Главный городской форум
Блог: Заметка о жаре в Нижнем Новгороде
Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет maritte28Заметка о жаре в Нижнем Новгороде
Сегодня на Дворце спорта табло показывало +39*С.
В автобусе люди, как рыбы, стояли под люками с поднятыми головами и ловили ветерок,который был совсем не прохладный и не приносил облегчения.
Кондуктор таяла как снегурочка из сказки и говорила о памятнике им за работу в жару. Я бы выписала премию и им и водителям!
Смог и жара в городе :
Далее…
он приходит с похолоданием, как мне известно
просто дождь пагоды не сделает, а влажности прибавит - что не есть хорошо
просто дождь пагоды не сделает, а влажности прибавит - что не есть хорошо
хорошо будет только от ощущения что идет дождь, а вот все остальное никак в лучшую сторону не измениться!
А ничего не сделаешь) глобально потепление привело к смещению всех сезонов на один месяц и это в принципе заметно невооруженным глазом). Лето у нас теперь - июль, август и сентябрь, Зима - январь, февраль, март)
да! и еще одно следствие этого же потепления - смещение природных зон к северу! - засуха в южных районах
да! и еще одно следствие этого же потепления - смещение природных зон к северу! - засуха в южных районах
Зима январь? А когда ей быть? Что то этой зимой ни кто про глобальное потепление не говорил. Все мерзли и ждали лета))) Вот оно-лето.Радуйтесь)))
А расскажите про глобальное потепление?!
Честно говоря, я думала оно совсем в другом. За счет сглаживания разницы температур, более теплой зимы ))
Честно говоря, я думала оно совсем в другом. За счет сглаживания разницы температур, более теплой зимы ))
Хм, если бы вы выбрались за пределы НН, узнали бы много нового.
Недели две назад уже за Кировом на восток начиналась пасмурная погода, весь Урал был в дождях, в Сибири ясно, но довольно нежарко - 20-25 градусов. Так что локальный "апокалипсис" в европейской части России еще ни о чем не говорит.
Недели две назад уже за Кировом на восток начиналась пасмурная погода, весь Урал был в дождях, в Сибири ясно, но довольно нежарко - 20-25 градусов. Так что локальный "апокалипсис" в европейской части России еще ни о чем не говорит.
+1, в воскресенье попали в ливень под Бузулуком, гроза была сурьезная, а местность там холмистая, степная - очень красиво было. Мне повезло, я был не за рулем в этот момент - оценил всю красоту.
Сегодня в обед проходила мимо ларька союзпечати.видела журнальчик с темой о том .что через 30 лет ! сегодняшняя погода покажется прохладным раем ! Что ждет нас кроме 2012 года ?????
Может так : новости 2040 года : в пустыне мещерское озера сегодня ожидается +65 * С, у ручья Волка- Ока война за воду.победит сильнейший,на Луне как обычно холодно -….. :))
Может так : новости 2040 года : в пустыне мещерское озера сегодня ожидается +65 * С, у ручья Волка- Ока война за воду.победит сильнейший,на Луне как обычно холодно -….. :))
Немудрено, журналюшкам только подкинь какую тему обмусолить. А тут на тебе - сама погода такой подгон сделала.
У нас в Заволжье после сегодняшней грозы, которая прошла несколько минут, электорэнергию на полдня вырубыло во всем городе
Cheeky написал(а)
Жаль, что до Балахны гроза не дошла…
Жаль, что до Балахны гроза не дошла…
прально, ну её нахрен эту электроэнергию)
Сегодня на Дворце спорта табло показывало +39*С.
Вчера в 10 вечера на улице Литвинова табло показывало -1*С…
Я уже устал от этой жары хочется холодненького климата, а то уже закипаю и уже ни чего не соображаю, да и соображать в такую погоду очень трудно, хочу дождя на сутки или на двои
успокойтесь, всё пройдёт в своё время. Пока же советую спасаться в холодном душе каждые полчаса,потом видно будет)))
→ Заметка о жаре в Нижнем Новгороде
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Групповая экскурсия для коллег | 1 | Fizik | 01.11.2024 в 03:50 Самурай |