоровского сделали "лысым", удалив ВСЕ деревья, чтобы освободить место для плитки бывшего мэра Вадима Булавинова. Обещал он высадить ценные породы вместо загубленных. Но он много чего нам обещал…
→ Започаинье – одно из моих любимых мест в Нижнем Новгороде
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |