Главный городской форум
Блог: Куйбышевская водокачка. Нижний Новгород
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет aklyuevКуйбышевская водокачка
Есть такая красивейшая улица Черниговская, имеющая старое название Нижне-Окская набережная. Создавалась в общей системе градостроительных преобразований Нижнего Новгорода 1834-1839 гг. Такие преобразование современному бюджету Нижнего и не снились.
Далее…
нууу..кого-то можно привлечь исторической ценностью здания) или можно привлечь любителей лазить по развалинам -очень интересное занятие, кстати)
Только на берегу Оки, а не Волги!
Мне недавно пришла мысль, что можно водокачку нашу сделать похожей на московский Винзавод. Вполне успешный проект может получится.
Мне недавно пришла мысль, что можно водокачку нашу сделать похожей на московский Винзавод. Вполне успешный проект может получится.
хм, какой "не тот", хотелось бы спросить?
Считаете, что только Москва способна выдавать что-то значимое?
Считаете, что только Москва способна выдавать что-то значимое?
+ миллион! Поддерживаю. Подобное место альтернативных выставок и мероприятий было бы очень ценно и полезно. Аудитория тоже набралась бы, несомненно.
мы ДР друга отмечали там буквально недавно, в сентябре)
безумно классно там!
только надо надевать кроссы старые и одежду соответствующую)))
безумно классно там!
только надо надевать кроссы старые и одежду соответствующую)))
Да там, судя по фото, не только романтично, но и интересно и прикольно. Надо будет на досуге посетить сие место, до снегов.
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, кто автор первого (старого) фото? или хотя бы от куда Вы его взяли?.. а то мне тут доказывают что это вокзал.. вот хочу разобраться. Буду благодарна за информацию!)
Ёжик37, это не вокзал. Вокзал рядом с метромостом, сразу у заброшенного мукомольного (пл. Казанская, д.1). Сейчас там частное предприятие, работаю там)
→ Куйбышевская водокачка. Нижний Новгород
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |